Analytics del registro de actividades

El Registro de Actividad en Analytics es una lista de búsqueda que muestra cada vez que un visitante accedió a una URL (una página o publicación) en su sitio en los últimos siete días. Cada visita a la página es una entrada con información detallada, como:

• Fecha
  • Hora
  • Dirección IP
  • Referencia
  • Versión de navegador
  • Sistema operativo

El Registro de Actividad te permite revisar el tráfico en detalle, lo que le puede dar una idea de:

• La ubicación geográfica de tus visitantes por dirección IP
  • Cómo los visitantes encuentran tu sitio en lugares específicos

Esto puede ser útil si has notado un aumento inusual de visitas en un corto período de tiempo. También es una buena manera de identificar la ubicación geográfica de los visitantes por dirección IP.

El panel de Registro de Actividad está disponible en todos los planes.

Antes de comenzar

• El Registro de Actividad solo muestra la actividad de los últimos siete días.
  • El Registro de actividad rastrea la actividad del visitante, no la actividad de inicio de sesión o de edición de un colaborador. Cuando has iniciado sesión, tu tráfico es excluido del Registro de actividad.
  • La configuración de privacidad de un navegador podría evitar que el Registro de Actividad capture la información sobre el visitante.
  • No es posible bloquear direcciones IP de tu sitio.

Revisar el Registro de Actividad

• En el Menú Principal, haz clic en Analytics, luego haz clic en Registro de Actividad.
  • El registro de actividades muestra las 50 entradas más recientes de los siete días anteriores. Cada fila de la tabla es una visita a la página. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior y haz clic en Cargar más para ver las siguientes 50.
  • La columna Página visitada identifica las páginas por su título. Si cambias el título de una página, el registro de actividades seguirá mostrando el título anterior durante un máximo de siete días después del cambio.

Tabla

Haz clic en el ícono de búsqueda/lupa para encontrar actividad en el registro mediante:

• Dirección IP del que visita el sitio: Dirección IP, que aparece en la columna Dirección IP del visitante.
  • Página visitada: Título de la página o de la publicación a las que se accedió, que aparece en la columna Página visitada.
  • Referencia - La URL que el visitante accedió anteriormente, si esta información está disponible para Squarespace. Puedes encontrar la referencia de cada registro haciendo clic en su fila.

Deshabilitar el Registro de Actividad

Algunos países tienen leyes de privacidad sobre los datos de los individuos, incluso datos que los sitios web reúnen de los visitantes. Esto puede incluir la información que se muestra en el Registro de Actividad. Para deshabilitar el Registro de Actividad:

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y después en Cookies & Visitor Data (Cookies y Datos del Visitante).
  2. Desplázate hacia abajo y desmarca Enable activity log (habilitar registro de actividad).

Al deshabilitar el Registro de Actividad, se eliminan todos los datos del panel y, en su lugar, se mostrará un mensaje. Para volver a habilitar el Registro de Actividad, haz clic en Change (Cambiar).

Nota: Esta guía está disponible como recurso, pero no se debe interpretar ni considerar como si fuera asesoramiento legal. Según nuestras Condiciones de Uso, Squarespace no ofrece asesoramiento o recomendaciones sobre ninguna legislación aplicable a tu sitio o negocio.