Títulos y descripciones de página por plantilla

Los títulos de página y descripciones de página se muestran en el sitio en algunas plantillas. En otras plantillas, no se muestran. Si deseas que los resultados de búsqueda muestren texto diferente, agrega un título de SEO y una descripción para esa página.

Esta guía revisa cómo se muestran los títulos y las descripciones de página en diferentes familias de plantillas en la versión 7.0.

Títulos y descripciones de página en la versión 7.1

No es posible agregar descripciones de página en sitios de la versión 7.1, pero puedes agregar y editar títulos de una página. Estos no se muestran en el sitio, pero aparecerán en las pestañas del navegador y en los resultados de búsqueda si no hay ningún título de SEO.

Para mostrar un título o una descripción en una página, agrega una sección de bloque en la parte superior y utiliza un bloque de texto.

Mostrar por plantilla

A continuación, te indicamos cómo se muestran los títulos y las descripciones de página en estas familias de plantillas.

• La pantalla es la misma en equipos de escritorio y dispositivos móviles, excepto donde se indique.
  • Para las familias Avenue y York, los títulos de navegación también se muestran en áreas clave (véase más adelante).
Familia de plantillas Visualización del título de página Visualización de la descripción de página

Adirondack

• Debajo de la imagen del banner en páginas de Eventos, Productos y Diseño
  • Debajo de la imagen del banner en páginas de Eventos, Productos y Diseño

Avenue

• En páginas de Galería cuando se abre desde un índice
  • Los títulos de Navegación aparecen debajo de las imágenes en miniatura en las páginas de aterrizaje de Índice
  • En páginas de Galería cuando se abre desde un índice

Aviator

• No se muestra.
  • No se muestra.

Bedford

• No se muestra.
  • Superpone imágenes de banner en páginas de diseño y secciones de contenido en el índice. Admite opciones especiales de estilo.
  • Los banners de presentación de diapositivas utilizan descripciones de imágenes como texto superpuesto en su lugar.

Brine

• No se muestra.
  • No se muestra.

Farro

• No se muestra.
  • No se muestra.

Five

• Se superpone sobre anuncios, excepto las Páginas de Álbum
  • Se superpone sobre anuncios, excepto las Páginas de Álbum
  • No se muestra en smartphones.

Flatiron

• Páginas de Galería y Diseño abiertas desde Índices
  • Páginas de Galería y Diseño abiertas desde Índices

Forte

• Diapositivas de índice
  • No se muestra.

Galapagos

• No se muestra.
  • No se muestra.

Ishimoto

• No se muestra.
  • No se muestra.

Momentum

• Páginas de Diseño, Productos, Blog y Eventos, y dentro del índice
  • Páginas de Diseño, Productos, Blog y Eventos, y dentro del índice

Montauk

• En la página para las Páginas de galería
  • Superpone la imagen del encabezado para las páginas de Blog, Eventos, Índice y Diseño.
  • En la página para las Páginas de galería
  • Superpone la imagen del encabezado para las páginas de Diseño, Blog, Eventos e Índice.
  • Las descripciones de banners no se muestran en navegadores estrechos, como smartphones.

Native

• No se muestra.
  • No se muestra.

Pacific

• Sobre imágenes de banner para las páginas de Álbum, Blog, Eventos, Galería, Productos y Diseño, excluidas las secciones de índice
  • Sobre imágenes de banner para las páginas de Álbum, Blog, Eventos, Galería, Productos y Diseño, excluidas las secciones de índice

Skye

• No se muestra.
  • No se muestra.

Supply

• Miniaturas de índice
  • No se muestra.

Tremont

• En la superposición de página

Wells

• No se muestra.
  • No se muestra.

Wexley

• No se muestra.
  • No se muestra.

York

• En la parte superior de cualquier página
  • Los títulos de navegación aparecen en los banners del índice.
  • En la parte superior de cualquier página

Cambiar el texto

Para cambiar o agregar el título o la descripción de una página:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Pasa el cursor sobre un título de la página y haz clic en the-gear-icon junto al título para abrir la configuración de página.
  3. Actualiza los campos Título de página y Descripción de página en la pestaña Básica.

Para obtener más información, visita nuestras guías sobre títulos de página y descripciones de página.

Ocultar títulos y descripciones

Para todas las plantillas, puedes quitar una descripción de página eliminando el texto de la pestaña General de la configuración de página.

Consejo: Si eliminas una descripción de página, agrega un título o descripción de SEO en su lugar. Este no se mostrará en el sitio, pero sirve para el SEO.

Estas familias de plantillas tienen retoques para ocultar todos los títulos y descripciones de una página:

Familia de plantillas Nombre del ajuste

Adirondack

• Mostrar títulos y descripciones de página: oculta el título y la descripción.

Five

• Contenido del banner: elige cualquier opción que no sea Descripción del título de la página para ocultarlos.

Momentum

• Título o descripción de página: excluye las páginas de índice.

Montauk

• Ocultar título de página: solo título de página. Excluye las páginas de la galería.
  • Ocultar banner de página: al ocultar el encabezado de página, también oculta el título y la descripción de la página.

Pacific

• Mostrar título de página: solo título de página

Tremont

• Mostrar título de página: páginas de Álbum, Blog, Eventos, Productos o Diseño
  • Mostrar descripción de página: páginas de Álbum, Blog, Eventos, Productos o Diseño
  • Mostrar superposición de galería: para páginas de Índice y Galería, al ocultar la superposición, oculta el título y la descripción de la página.

York

• Mostrar [Tipo de página] título y Mostrar [Tipo de página] descripción: oculta el título o la descripción de cualquier tipo de página.

Cómo agregar títulos y descripciones en otras plantillas

Si la plantilla no muestra automáticamente los títulos y descripciones de páginas, existen otras formas de lograr el mismo efecto.

Los títulos y descripciones de SEO son diferentes

Los títulos y las descripciones de páginas de SEO nunca se muestran en el sitio. Son útiles si la plantilla muestra títulos y descripciones de páginas y deseas que los resultados de búsqueda muestren texto diferente.

Por ejemplo, puede que desees optimizar los títulos y descripciones de SEO con palabras clave compatibles para motores de búsqueda, manteniendo el título y la descripción más breves o eliminándolos por completo.

Puedes agregar títulos de SEO y descripciones de SEO en la pestaña SEO de la configuración de página.