¿Cómo me comunico con el soporte técnico de Squarespace?

Puedes comunicarte con nosotros las 24 horas del día, los 7 días de la semana. El servicio de soporte técnico de Squarespace funciona en estos horarios:

• Correo electrónico: 24 horas del día, los 7 días de la semana
  • Chat en vivo: 4 a. m. a 8 p. m., hora del este, de lunes a viernes
  • @SquarespaceHelp en Twitter : 24 horas del día, los 7 días de la semana

Cuando te comuniques con nosotros, siempre hablarás con personas reales y amables. Todos los asesores del soporte técnico trabajan desde nuestras sedes en Nueva York, Portland y Dublín.

Contacta a Squarespace

Para enviar un mensaje de correo electrónico o iniciar un chat en vivo con Squarespace:

1. Visita nuestra página de Contacto.
  2. Si te lo solicita el sistema, inicia sesión en tu cuenta de Squarespace.
  3. Selecciona los temas de los menúes desplegables que mejor describan tu consulta. Esto nos ayuda a dirigirte a la asistencia que necesitas.
  4. Si las guías sugeridas no responden tu consulta, haz clic en Correo electrónico o en Chat en vivo.
  5. Sigue las sugerencias de la pantalla para redactar tu mensaje o para iniciar el chat en vivo.

Si buscas soporte telefónico, ten presente que limitamos nuestro soporte técnico a las comunicaciones en línea. Para informarte mejor, consulta Por qué no ofrecemos soporte técnico por teléfono.

Consejos para comunicarte con nosotros

Chat

• El chat en vivo no está disponible en los dispositivos móviles.
  • Verifica que estés utilizando la última versión de tu navegador y que esté habilitado JavaScript.
  • Para guardar un registro de tu conversación del chat en vivo, haz clic en ..., en la esquina inferior derecha de la ventana de chat y, luego, haz clic en Transcripción del correo electrónico.

Correo electrónico

• Ser específico ayuda mucho. Cuantos más detalles incluyas acerca de la página, la URL o la ubicación sobre las que tienes consultas, mejor podremos comprender qué quieres lograr.
  • Las imágenes también ayudan. No dudes en subir capturas de pantalla o archivos que nos puedan permitir ver lo mismo que tú. No podemos ver las imágenes incrustadas, así que es mejor que las adjuntes en lugar de arrastrarlas al cuerpo del mensaje.
  • Puedes contestar nuestra respuesta directamente desde el mensaje que te enviemos.
  • Si tienes otras consultas, te recomendamos que crees un nuevo caso, de modo que cada consulta se maneje dentro de su propio hilo de mensajes. Esto agiliza la consulta de los mensajes en el futuro.

Asistente de Soporte técnico de Squarespace

Cuando visualices nuestro Centro de Ayuda, verás una burbuja de chat en la esquina inferior derecha de tu pantalla. Este es el Asistente de Soporte técnico de Squarespace; se trata de un bot que responde preguntas simples sobre Squarespace.

Si el Asistente de Soporte técnico de Squarespace no puede responder tus preguntas, solicita hablar con un ser humano. Se te ofrecerá la opción de iniciar un chat en vivo o por correo electrónico con uno de nuestros Asesores de Soporte técnico para clientes.

Temas fuera del alcance de nuestro soporte técnico

Antes de comunicarte con nosotros, ten en cuenta que no podemos brindar soporte técnico por los siguientes temas:

Por qué pedimos verificación de la propiedad

Por razones de seguridad, a veces te pedimos que verifiques que eres el Propietario o el Administrador del sitio web. Por ejemplo, tal vez te pidamos que verifiques la propiedad de la cuenta enviándonos un mensaje desde la dirección de correo electrónico específica que tengamos registrada para el sitio. Solicitamos esta información para proteger tu privacidad y tu información. Para informarte mejor, visita Cómo verificar la propiedad de tu cuenta.

Revisa tus mensajes

La pestaña Mis actividades de este sitio es útil para gestionar todas tus conversaciones por correo electrónico con nosotros desde un único lugar, controlar el estado de tus casos y responder directamente.

Para ver tus mensajes de correo electrónico de soporte técnico en Mis actividades:

1. En la esquina superior derecha de este sitio (support.squarespace.com), haz clic en Inicio de sesión. Si ves tu nombre en la esquina superior derecha, continúa directamente con el Paso 3.
  2. Inicia sesión con las mismas credenciales que usas para iniciar sesión en tu sitio.
  3. Haz clic en el menú desplegable debajo de tu nombre en la esquina superior derecha.
  4. Elige Mis actividades.

Resolución de problemas

Tengo problemas para usar el formulario de contacto

El formulario de contacto no es compatible con Microsoft Edge. Si usas Microsoft Edge, tal vez no nos lleguen las consultas. Usa otro navegador, por ejemplo, Google ChromeFirefox.

No veo los casos anteriores en Mis actividades

Solo se guardan los correos electrónicos en Mis actividades. Si solicitaste una transcripción del chat, controla tu casilla de correo electrónico, debido a que se te envían directamente y no aparecerán en Mis actividades.

No puedo responder los mensajes de correo electrónico de Squarespace

Algunos mensajes de Squarespace provienen de una dirección que no puede recibir mensajes enviados, así que no puedes responderlos directamente. No obstante, siempre estamos a tu disposición para ayudarte. Si tienes alguna pregunta, comunícate con nosotros aquí o responde directamente a un caso de correo electrónico que esté abierto.

Preguntas frecuentes

¿Puedo verificar el estado de una falla de servicio?

Sí. Puedes ver las actualizaciones sobre las fallas de servicio en nuestra página de estado y en Twitter.

¿Puedo verificar el estado de una solicitud de función?

A pesar de que consideramos todas las solicitudes de funciones, no enviamos actualizaciones sobre el producto relacionadas con solicitudes específicas. Para mantenerte informado sobre lo nuevo en Squarespace, suscríbete a las Actualizaciones del producto del sitio web.