Cómo cancelar tu suscripción a las Campañas por correo electrónico

Puedes cancelar tu suscripción a las Campañas por correo electrónico en cualquier momento. Esta guía indica las dos maneras de finalizar tu suscripción.

• Opción 1: Cancelar tu suscripción para desactivar las Campañas por correo electrónico de inmediato.
  • Opción 2: Desactivar la renovación automática para permitir que tu suscripción a las Campañas por correo electrónico venza al final del ciclo de facturación.

En este momento, solo es posible gestionar la suscripción de las campañas por correo electrónico desde la computadora.

Reembolsos

No ofrecemos reembolsos de los cargos de las Campañas por correo electrónico, independientemente del plan o del ciclo de facturación. Para conocer más sobre los reembolsos, visita Políticas de reembolso.

Opción 1: Cancelar tu suscripción

Esta opción cancelará tu suscripción de inmediato. No recibirás un reembolso por el tiempo restante en tu ciclo de facturación y no podrás enviar campañas (incluidas las automatizadas), a menos que las reactives en una suscripción nueva.

Para cancelar tu suscripción a las Campañas por correo electrónico:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuración.
  2. Presiona Cuenta y facturación y, luego, Facturación.
  3. En Suscripciones, haz clic en Campañas por correo electrónico.
  4. Haz clic en Cancelar suscripción.
  5. En el panel siguiente, haz clic en Cancelar suscripción a Email Marketing.
  6. Haz clic en Confirmar.

Opción 2: Desactivar la renovación automática

Esta opción deja que tu suscripción a las Campañas por correo electrónico venza al final de su ciclo actual de facturación. Podrás crear y enviar campañas (incluidas las automatizadas) durante el resto del ciclo.

Nota: Tu ciclo de facturación podría no coincidir con tu período de uso. Para informarte sobre en qué difieren, consulta Cambiar el plan de facturación de las Campañas por correo electrónico.

Para desactivar la renovación automática:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuración.
  2. Presiona Cuenta y facturación y, luego, Facturación.
  3. En Suscripciones, haz clic en Campañas por correo electrónico.
  4. Desactiva la opción Renovar automáticamente.

Después de la cancelación

Una vez que tu suscripción a campañas por correo electrónico esté cancelada o haya caducado, no podrás enviar campañas (incluidas las automatizaciones). Todavía puedes crear listas de distribución de correo, redactar borradores y revisar campañas anteriores y sus análisis en el panel Campañas de correo electrónico.

Reactivar tu suscripción

Si deseas reactivar tu suscripción para las Campañas por correo electrónico:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Marketing y, a continuación, en Email Marketing.
  2. Desplazate hasta abajo y haz clic en Actualizar ahora
  3. Sigue los pasos para elegir tu plan.