Páginas de estacionamiento

Cuando transfieres un dominio a Squarespace o compras un dominio de Squarespace sin una suscripción a un sitio web, el dominio se vinculará a una página de estacionamiento. Los visitantes de tu página de estacionamiento ven tu dominio personalizado y un video de fondo minimalista.

Inicia sesión en tu página de estacionamiento para administrar la configuración de tu dominio, agregar más suscripciones o actualizar la página de estacionamiento a un sitio completo. Si actualizas a un sitio web con un plan anual, aplicaremos un crédito a tu nuevo sitio.

To learn more about registering a domain to a parking page, visit Starting with a new domain and parking page. This guide reviews how a parking page works and how to manage its settings.

Diseño

Las páginas de estacionamiento tienen un diseño minimalista estándar, con un video de fondo y un logotipo de Squarespace en la esquina superior. El dominio personalizado se muestra en el centro.

A diferencia de los sitios web completos de Squarespace, que están diseñados para obtener más contenido y personalización, las páginas de estacionamiento son marcadores de posición prediseñados. No es posible cambiar el video de fondo o la fuente ni agregar código personalizado a la página.

Squarespace solo utiliza páginas de parking para los dominios de Squarespace, lo que significa que los visitantes no verán anuncios u otro contenido en tu página.

Menu and settings

Después de iniciar sesión en la página de parking, aterrizarás en el menú de la página de parking. Este menú tiene un aspecto diferente del menú de Inicio de un sitio completo. Se simplifica para centrarse en las opciones relacionadas con la administración de dominios y facturación.

Your parking page menu always includes:

• The option to upgrade to a full site
  • The option to purchase or transfer a domain
  • La opción de agregar un correo electrónico de Google Workspace
  • Access to Billing settings
  • Access to SSL settings
  • Acceso a la configuración de permisos para invitar a colaboradores con permisos de administrador.

Tu dominio integrado (tunombre.squarespace.com) se muestra en la barra de direcciones del navegador cuando has iniciado sesión, pero no se mostrará a quienes visiten el sitio. También puedes hacer una vista previa de tu página de parking. Haz clic en la flecha de expansión para expandir o contraer la vista previa.

Manage your parking page

Tu página de parking te da acceso a la misma configuración de dominio de Squarespace que tendrías en un sitio normal. Consulta las siguientes guías para obtener más información sobre cada función. Si bien las guías están destinadas a usuarios con sitios completos de Squarespace, también se aplican a las páginas de parking.

Ten en cuenta lo siguiente:

• It's not possible to connect a new third-party domain to a parking page. To keep your domain linked to a different provider while using it with Squarespace, upgrade to a full site.
  • No es posible crear una nueva página de parking moviendo un dominio. Los dominios de Squarespace solo pueden moverse a una página de parking o sitio.

Crear un Sitio Web

Para crear un sitio conectado a los dominios actuales, haz clic en Crear un sitio. Esto convierte tu página de estacionamiento en un sitio completo con una versión de prueba de 14 días. Tu nuevo sitio incluye todos los dominios de Squarespace desde tu página de estacionamiento. Si te registraste en Google Workspace en tu página de estacionamiento, esto también pasará a tu nuevo sitio.

Before you start a trial, learn more about how trials work.

Upgrading to a paid site

If you upgrade your new trial site to an annual plan, we'll apply a credit towards your first year. You won't see a credit if you move the domain to a different site.

To learn more about our billing plans, visit Choosing the right Squarespace plan.

Agregar un colaborador

Puedes invitar a colaboradores con permisos de administrador a tu página de estacionamiento. Los colaboradores pueden iniciar sesión y administrar la página de estacionamiento. Si tienes un colaborador en tu página de estacionamiento, también puedes cambiar la propiedad del dominio. Asegúrate de actualizar la información de contacto del dominio al cambiar la propiedad del dominio.

Preguntas frecuentes

¿Puedo utilizar Google Workspace by Google con mi página de estacionamiento?

Sí. Puedes vincular una cuenta de Google Workspace a cualquier dominio de Squarespace en tu página de estacionamiento desde el panel Correo electrónico. Para obtener más información y comenzar, visita Cómo registrarse en Google Workspace.

Can I display my own ads on my parking page?

No. Las páginas de estacionamiento solo mostrarán el fondo de video estándar y tu nombre de dominio personalizado si tienes uno. Las páginas de estacionamiento no admiten la inserción de código, CSS o integraciones que no sean Google Workspace.

Squarespace parking pages are meant to hold a spot on the internet until you're ready to build a full website. Parking pages can also be used to hold a domain for a custom email address that doesn’t need a website.

Can I move my domain to another Squarespace site?

Sí. Puedes usar las herramientas integradas de la página de estacionamiento para mover tu dominio a otro sitio. Asegúrate de que el sitio al que te estás trasladando utilice las mismas credenciales de inicio de sesión que tu página de estacionamiento. Para ver el proceso completo, visita Cómo mover un dominio a otro sitio de Squarespace.

¿Puedo conectar mi dominio de Squarespace a otro proveedor?

Puedes redireccionar tu dominio a otra URL o trabajar con tu nuevo proveedor del sitio para conectar el dominio mediante la configuración de DNS. Sin embargo, si vas a trasladar tu sitio a otro proveedor, te recomendamos que les transfieras tu dominio. Ten en cuenta que tu dominio debe estar activo durante 60 días antes de que sea apto para la transferencia.

¿Puedo volver a una página de estacionamiento después de cancelar una suscripción de pago o un sitio de prueba?

No. Después de convertir una página de estacionamiento en un sitio de prueba o de pago, no es posible volver a ella.