Connecting a Crazy Domains domain to your Squarespace site

Si compraste un dominio de Crazy Domains y quieres mantenerlo registrado ahí, puedes conectarlo a tu sitio siguiendo esta guía. También puede que te resulte útil la guía de Crazy Domains mientras trabajas en la conexión.

Antes de comenzar, revisa nuestros requisitos para conectar un dominio de terceros.

Consejo: Si tu dominio cumple los requisitos, te recomendamos transferirlo, en lugar de conectarlo. Lee más sobre las diferencias entre transferir y conectar o comienza con una transferencia.

Paso 1 - Comienza la conexión en Squarespace

Para conectar tu dominio, comienza en el panel de Dominios:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Dominios.
  2. Haz clic en Usar un Dominio que Poseo.
  3. Introduce el nombre de dominio completo que estás conectando en el campo Introducir dominio y, a continuación, haz clic en la flecha.
  4. Haz clic en Connect Domain (conectar dominio).
Nota: Si ves un mensaje que dice "Este dominio ya está conectado con otra página de Squarespace", revisa los demás sitios de Squarespace para descubrir dónde está conectado el dominio. Después desconéctalo de esa página web.
  1. Select Other from the drop-down menu.
  2. Haz clic en Connect Domain (conectar dominio).
  3. En el mensaje que aparece, haz clic en Continuar.
  4. Se abrirá un nuevo panel con los registros que creaste en tu cuenta de Crazy Domains. Mantén abierto este panel para tu referencia.

Paso 2 - Inicia sesión en Crazy Domains

Abre una nueva ventana o pestaña del navegador para acceder a tu cuenta de Crazy Domains:

1. Ingresa a www.crazydomains.com e inicia sesión en tu administrador de cuentas.
  2. En el encabezado Mi cuenta, haz clic en la pestaña Dominios.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Configuración de DNS.

Ahora copiarás los registros de tu panel Configuración de DNS de Squarespace en tu cPanel Crazy Domains para vincular el dominio a tu sitio.

Nota: No es necesario que elimines los registros de MX durante este proceso. Los Registros de MX conectan tu dirección de correo electrónico. Eliminarlos podría interferir con tu servicio de correo electrónico.

Paso 3: Añade el primer CNAME

En la primera línea del panel Configuración de DNS de Squarespace, copia el código único que aparece directamente debajo de la columna Host. El código único es un string aleatorio de números y letras que deben apuntar a verify.squarespace.com. En tu cPanel Crazy Domains, agregarás un nuevo registro con estos valores:

Host

Tipo

Señala a

Copia y pega el código único bajo Alojamiento en la primera línea.

CNAME

verify.squarespace.com

1. En la sección Configuración de DNS, selecciona Agregar registro en el menú desplegable.

1. Selecciona Registro CNAME en el menú desplegable y, a continuación, haz clic en Agregar.
  2. En el campo Subdominio, pega el código único de la columna Host del panel Configuración de DNS de tu sitio de Squarespace.
  3. En el campo Alias para, ingresa verify.squarespace.com.
  4. Click Update.

Nota: Si no añades este CNAME o si lo has ingresado con errores, después de 15 días, el dominio se desconectará de tu sitio. En caso de que esto suceda, puedes comenzar de nuevo para volver a conectar el dominio.

Paso 4: Agrega el segundo CNAME

En la segunda línea de tu Configuración DNS de Squarespace, www aparece directamente debajo de la columna Alojamiento. Este registro debe direccionar a ext-cust.squarespace.com.

Host

Tipo

Señala a

www

CNAME

ext-cust.squarespace.com

Nota: Si tu dominio ya tiene un CNAME con un subdominiowww, elimina este registro primero. Para hacerlo, pasa el cursor sobre el registro, haz clic en Modificar, en Eliminar y, a continuación, en Actualizar. Luego, ingresa el CNAME siguiendo las instrucciones a continuación.
  1. En la sección Configuración de DNS, selecciona Agregar registro de nuevo en el menú desplegable.
  2. Selecciona Registro CNAME en el menú desplegable y, a continuación, haz clic en Agregar.
  3. En el campo Subdominio, ingresa www.
  4. En el campo Alias para, ingresa ext-cust.squarespace.com.
  5. Click Update.

Paso 5: Agrega registros A

En las últimas cuatro líneas de Configuración de DNS de Squarespace, verás cuatro direcciones IP en la columna Datos obligatorios. Crea cuatro registros A en tu cPanel Crazy Domains que coincidan con estos valores:

Host

Tipo

Señala a

@

A

198.185.159.144

@

A

198.185.159.145

@

A

198.49.23.144

@

A

198.49.23.145

Nota: Si tienes registros A, elimina cualquiera con Nombre de host @. Si ves otros registros A en tu cuenta:
  • Host: blank - Delete only if it doesn't match what’s shown in this guide.
  • Host: Mail or Email - No los elimines. Estos se conecta con tu dirección de correo electrónico. Su eliminación podría interferir con tu servicio de correo electrónico.
  1. En la Configuración de DNS, selecciona de nuevo Agregar registro en el menú desplegable.
  2. Selecciona Registro A en el menú desplegable y, a continuación, haz clic en Agregar.
  3.  Deja el campo Subdominio en blanco.
  4. En el campo Alias para, ingresa 198.185.159.144.
  5. Click Update.

Repeat this process three more times using the following IP addresses:

• 198.185.159.145
  • 198.49.23.144
  • 198.49.23.145

Para agregar varios registros a la vez, haz clic en la opción Agregar registro A para agregar más campos.

Paso 6: Espera que se complete la conexión

Ahora que ya ingresaste los registros, puede demorar 24 a 72 horas hasta que la conexión comience a funcionar bien. Mientras esperas, puedes hacer lo siguiente:

• Puedes regresar a tu configuración DNS de Squarespace y hacer clic en Actualizar debajo de los registros. La columna Datos actuales empezará a mostrar si tus registros fueron ingresados de forma adecuada. Cuando el dominio esté correctamente vinculado, aparecerá en el panel de Dominios con la etiqueta Conectado.
  • Es normal ver errores en el panel de Dominios o cuando visitas tu dominio hasta 72 horas después de completar los pasos de esta guía. Si visualizas cualquier mensaje de error una vez que hayan transcurrido 72 horas, ve la siguiente sección.

Resolver problemas con el verificador de registros DNS

Si detectamos que tus registros no se han configurado correctamente, tu dominio aparecerá en el panel Dominios con el mensaje “No se puede verificar la propiedad del dominio”. Para solucionar problemas, utiliza la herramienta de comprobación de DNS del panel Configuración de DNS para ver los registros de CNAME y A exactos que se deben corregir.

Para obtener más ayuda

Si necesitas más ayuda con las configuraciones de tu cuenta de Crazy Domains, comunícate con su equipo de soporte técnico. Para que puedan comprender tu problema más fácilmente, usa nuestro mensaje de muestra. También puedes consultar su documentación.