Cómo restablecer una contraseña de G Suite

Puedes restablecer la contraseña de G Suite si tienes problemas para acceder a la bandeja de entrada de G Suite. Los pasos varían en función de los niveles de permisos.

Si tienes permisos de administrador en Squarespace, sigue los pasos que se indican a continuación para restablecer tu contraseña mediante el panel Correo electrónico de Squarespace y G Suite. Los usuarios con permisos de administrador en Squarespace pueden solicitar un restablecimiento de contraseña para cualquier usuario, incluidos ellos mismos, desde este panel.

Si eres administrador de G Suite, puedes restablecer las contraseñas de otros usuarios a través de la consola de administración de Google. Si eres el único usuario de G Suite, sigue los pasos que se indican a continuación para restablecer tu contraseña mediante el panel Correo electrónico de Squarespace y G Suite.

Si no tienes permisos de administrador en Squarespace ni en G Suite, ponte en contacto con el propietario del sitio o con alguien de tu organización que tenga permisos de administrador de G Suite para que te ayude a restablecer tu contraseña.

Restablecer la contraseña

Si tienes permisos de administrador en Squarespace, sigue estos pasos para enviar un enlace de restablecimiento a una cuenta de correo electrónico alternativa.

Nota: después de seguir estos pasos, el usuario no podrá usar su contraseña anterior y tendrá que crear una nueva contraseña para acceder a su cuenta.
  1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, en Correo electrónico y G Suite.
  2. Haz clic en la dirección de correo electrónico del usuario con la contraseña que deseas restablecer.
  3. Haz clic en Restablecer contraseña. Si ves Reenviar invitación en lugar de Restablecer contraseña, consulta Solución de problemas a continuación.
  4. Introduce una dirección de correo electrónico alternativa a la que quieras enviar el enlace de restablecimiento. Recomendamos utilizar una dirección de correo electrónico personal u otra cuenta de fácil acceso (si envías el correo electrónico de restablecimiento de contraseña a la misma dirección que estás intentando restablecer, ni tú ni el usuario pueden iniciar sesión para obtenerla).
  5. Squarespace enviará un correo electrónico con un enlace de restablecimiento a la dirección alternativa que proporcionaste. Haz clic en el enlace y sigue las instrucciones para crear una nueva contraseña.

Solución de problemas

El panel Correo electrónico y G Suite muestra “Enviar invitación” en lugar de “Restablecer contraseña”

Si el usuario (o tú si restableces tu propia contraseña) aún no ha iniciado sesión en G Suite, aparecerá Enviar invitación en lugar de Restablecer contraseña.

Haz clic en Enviar invitación para enviar un correo electrónico con una contraseña temporal. En el correo electrónico, haz clic en el enlace Iniciar sesión en correo electrónico para completar la configuración de G Suite, que incluye la creación de una nueva contraseña.