Iniciar sesión en G Suite

Esta guía explica cómo iniciar sesión en G Suite by Google después de crear tu cuenta. Deberás iniciar sesión en Google para acceder a Gmail, Google Drive, la consola de administración y otras funciones de G Suite. No es posible iniciar sesión en tu cuenta de G Suite a través de tu sitio web de Squarespace.

Si no estás seguro de dónde iniciar sesión, visita la documentación de Google para obtener ayuda sobre cómo acceder a la consola de administración o Gmail. Google te sugiere los mejores pasos para iniciar sesión en función de tus permisos.

La primera vez que inicias sesión

Después de recibir un correo electrónico de Squarespace con tu contraseña temporal, inicia sesión en la consola de administración para completar la configuración.

1. En el correo electrónico de confirmación, haz clic en el enlace Iniciar sesión en correo electrónico.
  2. Inicia sesión con la contraseña temporal y la nueva dirección de correo electrónico que creaste. Si ya iniciaste sesión en otra cuenta de G Suite o de Gmail, como tu cuenta personal, primero selecciona Añadir cuenta y, a continuación, inicia sesión.
  3. Review G Suite’s Terms of Service and click Accept.
  4. Create a new password for your account to replace the temporary one and click Change Password.
  5. Review G Suite’s supplemental terms of service and click Accept Terms of Service.
  6. Te llevaremos a tu nueva bandeja de entrada de G Suite.
Nota: si ves una solicitud para verificar la propiedad del dominio o un mensaje que indica que no tienes acceso al correo electrónico, vuelve a intentar la verificación del dominio.
Consejo: después de iniciar sesión, puedes utilizar el asistente de configuración de Google para empezar.

Acepta los Términos del Servicio de G Suite.

Debes aceptar las condiciones del servicio de G Suite al iniciar sesión en tu nueva cuenta por primera vez.

Si te registras en un plan anual y no inicias sesión para aceptar las condiciones del servicio de G Suite, tu cuenta de G Suite se eliminará automáticamente de Squarespace y se transferirá a Google al final de tu primer ciclo de facturación. Si tu cuenta de G Suite ya se transfirió a Google, no hay forma de volver a instalarla a través de Squarespace, pero puedes completar la configuración y establecer la facturación directamente con Google para seguir utilizando la cuenta.

Después de aceptar las condiciones del servicio de G Suite, tu suscripción a G Suite también se configurará para renovarse automáticamente.

Iniciar sesión después de la configuración

Después de iniciar sesión por primera vez, usa estas URL para acceder a G Suite. Reemplaza “tudominio.tld” por el dominio personalizado que utilices para G Suite. Recomendamos agregar estas páginas a favoritos para facilitar el acceso:

• Consola de administración: http://admin.google.com/a/tudominio.tld
  • Correo electrónico: http://mail.google.com/a/tudominio.tld

Mensaje "admin.google.com es solo para cuentas de G Suite"

Si intentas iniciar sesión en una bandeja de entrada del administrador de G Suite, pero iniciaste sesión en una dirección personal de Gmail, Google mostrará el mensaje "admin.google.com es solo para cuentas de G Suite. Las cuentas normales de Gmail no se pueden usar para iniciar sesión en admin.google.com". Debajo del mensaje, verás una lista de direcciones de correo electrónico y/o la opción de agregar otra cuenta.

Sigue las instrucciones que coinciden con tu situación para resolver este error e inicia sesión en la consola de administración de Google:

• Si es la primera vez que inicias sesión en tu cuenta de G Suite, encuentra tu correo electrónico de confirmación y sigue los pasos para iniciar sesión.
  • Si la dirección de G Suite que deseas no está en la lista, haz clic en Añadir cuentay, a continuación, inicia sesión con tu dirección de correo electrónico personalizada, no con una dirección @gmail.com.
  • Si la dirección de G Suite que deseas se encuentra en esta lista, selecciónala (asegúrate de que no sea una dirección @gmail.com).
  • Para obtener más información sobre cómo solucionar este problema y cómo iniciar sesión en la consola de administración de Google, visita la documentación de Google.