¿Cómo me comunico con el soporte técnico de Squarespace?

Si no encuentras lo que buscas en nuestras guías, ponte en contacto con nosotros aquí. Nuestro horario normal es:

Correo electrónico

• Las 24 horas del día, los 7 días de la semana

Chat en vivo

• De lunes a viernes: de 4 a.m a 8 p.m. EST
  • Sábado y domingo: cerrado
La atención al cliente por chat en vivo para Squarespace Scheduling está disponible de lunes a viernes de 9:00 a. m. a 3:00 p. m., hora del este.

Más formas de obtener atención al cliente 24/7

Cuando te comuniques con nosotros, siempre hablarás con personas reales y amables. Si buscas soporte telefónico, ten presente que limitamos nuestro soporte técnico a las comunicaciones en línea. Para informarte mejor, consulta Por qué no ofrecemos soporte técnico por teléfono.

Contacta a Squarespace

Para iniciar un correo electrónico o chat en vivo, visita nuestra página de Contacto, elige el tema que sea más adecuado con respecto a tu pregunta y sigue las instrucciones para enviarnos tu mensaje.

Ten en cuenta lo siguiente:

• El formulario de contacto no es compatible con Microsoft Edge. Usa otro navegador, por ejemplo, Google Chrome o Firefox.
  • El chat en vivo no está disponible en los dispositivos móviles.
  • Actualmente, solo ofrecemos chat en vivo en inglés. El soporte por correo electrónico está disponible en todos nuestros idiomas de cuentas compatibles.
  • Para chatear con nosotros, asegúrate de que estás usando la última versión de tu navegador y que JavaScript esté habilitado.
  • Algunos mensajes de Squarespace provienen de una dirección que no puede recibir mensajes enviados, así que no puedes responderlos directamente. No obstante, siempre estamos a tu disposición para ayudarte. Si tienes alguna pregunta, comunícate con nosotros aquí o responde directamente a un caso de correo electrónico que esté abierto.

Consejos para comunicarte con nosotros

Para agilizar tu respuesta, ten en cuenta estos consejos cuando te pongas en contacto con nosotros:

• Inicia sesión en tu cuenta de Squarespace. Si no puedes, intenta con nuestros pasos para solucionar problemas.
  • Si estás trabajando con un tercero, como un proveedor de dominio o correo electrónico, inicia sesión en tu cuenta con alguno de ellos.
  • Ser específico ayuda mucho. Cuantos más detalles incluyas acerca de la página, la URL o la ubicación sobre las que tienes consultas, mejor podremos comprender qué quieres lograr.
  • Las imágenes también ayudan. No dudes en subir capturas de pantalla o archivos que nos puedan permitir ver lo mismo que tú. No podemos ver las imágenes incrustadas, así que es mejor que las adjuntes en lugar de arrastrarlas al cuerpo del mensaje.
  • Si no estás seguro de cómo referirte a en lo que estás trabajando, echa un vistazo a nuestro glosario.

Asistente de Atención al Cliente de Squarespace

Al ingresar a nuestro Centro de ayuda, es posible que veas una burbuja de chat en la esquina inferior derecha. Este es nuestro chatbot, el asistente de Atención al Cliente de Squarespace.

Si el asistente de Atención al Cliente de Squarespace no puede responder a tus preguntas, solicita hablar con una persona. Esto te dará la opción de iniciar un chat en vivo o enviar un correo electrónico a un miembro de nuestro equipo de Atención al Cliente.

Temas fuera del alcance de nuestro soporte técnico

Antes de comunicarte con nosotros, ten en cuenta que no podemos brindar atención al cliente por los siguientes temas:

Por qué pedimos verificación de la propiedad

Por razones de seguridad, a veces te pedimos que verifiques que eres el Propietario o el Administrador del sitio web. Por ejemplo, tal vez te pidamos que verifiques la propiedad de la cuenta enviándonos un mensaje desde la dirección de correo electrónico específica que tengamos registrada para el sitio. Solicitamos esta información para proteger tu privacidad y tu información. Para informarte mejor, visita Cómo verificar la propiedad de tu cuenta.

Cómo dar seguimiento al servicio de atención al cliente

Después de ponerte en contacto con nosotros, puedes mantener un registro de tu conversación y hacer un seguimiento de esta según el método de contacto:

Chat

• Para guardar un registro de tu conversación del chat en vivo, haz clic en ..., en la esquina inferior derecha de la ventana de chat y, luego, haz clic en Transcripción del correo electrónico.
  • Para seguir una conversación de chat en vivo, ponte en contacto con nosotros de nuevo. Indícanos la fecha y hora del chat para ayudarnos a localizarte en nuestro sistema.

Correo electrónico

• Para encontrar respuestas a tus casos anteriores, busca mensajes de customercare@squarespace.com en tu bandeja de entrada.
  • Para realizar un seguimiento de una conversación por correo electrónico, responde el mensaje.
  • Si tienes otras preguntas, visita nuestra página de contacto para empezar un nuevo caso.
Consejo: Hemos desactivado la pestaña Mis actividades del Centro de ayuda debido a un problema de seguridad. Utiliza la opción de búsqueda anterior para encontrar nuestra respuesta en tu bandeja de entrada.

Seguimiento de solicitudes de funciones

Aunque se tienen en cuenta todas las solicitudes de funciones, no enviamos actualizaciones a solicitudes específicas. Para estar informado de las novedades de Squarespace, suscríbete a las actualizaciones de productos del sitio web.