Renovaciones automáticas de la suscripción

Las suscripciones a Squarespace están configuradas para renovarse automáticamente una vez al año o al mes para tu comodidad y para evitar interrupciones en el servicio. Esta guía cubre cómo funciona la renovación automática, cómo habilitarla o deshabilitarla y cuándo se renovará tu suscripción.

Suscripciones de renovación automática

Estos servicios están configurados para renovarse automáticamente por defecto en sus propios ciclos de facturación. Haz clic en los enlaces para conocer más:

Nota: Cada licencia de Getty Image es una compra por única vez que no utiliza renovación automática.

Te cobraremos a la tarjeta de facturación registrada para tu sitio. Siempre mantén actualizada tu información de facturación para evitar fallos en la facturación para estas suscripciones.

Si la renovación automática está deshabilitada:

• Tu suscripción caducará en la fecha del próximo pago.
  • También puedes cancelar una suscripción para terminarla de inmediato.

Habilitar o deshabilitar la renovación automática

Para cambiar tu estado de renovación automática, te recomendamos editar esta configuración al menos un día antes de la fecha de tu próximo pago:

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Billing & Account (Cuenta y Facturación).

1. Haz clic en Billing (Facturación).
  2. Bajo Suscripciones, selecciona la suscripción a revisar: Sitio Web, G Suite o Dominios.
Consejo: Para los dominios, haz clic en Dominios y luego haz clic en el nombre de dominio.

1. Para habilitar o deshabilitar la renovación automática, usa la casilla de verificación Renovación Automática.

Dominios vinculados con páginas de parking

Si tu Dominio de Squarespace no está vinculado a un sitio activo, lo alojamos en una página de parking. Las páginas de parking son gratuitas, pero tu Dominio de Squarespace se renueva automáticamente, a menos que deshabilites la renovación automática.

Para administrar un dominio vinculado con una página de parking, ve a tu Panel de Cuenta de Squarespace y haz clic en Dominios.

Haz clic en el nombre de dominio que deseas cancelar. Desplázate y desmarca Renovación Automática.

Encuentra tus fechas de pago

Enviamos recordatorios de renovación para las suscripciones anuales. También puedes consultar cuándo se renovará una suscripción y el precio de renovación en los paneles Sitio Web y Dominio.

Sitio web

Dominio