Renovaciones Automáticas de Suscripciones

Las suscripciones a Squarespace están configuradas para renovarse automáticamente una vez al año o al mes para tu comodidad y para evitar interrupciones en el servicio. Esta guía explica cómo funciona la Renovación automática, cómo habilitarla o deshabilitarla, y cuándo se renovará tu suscripción.

Consejo: Todas las suscripciones de Squarespace son independientes entre sí y cada pago tiene su propio ciclo de facturación y factura. Obtén más información en Comprobar tus suscripciones con facturación.

Qué suscripciones se renuevan automáticamente

Estas suscripciones se renuevan automáticamente en sus propios ciclos de facturación, a menos que canceles la renovación. Haz clic en los enlaces para informarte mejor:

Los planes Mobile Start y las licencias de Getty Image son compras por única vez y no se renuevan automáticamente.

Cómo se te cobrará

Cobraremos a la tarjeta de facturación registrada para tu sitio web. Mantén siempre actualizada tu información de facturación para evitar errores de facturación en estas suscripciones y para asegurarse de que cobramos a la tarjeta correcta. Si tu tarjeta registrada ha caducado, aún podemos cobrar el pago.

Te enviaremos un recordatorio por correo electrónico 15 días antes de que se renueven las suscripciones anuales al sitio web para que tengas tiempo de hacer los cambios que consideres necesarios. No podremos volver a procesar un cargo en una tarjeta diferente después de que se haya hecho.

Qué sucede si la renovación automática no está activa

Si la renovación automática está deshabilitada:

• Tu suscripción caducará en la fecha del próximo pago.
  • También puedes cancelar una suscripción para finalizarla inmediatamente.

Cómo habilitar o deshabilitar la renovación automática

Te recomendamos editar esta configuración, al menos, un día antes de tu próxima fecha de pago:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Presiona Cuenta y facturación y, luego, Facturación.
  3. En Suscripciones, haz clic en la suscripción para revisar: Sitio web/Tienda, Google Workspace, Email Marketing, Áreas para miembros, Scheduling o Dominios.
Consejo: En el caso de los dominios, haz clic en Dominios y, a continuación, en el nombre de dominio para ir al panel Dominios.
  1. Desactiva la opción Renovar automáticamente.

Dominios vinculados con páginas temporales

Si tu Dominio de Squarespace no está vinculado a un sitio activo, quizá lo alojamos en una página temporal. Las páginas temporales son gratuitas, pero tu Dominio de Squarespace se renueva automáticamente, a menos que deshabilites la renovación automática.

Para gestionar un dominio vinculado a una página de estacionamiento:

1. Ve a la pestaña Dominios de tu panel de la cuenta de Squarespace.
  2. Haz clic en los tres puntos a la derecha del nombre de dominio que deseas cancelar y, a continuación, haz clic en Administrar configuración de dominio.
  3. Desplázate y desmarca Renovación Automática.

Busca tus fechas de pago de la renovación

Sigue estos pasos para ver la fecha en que se renovará una suscripción.

Sitio web

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Presiona Cuenta y facturación y, luego, Facturación.
  3. En Suscripciones, haz clic en Sitio web o Tienda, según el plan de facturación.

La fecha de vencimiento del pago es la próxima fecha de renovación.

Dominio

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Presiona Cuenta y facturación y, luego, Facturación.
  3. En Suscripciones, haz clic en Dominios y, a continuación, en el nombre de dominio.