Renovaciones Automáticas de Suscripciones

Las suscripciones a Squarespace están configuradas para renovarse automáticamente una vez al año o al mes para tu comodidad y para evitar interrupciones en el servicio. Esta guía explica cómo funciona la Renovación automática, cómo habilitarla o deshabilitarla, y cuándo se renovará tu suscripción.

Suscripciones de renovación automática

Estos servicios están configurados para renovarse automáticamente por defecto en sus propios ciclos de facturación. Haz clic en los enlaces para conocer más:

Mobile Start plans and Getty Image licenses are one-time purchases and don't auto-renew.

Te cobraremos a la tarjeta de facturación registrada para tu sitio. Siempre mantén actualizada tu información de facturación con el fin de evitar fallos en la facturación para estas suscripciones y de asegurar que te cobremos a la tarjeta correcta. No podremos volver a procesar un cargo en una tarjeta diferente después de que se haya realizado.

Nota: Enviaremos un recordatorio por correo electrónico 15 días antes de la fecha de renovación anual de las suscripciones a sitios web.

Si la renovación automática está deshabilitada:

• Tu suscripción caducará en la fecha del próximo pago.
  • También puedes cancelar una suscripción para terminarla de inmediato.

Cómo habilitar o deshabilitar la renovación automática

Te recomendamos editar esta configuración, al menos, un día antes de tu próxima fecha de facturación:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración, luego en Cuenta y Facturación y, por último, en Facturación.
  2. Bajo Suscripciones, selecciona la suscripción que vas a revisar: Sitio Web/Commerce, G Suite o Dominios.
Consejo: Para los dominios, haz clic en Dominios y, luego, haz clic en el nombre de dominio.
  1. En la parte inferior del panel, marca o desmarca Renovación Automática.

Dominios vinculados con páginas de parking

Si tu Dominio de Squarespace no está vinculado a un sitio activo, quizá lo alojamos en una página de estacionamiento. Las páginas de estacionamiento son gratuitas, pero tu Dominio de Squarespace se renueva automáticamente, a menos que deshabilites la renovación automática.

Para gestionar un dominio vinculado a una página de estacionamiento:

1. Ve a la sección Dominios de tu Panel de Cuenta de Squarespace.
  2. Haz clic en el nombre de dominio que deseas cancelar.
  3. Desplázate hacia abajo y desmarca la opción Renovación Automática.

Encuentra tus fechas de pago de la renovación

Si no estás seguro de cuándo corresponde tu próximo pago de renovación, sigue lo pasos que se presentan a continuación.

Sitio web

1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuración, luego en Cuenta y Facturación, y, por último, en Facturación.
  2. Bajo Suscripciones, selecciona Sitio Web o Commerce, dependiendo del plan de facturación.

Dominio

1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuración, luego en Cuenta y Facturación, y, por último, en Facturación.
  2. Bajo Suscripciones, selecciona Dominios, luego haz clic en el nombre de dominio.