Páginas de estacionamiento

Cuando transfieres un dominio a Squarespace o compras un dominio de Squarespace sin una suscripción a un sitio web, el dominio se vinculará a una página de estacionamiento. Los visitantes de tu página de estacionamiento ven tu dominio personalizado y un video de fondo minimalista.

Inicia sesión en tu página de estacionamiento para administrar la configuración de tu dominio, agregar más suscripciones o actualizar la página de estacionamiento a un sitio completo. Si actualizas a un sitio web con un plan anual, aplicaremos un crédito a tu nuevo sitio.

Para obtener más información sobre cómo registrar un dominio en una página de parking, visita Cómo comenzar con un nuevo dominio y una página de parking. Esta guía revisa cómo funciona una página de parking y cómo administrar su configuración.

Diseño

Las páginas de estacionamiento tienen un diseño minimalista estándar, con un video de fondo y un logotipo de Squarespace en la esquina superior. El dominio personalizado se muestra en el centro.

A diferencia de los sitios web completos de Squarespace, que están diseñados para obtener más contenido y personalización, las páginas de estacionamiento son marcadores de posición prediseñados. No es posible cambiar el video de fondo o la fuente ni agregar código personalizado a la página.

Squarespace solo utiliza páginas de parking para los dominios de Squarespace, lo que significa que los visitantes no verán anuncios u otro contenido en tu página.

Menú y configuración

Después de iniciar sesión en la página de parking, aterrizarás en el menú de la página de parking. Este menú tiene un aspecto diferente del menú de Inicio de un sitio completo. Se simplifica para centrarse en las opciones relacionadas con la administración de dominios y facturación.

El menú de tu página de parking siempre incluye:

• La opción de actualizar a un sitio completo
  • La opción de comprar o transferir un dominio
  • La opción de agregar un correo electrónico de Google Workspace
  • Acceso a la configuración de facturación
  • Acceso a la configuración SSL
  • Acceso a la configuración de permisos para invitar a colaboradores con permisos de administrador.

Tu dominio integrado (tunombre.squarespace.com) se muestra en la barra de direcciones del navegador cuando has iniciado sesión, pero no se mostrará a quienes visiten el sitio. También puedes hacer una vista previa de tu página de parking. Haz clic en la flecha de expansión para expandir o contraer la vista previa.

Administrar tu página de parking

Tu página de parking te da acceso a la misma configuración de dominio de Squarespace que tendrías en un sitio normal. Consulta las siguientes guías para obtener más información sobre cada función. Si bien las guías están destinadas a usuarios con sitios completos de Squarespace, también se aplican a las páginas de parking.

Ten en cuenta lo siguiente:

• No es posible conectar un nuevo dominio de terceros a una página de parking. Para mantener tu dominio vinculado a otro proveedor mientras lo usas con Squarespace, actualiza a un sitio completo.
  • No es posible crear una nueva página de parking moviendo un dominio. Los dominios de Squarespace solo pueden moverse a una página de parking o sitio.

Crear un Sitio Web

Para crear un sitio conectado a los dominios actuales, haz clic en Crear un sitio. Esto convierte tu página de estacionamiento en un sitio completo con una versión de prueba de 14 días. Tu nuevo sitio incluye todos los dominios de Squarespace desde tu página de estacionamiento. Si te registraste en Google Workspace en tu página de estacionamiento, esto también pasará a tu nuevo sitio.

Antes de comenzar una prueba, obtén más información sobre cómo funcionan las pruebas.

Actualizar a un sitio de pago

Si actualizas tu nuevo sitio de prueba a un plan anual, aplicaremos un crédito para tu primer año. No verás ningún crédito si mueves el dominio a otro sitio.

Para obtener más información sobre nuestros planes de facturación, visita Cómo elegir el plan de Squarespace adecuado.

Agregar un colaborador

Puedes invitar a colaboradores con permisos de administrador a tu página de estacionamiento. Los colaboradores pueden iniciar sesión y administrar la página de estacionamiento. Si tienes un colaborador en tu página de estacionamiento, también puedes cambiar la propiedad del dominio. Asegúrate de actualizar la información de contacto del dominio al cambiar la propiedad del dominio.

Preguntas frecuentes

¿Puedo utilizar Google Workspace by Google con mi página de estacionamiento?

Sí. Puedes vincular una cuenta de Google Workspace a cualquier dominio de Squarespace en tu página de estacionamiento desde el panel Correo electrónico. Para obtener más información y comenzar, visita Cómo registrarse en Google Workspace.

¿Puedo mostrar mis propios anuncios en mi página de parking?

No. Las páginas de estacionamiento solo mostrarán el fondo de video estándar y tu nombre de dominio personalizado si tienes uno. Las páginas de estacionamiento no admiten la inserción de código, CSS o integraciones que no sean Google Workspace.

Las páginas de parking de Squarespace están pensadas para reservar un lugar en internet hasta que estés listo para crear un sitio web completo. También se pueden usar para reservar un dominio para una dirección de correo electrónico personalizada que no necesita un sitio web.

¿Puedo mover mi dominio a otro sitio de Squarespace?

Sí. Puedes usar las herramientas integradas de la página de estacionamiento para mover tu dominio a otro sitio. Asegúrate de que el sitio al que te estás trasladando utilice las mismas credenciales de inicio de sesión que tu página de estacionamiento. Para ver el proceso completo, visita Cómo mover un dominio a otro sitio de Squarespace.

¿Puedo conectar mi dominio de Squarespace a otro proveedor?

Puedes redireccionar tu dominio a otra URL o trabajar con tu nuevo proveedor del sitio para conectar el dominio mediante la configuración de DNS. Sin embargo, si vas a trasladar tu sitio a otro proveedor, te recomendamos que les transfieras tu dominio. Ten en cuenta que tu dominio debe estar activo durante 60 días antes de que sea apto para la transferencia.

¿Puedo volver a una página de parking después de cancelar una suscripción paga o una prueba?

No. Después de convertir una página de estacionamiento en un sitio de prueba o de pago, no es posible volver a ella.