Cambiar el plan de facturación de las Campañas por correo electrónico

Puedes cambiar tu plan y ciclo de facturación de Email Marketing en cualquier momento. Esta guía explica cómo cambiar tu plan de precios y con qué frecuencia se te factura el servicio (mensual o anualmente).

Los propietarios de sitios y colaboradores con permisos de administrador o facturación pueden realizar estos cambios en las suscripciones de Email Marketing.
Consejo: Todas las suscripciones de Squarespace son independientes entre sí y cada pago tiene su propio ciclo de facturación y factura. Obtén más información en Comprobar tus suscripciones de facturación.

Antes de comenzar

Cambiar tu plan de facturación

Para cambiar tu plan de facturación:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Presiona Cuenta y facturación y, luego, Facturación.
  3. En Suscripciones, haz clic en Campañas por correo electrónico.
  4. Al lado del nombre de tu plan de facturación actual, haz clic en Cambiar.
  5. Elige un plan.
  6. Revisa los detalles del cambio de plan, incluidos los posibles cargos.
  7. Confirma el cambio.
Nota: Si cambias tu plan a una categoría inferior después de haber excedido los límites del nuevo plan, no podrás enviar campañas nuevas o existentes hasta el siguiente período de uso. Podrás seguir creando listas de distribución de correo, redactar borradores y revisar las campañas anteriores durante este período.

Cambia tu ciclo de facturación

Cambiar tu ciclo de facturación podría afectar tu fecha de renovación y la fecha de restablecimiento del período de uso. Para informarte mejor sobre los ciclos de facturación y los períodos de uso, consulta Precios, facturación y factura de las Campañas por correo electrónico.

Para cambiar a una facturación anual o mensual:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuración.
  2. Presiona Cuenta y facturación y, luego, Facturación.
  3. En Suscripciones, haz clic en Campañas por correo electrónico.
  4. Al lado de tu ciclo de facturación actual (Paga mensualmente o Paga anualmente), haz clic en Cambiar.
  5. Haz clic Anual o Mensual.
  6. Presiona Confirmar cambio del ciclo.

Reembolsos o cargos

Si cambias tu plan o tu ciclo de facturación, se te podría reembolsar o cobrar la diferencia prorrateada. Todos los reembolsos se procesarán en un plazo de entre 3 y 10 días hábiles, según tu banco.

Si cambiaste a la facturación mensual

Si cambiaste de la facturación anual a mensual, comenzarás un nuevo ciclo de facturación y periodo de uso. En la factura se restará el costo del plan mensual al costo del tiempo no utilizado del plan anual.

En la mayoría de los casos, se hará por reembolso, y tardaremos entre 3 y 10 días hábiles en procesarlo. Sin embargo, si tienes menos de un mes restante en un plazo anual y te cambias a la facturación mensual, se te cobrará una cantidad prorrateada, según el plan que tengas.

Si cambiaste a la facturación anual

Si cambiaste de la facturación mensual a la anual, comenzarás un nuevo ciclo de facturación y período de uso. En la factura se incluirá un cargo prorrateado según el costo del tiempo del mes no utilizado sustraído del costo del plan anual.

Si cambiaste a un plan inferior

Si has cambiado a un plan inferior, te haremos un reembolso por la diferencia prorrateada entre los dos planes según el tiempo que restaba en tu ciclo de facturación. No cambiarán el ciclo de facturación, el período de uso ni la fecha de renovación.

Si has excedido los límites del plan nuevo de tu período de uso actual antes de cambiar por un plan inferior, no podrás usar las funciones de Campañas por correo electrónico hasta el próximo período de uso.

Si cambiaste a un plan superior

Si has cambiado a un plan superior, se te cobrará la diferencia prorrateada entre los dos planes según el tiempo que restaba de tu ciclo de facturación. No cambiarán el ciclo de facturación, el período de uso ni la fecha de renovación.