¿Cómo me comunico con el soporte técnico de Squarespace?

Si no encuentras lo que buscas en nuestras guías, ponte en contacto con nosotros aquí. Nuestro horario normal es:

Correo electrónico: 24 horas al día, 7 días a la semana

Chat en vivo

• De lunes a viernes: de 4 a. m a 8 p. m. EDT
  • Sábado y domingo: cerrado
Consejo: El horario del chat en vivo puede cambiar periódicamente según la demanda, ya que trabajamos con un número récord de solicitudes en respuesta a la COVID-19. Agradecemos tu flexibilidad.

Para obtener consejos sobre cómo ampliar tu presencia en línea y adaptar tu sitio cuando no puedas conectarte con los clientes en persona, visita nuestra guía de recursos sobre la COVID-19

Más formas de obtener atención al cliente 24/7

Cuando te comuniques con nosotros, siempre hablarás con personas reales y amables. Si buscas soporte telefónico, ten presente que limitamos nuestro soporte técnico a las comunicaciones en línea. Para informarte mejor, consulta Por qué no ofrecemos soporte técnico por teléfono.

Contacta a Squarespace

Para iniciar un correo electrónico o chat en vivo, visita nuestra página de contacto, elige el tema que sea más adecuado con respecto a tu pregunta y sigue las instrucciones para enviarnos tu mensaje.

Consejos para comunicarte con nosotros

Chat

• El chat en vivo no está disponible en los dispositivos móviles.
  • Verifica que estés utilizando la última versión de tu navegador y que esté habilitado JavaScript.
  • Para guardar un registro de tu conversación del chat en vivo, haz clic en ..., en la esquina inferior derecha de la ventana de chat y, luego, haz clic en Transcripción del correo electrónico.

Correo electrónico

• Ser específico ayuda mucho. Cuantos más detalles incluyas acerca de la página, la URL o la ubicación sobre las que tienes consultas, mejor podremos comprender qué quieres lograr.
  • Las imágenes también ayudan. No dudes en subir capturas de pantalla o archivos que nos puedan permitir ver lo mismo que tú. No podemos ver las imágenes incrustadas, así que es mejor que las adjuntes en lugar de arrastrarlas al cuerpo del mensaje.
  • Puedes contestar nuestra respuesta directamente desde el mensaje que te enviemos.
  • Si tienes otras consultas, te recomendamos que crees un nuevo caso, de modo que cada consulta se maneje dentro de su propio hilo de mensajes. Esto agiliza la consulta de los mensajes en el futuro.

Asistente de atención al cliente de Squarespace

Al ingresar a nuestro Centro de ayuda, es posible que veas una burbuja de chat en la esquina inferior derecha. Este es nuestro chatbot, el asistente de atención al cliente de Squarespace.

Si el asistente de atención al cliente de Squarespace no puede responder a tus preguntas, solicita hablar con una persona. Esto te dará la opción de iniciar un chat en vivo o enviar un correo electrónico a un miembro de nuestro equipo de atención al cliente.

Temas fuera del alcance de nuestro soporte técnico

Antes de comunicarte con nosotros, ten en cuenta que no podemos brindar atención al cliente por los siguientes temas:

Por qué pedimos verificación de la propiedad

Por razones de seguridad, a veces te pedimos que verifiques que eres el Propietario o el Administrador del sitio web. Por ejemplo, tal vez te pidamos que verifiques la propiedad de la cuenta enviándonos un mensaje desde la dirección de correo electrónico específica que tengamos registrada para el sitio. Solicitamos esta información para proteger tu privacidad y tu información. Para informarte mejor, visita Cómo verificar la propiedad de tu cuenta.

Solución de problemas

Tengo problemas para usar el formulario de contacto

El formulario de contacto no es compatible con Microsoft Edge. Si usas Microsoft Edge, tal vez no nos lleguen las consultas. Usa otro navegador, por ejemplo, Google ChromeFirefox.

No veo los casos anteriores en Mis actividades

Deshabilitamos la pestaña Mis actividades debido a un problema de seguridad. Para encontrar respuestas a tus casos anteriores, busca en tu bandeja de entrada mensajes de customercare@squarespace.com.

No puedo responder los mensajes de correo electrónico de Squarespace

Algunos mensajes de Squarespace provienen de una dirección que no puede recibir mensajes enviados, así que no puedes responderlos directamente. No obstante, siempre estamos a tu disposición para ayudarte. Si tienes alguna pregunta, comunícate con nosotros aquí o responde directamente a un caso de correo electrónico que esté abierto.

Preguntas frecuentes

¿Puedo verificar el estado de una falla de servicio?

Sí. Puedes ver las actualizaciones sobre las fallas de servicio en nuestra página de estado y en Twitter.

¿Puedo verificar el estado de una solicitud de función?

A pesar de que consideramos todas las solicitudes de funciones, no enviamos actualizaciones sobre el producto relacionadas con solicitudes específicas. Para mantenerte informado sobre lo nuevo en Squarespace, suscríbete a las Actualizaciones del producto del sitio web.