Cambiar el idioma de tu cuenta y del sitio web

Puedes cambiar el idioma que tú y tus visitantes ven en Squarespace.

Hay dos configuraciones de idioma que pueden ser controladas por separado:

• El idioma de la cuenta - Cambia la configuración que te permiten navegar por Squarespace y editar tu sitio.
  • El idioma del sitio - Cambia el texto incorporado que ven tus visitantes, como fechas, campos de formularios y controles de navegación.

Usa esta guía para aprender a cambiar esta configuración y que áreas serán traducidas.

Idiomas que acepta

Actualmente hay seis idiomas compatibles:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Portugués
  • Español

Cambiar el idioma de la cuenta

El idioma de la cuenta es lo que ves cuando inicias sesión y editas tu sitio, como las palabras en el Menú Principal y paneles. Puedes escoger el idioma de tu cuenta en el Panel de la Cuenta.

Para abrir las configuraciones de idioma de tu cuenta, presiona este enlace. También puedes seguir estos pasos:

1. Abre tu Panel de la Cuenta.
  2. Posiciona el cursor sobre tus iniciales o la foto de perfil en la esquina superior derecha, y selecciona Idioma.
  3. Selecciona un idioma.
  4. Cierra el perfil para guardar tus cambios.
  5. Verás tu idioma preferido en todos los sitios que gestionas.

Ten en cuenta lo siguiente:

• El idioma es específico de cada cuenta. Si tu sitio web tiene varios colaboradores, todos pueden elegir el idioma que ven de forma independiente. Solo puedes cambiar el idioma de tu propia cuenta, incluso si eres administrador de un sitio con otros colaboradores.
  • Si tienes varios sitios, la configuración de idioma de la cuenta se aplica a todos.
  • Cambiar el idioma de la cuenta no afecta el idioma que tus visitantes verán.

Cambiar el idioma de sitio

El idioma del sitio web es el texto integrado que ven los visitantes. Todos los sitios de la versión 7.1 y algunas plantillas de la versión 7.0 admiten cambiar el idioma.

Cambia el idioma del sitio en Configuración Regional y de Idioma:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, en Idioma y región.
  2. Bajo el mapa, haz clic en el menú desplegable de Language (Idioma).
  3. Selecciona un idioma.
  4. Según cuándo se haya sido creado tu sitio, también es posible que veas un ajuste de Ubicar sitio web. Si lo ves, colócalo en posición ACTIVADO.
  5. Haz clic en Guardar en la parte superior del panel.
  6. Verás el texto integrado de tu sitio en el idioma seleccionado.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Cambiar el idioma de tu sitio solo cambiará el texto integrado. Esta configuración no traducirá el texto que agregaste, como Bloques de texto, títulos de página/publicaciones, categorías o etiquetas.
  • El texto integrado solo se muestra en un idioma a la vez, incluso si creas un sitio multilingüe.
  • El idioma del sitio seleccionado está en el código de encabezado de tu sitio, incluso si no estás utilizando un idioma o plantilla compatible. Algunos servicios, como motores de búsqueda y software de accesibilidad, utilizan esta etiqueta para identificar el idioma del sitio.

Plantillas admitidas

Puedes cambiar el idioma en todos los sitios de la versión 7.1 y en estas plantillas de la versión 7.0:

Si utilizas una plantilla no compatible, puedes cambiar a una plantilla compatible en cualquier momento.

Para cambiar de una plantilla compatible a una plantilla no compatible, cambia primero el idioma del sitio a inglés. Si cambias a una plantilla que no admite otro idioma, todo el texto integrado volverá a cambiarse a inglés.

Áreas que se traducen cuando cambias el idioma del sitio web

Cambiar el idioma de tu sitio web traducirá la mayoría del texto integrado de tu sitio, pero algunas áreas permanecerán en inglés. Cuando cambias el idioma del sitio web:

Estas áreas se traducirán:

• Texto como Nombre y Enviar en Bloques de Formulario
  • Texto de Commerce integrado, como el mensaje de Pedido Confirmado, página de pago, y notificaciones por correo electrónico.
  • Navegación en colecciones, como Comentarios y enlaces Anterior/Siguiente en las entradas de blog
  • Fechas y horas
  • Correos electrónicos de confirmación para campañas de Squarespace
  • La página de programación del cliente en Squarespace Scheduling
  • Texto de marcador de posición, como búsqueda en el bloque de búsqueda

Estas áreas no se traducirán:

• Los campos de dirección en Bloques de Formulario siempre estarán formateados para direcciones en los Estados Unidos.
  • Calendarios, como Páginas de Evento y Bloques de Calendario, usan una estructura de Domingo a Sábado.
  • El contenido de demostración en la Página de Portada es en inglés.
  • Los campos de fecha en los Bloques de formulario siempre tienen el formato de los Estados Unidos (MM-DD-AAAA). Usa un campo de texto en su lugar para que los visitantes ingresen la fecha en su formato local.
  • El texto en la mayoría de las integraciones de tercero están en inglés.

Tiendas de plantilla

Tenemos tiendas de plantillas diferentes para cada idioma compatible, para que puedas comenzar una prueba y elegir una plantilla en tu idioma:

Preguntas frecuentes

¿Si cambio el idioma del sitio, cambiará el texto que he agregado?

No. Solamente el texto integrado de una plantilla, como los campos del Bloque de formulario y la navegación de la Página de blog serán traducidos automáticamente. El texto que puedes agregar y editar tú mismo, como los títulos de páginas y Bloques de texto, seguirán en el idioma que usaste.

¿Puedo elegir un idioma para el sitio que no sea el mismo idioma de la cuenta?

Sí. Por ejemplo, si quieres usar Squarespace en inglés para editar, pero quieres construir un sitio en español, puedes seleccionar inglés como el idioma de tu cuenta (en el panel de comando de Cuenta) y español como el idioma del sitio (en la Configuración Regional y de Idioma).

El idioma de mi sitio no cambió después de seleccionar un nuevo idioma.

Si el idioma de tu sitio web no cambió después de editarlo en Configuración Regional y de Idioma, es probable que estés usando un sitio que solo admita inglés o un idioma que no es compatible. Solo algunos sitios pueden aparecer en idiomas distintos del inglés.

¿Las aplicaciones móviles están disponibles en mi idioma?

Las aplicaciones móviles de Squarespace solamente están disponibles en inglés.

¿Puedo cambiar el idioma de las alertas en el Menú Principal?

No. Las alertas de actualizaciones que aparecen sobre tu foto de perfil en el Menú Principal están disponibles sólo en inglés.

¿Existe alguna diferencia entre las distintas opciones para un único idioma en la Configuración Regional y de Idioma?

No hay diferencias notables entre las opciones. Sin embargo, elegir un país en particular nos ayuda a tener en cuenta funciones más localizadas para el futuro.