Estilos móviles avanzados

Todos los sitios de Squarespace están optimizados con un diseño adaptativo, por lo que tu sitio puede ajustarse al formato de cualquier dispositivo móvil o navegador.

Algunas plantillas tienen ajustes específicos para dispositivos móviles en Estilos del sitio que ofrecen un nivel adicional de personalización. Esta guía repasa dichas opciones.

Esta guía se refiere a la versión 7.0. La versión 7.1 no tiene otros estilos para dispositivos móviles. Para informarte mejor, consulta ¿Cómo se verá mi sitio en dispositivos móviles?.

Options by template

Para acceder a una vista previa de tu diseño para dispositivos móviles a medida que haces los cambios, abre Vista en dispositivo antes de abrir Estilos del sitio.

• Para encontrar ajustes móviles, presiona Ctrl + F (Comando + F en Mac) y busca la palabra Móvil.
  • For scaling fonts, search for the word Min.

Estas son las opciones para dispositivos móviles en estas familias de plantillas:

Familia de plantillas Opciones
Avenue
  • Adjust the logo's size

Aviator

Brine

• Add one or two mobile navigation bars
  • Choose whether the top bar is fixed
  • Set separate styles for header icons
  • Adjust where the icons appear
  • Set the width at which the site switches to mobile view (breakpoint)
  • Opciones de estilo de página de tienda
  • See all style tweaks

Farro

• Add one or two mobile navigation bars
  • Choose whether the top bar is fixed
  • Set separate styles for header icons
  • Adjust where the icons appear
  • Opciones de estilo de página de tienda
  • See all style tweaks
Flatiron
  • Oculta los títulos de cuadrícula en miniatura de la página de índice.
Galapagos
  • Establece el color y la fuente del título del sitio.
  • Si tienes un logotipo en la vista de equipo, puedes agregar un logotipo para dispositivo móvil independiente y establecer su altura o mostrar el título de un sitio.

Skye

• Escala de fuentes
  • Opciones de estilo de página de tienda
Supply
  • Replace the logo with the site title

Tremont

• Escala de fuentes
  • Diferentes ajustes de tamaño para diferentes anchos de navegador. Por ejemplo, establece la altura del logotipo para un equipo, tableta y smartphone.
  • Opciones de estilo de página de tienda
Wells
  • Set the site title's font and size
Wexley
  • Adjust the mobile navigation background color

York

• Escala de fuentes
  • Barra de navegación superior para dispositivos móviles
  • Set separate styles for header icons
  • Opciones de estilo de página de tienda
  • See all style tweaks

Types of mobile styles

Escala de fuentes

La escala de fuentes permite establecer manualmente los tamaños máximo y mínimo para títulos, encabezados y otros textos clave. Para obtener más información, visita Ajuste de escala de fuentes.

Logo Size (Tamaño del Logo)

En las plantillas en las que puedes ajustar el tamaño del logotipo en dispositivo móvil, recomendamos configurar el logotipo del sitio para que se muestre más pequeño en el dispositivo y reducir la desorganización por tanto contenido.

Nota: Solo Galapagos permite cargar un logotipo especial para dispositivos móviles.

Mobile navigation bars

Mobile navigation bars display at the top or bottom of your mobile site. They contain header elements like the site title or logo, shopping cart, and search icon. You can customize the bar colors, choose where the elements display, and give them unique mobile styles.

For example, the Brine template supports up to two mobile bars:

Página de la tienda

En el caso de las plantillas compatibles con la página Productos avanzados, puedes dar a los títulos y precios normales y con descuento un estilo único para la visualización en sitios móviles. Para obtener más información, visita Cómo modificar el estilo de páginas de productos.