Renovaciones Automáticas de Suscripciones

Las suscripciones a Squarespace están configuradas para renovarse automáticamente una vez al año o al mes para tu comodidad y para evitar interrupciones en el servicio. Esta guía explica cómo funciona la Renovación automática, cómo habilitarla o deshabilitarla, y cuándo se renovará tu suscripción.

Qué suscripciones se renuevan automáticamente

Estas suscripciones se renuevan automáticamente en sus propios ciclos de facturación, a menos que canceles la renovación. Haz clic en los enlaces para informarte mejor:

Los planes Mobile Start y las licencias de Getty Image son compras por única vez y no se renuevan automáticamente.

Ayuda y soporte técnico durante la pandemia de COVID-19: Estamos haciendo todo lo posible para ayudar a nuestros clientes durante estos momentos complicados. Si necesitas asistencia financiera para la renovación de un pago, envía una solicitud a través de este formulario. Analizaremos las opciones a tu disposición lo antes posible.

Cómo se te cobrará

Te cobraremos a la tarjeta de facturación registrada para tu sitio. Siempre mantén actualizados tus datos de facturación con el fin de evitar errores en la facturación para estas suscripciones y de asegurar que te cobremos a la tarjeta correcta. No podremos volver a procesar un cargo en una tarjeta diferente después de que se haya hecho.

Te enviaremos un recordatorio por correo electrónico 15 días antes de que se renueven las suscripciones anuales al sitio web para que tengas tiempo de hacer los cambios que consideres necesarios.

Nuestro sistema puede cobrar a algunas tarjetas vencidas

Si tu tarjeta está vencida, pero no ha cambiado tu cuenta bancaria, es posible que podamos cobrarte mientras la cuenta asociada siga activa. Esto te permite mantener activa la suscripción sin que debas hacer nada al respecto.

Si no quieres que te cobremos a la cuenta de la tarjeta caducada, actualiza tu sitio con una nueva tarjeta de crédito

Qué sucede si la renovación automática no está activa

Si la renovación automática está deshabilitada:

• Tu suscripción caducará en la fecha del próximo pago.
  • También puedes cancelar una suscripción para terminarla de inmediato.

Cómo habilitar o deshabilitar la renovación automática

Te recomendamos editar esta configuración, al menos, un día antes de tu próxima fecha de facturación:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración, luego en Cuenta y Facturación y, por último, en Facturación.
  2. Bajo Suscripciones, selecciona la suscripción que vas a revisar: Sitio Web/Commerce, G Suite o Dominios.
Consejo: Para los dominios, haz clic en Dominios y, luego, haz clic en el nombre de dominio.
  1. En la parte inferior del panel, marca o desmarca Renovación Automática.

Dominios vinculados con páginas temporales

Si tu Dominio de Squarespace no está vinculado a un sitio activo, quizá lo alojamos en una página temporal. Las páginas temporales son gratuitas, pero tu Dominio de Squarespace se renueva automáticamente, a menos que deshabilites la renovación automática.

Para gestionar un dominio vinculado a una página de estacionamiento:

1. Ve a la sección Dominios de tu Panel de Cuenta de Squarespace.
  2. Haz clic en el nombre de dominio que deseas cancelar.
  3. Desplázate hacia abajo y desmarca la opción Renovación Automática.

Encuentra tus fechas de pago de la renovación

Sigue estos pasos para ver la fecha en que se renovará una suscripción.

Sitio web

1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuración, luego en Cuenta y Facturación, y, por último, en Facturación.
  2. Bajo Suscripciones, selecciona Sitio Web o Commerce, dependiendo del plan de facturación.

Dominio

1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuración, luego en Cuenta y Facturación, y, por último, en Facturación.
  2. Bajo Suscripciones, selecciona Dominios, luego haz clic en el nombre de dominio.