¿Mi sitio está caído?

Si el sitio no se carga, aplica estas sugerencias para resolver problemas comunes y volver a activarlo.

Si tu sitio está activo y se ejecuta lentamente, visita Mi sitio se carga lentamente.

Nota: Los pasos de esta guía son para las versiones 7.0 y 7.1 de Squarespace. Si estás utilizando Squarespace 5, nuestra plataforma obsoleta, visita Mi sitio está caído. Para saber en qué plataforma te encuentras, visita Squarespace 5 vs. versiones más recientes.

Mira el video

Revisa status.squarespace.com

Si tu sitio no se carga, podría estar relacionado con un problema de todo el sistema que estamos solucionando. Para mantenerte al tanto, sigue a @SquarespaceHelp en Twitter o consulta nuestra página de estado. Puedes suscribirte a las actualizaciones de estado a través de SMS o correo electrónico haciendo clic en Suscribirse a actualizaciones en esa página.

Aunque nos esforzamos por conseguir un 100 % de tiempo de actividad y disponibilidad, a veces hay interrupciones. Cuando esto sucede, respondemos rápidamente y hacemos todo lo posible para restaurar el servicio.

Si todos los servicios de Squarespace funcionan, controla tu sitio para ver si tiene alguno de los siguientes problemas.

Comprobar si es un problema de dominio

Si tu sitio no se carga cuando ingresas tu dominio personalizado, intenta abrirlo introduciendo su dominio integrado, que termina en .squarespace.com.

Si tu sitio se abre usando tu dominio integrado, esto sugiere que hay un problema con tu dominio personalizado.

Dominios de terceros

Si tu dominio es administrado por un proveedor externo (como GoDaddy, 1&1 o Hover):

Dominios de Squarespace

Si registraste un dominio a través de Squarespace:

• Confirma que tu dominio tiene registros etiquetados como Valores predeterminados del sitio web en la configuración de DNS. De lo contrario, utiliza el ajuste preestablecido Valores predeterminados del sitio web para agregarlos.
  • Verifica tu dominio si lo registraste recientemente o cambiaste su información de contacto. Si no verificas tu dominio en un plazo de 15 días, se suspenderá temporalmente y, por lo tanto, es posible que el sitio no se cargue en el dominio.
  • Es posible que tu dominio haya caducado. Sigue estos pasos para reactivarlo.

Reactivar un sitio caducado

Si tu sitio caducó, aparece un mensaje “Sitio web caducado” cuando lo visitas desde cualquiera de tus dominios. Los sitios caducan cuando no podemos autorizar un pago automático o si la renovación automática está deshabilitada.

Para que tu sitio vuelva a estar en línea, debes reactivarlo.

Si aparece el sitio incorrecto

Dado que puedes crear varios sitios de Squarespace bajo una cuenta, puede ser fácil mezclar los dominios asociados a cada uno. Estos problemas pueden hacer que parezca que tu sitio está caído, pero probablemente no sea el caso.

• Si se carga un sitio incorrecto en tu dominio personalizado, es posible que el dominio esté conectado a otro sitio. Para resolver el problema, transfiere el dominio al sitio correcto.
  • Si aparece un sitio incorrecto al ir a tu dominio .squarespace.com integrado, sigue los pasos que se indican a continuación para encontrar el sitio que deseas. Con toda probabilidad, el sitio no está caído; solo estás viendo uno diferente:
  1. Inicia sesión.
  2. Ve al menú de Inicio, desplázate hacia abajo y haz clic en tu imagen de perfil o iniciales.
  3. Una cuadrícula muestra todos los sitios conectados a tu perfil. Puedes ver la imagen en miniatura, el título, el dominio principal y el estado de la cuenta de cada sitio.
  4. Busca o navega hasta encontrar el sitio que necesitas. Puedes buscar por título del sitio o por nombre de dominio.
  5. Haz clic en la miniatura de un sitio para abrir su página de inicio de sesión.
Consejo: Si actualizaste el sitio equivocado, utiliza esta guía para cancelar el servicio y actualizar el sitio correcto.

Contáctanos

Si tu sitio no se carga después de seguir esta guía, ponte en contacto con nosotros. Nos tomamos muy en serio el tiempo de actividad y la disponibilidad, y estamos aquí para ayudarte a activar tu sitio lo más rápido posible.