Pacific Site Styles tweaks

Esta es una lista de todos los ajustes de estilos del sitio para la familia Pacific (Bryler, Charlotte, Horizon, Naomi, Pacific).

La plataforma Squarespace evoluciona constantemente con el fin de brindarte las mejores herramientas posibles para crear tu página web. Si la plataforma cambió hace poco, es probable que veas opciones ligeramente diferentes de las siguientes. La mejor manera de conocer la función de cualquier ajuste es experimentar con él y ver qué cambia en tu sitio.

Consejo: Para obtener ayuda general, consulta la guía de plantillas de Pacific.

Encabezado del sitio

• Color de fondo: el control deslizante de opacidad no tiene ningún efecto sobre el color de fondo del encabezado. Si mantienes Transparente en imágenes de banner sin marcar, el color de fondo del encabezado siempre será pleno.
  • Relleno
  • Fuente del título del sitio web
  • Color del título del sitio
  • Ancho del logotipo
  • Ancho del contenedor del título del sitio
  • Color fondo del botón del carrito
  • Color de fuente del botón de carrito
  • Transparente en imágenes de banner: cuando está desactivada esta opción, el contenido del banner y de la página se desplaza hacia abajo y el contenido del encabezado del sitio se muestra sobre el color de fondo en la parte superior de la página. Cuando está activada, el contenido del encabezado se muestra sobre el banner o la página.

Navegación del sitio

Style the header and footer navigation links.

• Fuente de los enlaces
  • Color de los enlaces
  • Color de los enlaces activos
  • Usar siempre navegador de superposición: contrae enlaces de navegación de encabezado detrás de un ícono ☰ en todos los navegadores.
  • Expand Homepage Index Links - Hide or reveal links to homepage Index Page sections in your header navigation. This tweak only appears when you have an Index homepage in your Main Navigation. Learn more.
  • Navegación de desplazamiento de índice: Ninguno, Mostrar en desplazamiento: habilita o deshabilita la navegación fija en páginas de índice configuradas como página de inicio.

Banner de la página

These tweaks apply to page banners. They don’t apply to Indexes.

• Overlay Color - Add a color filter.
  • Padding - Change the banner height.
  • Mostrar título de la página
  • Fuente del título de la página
  • Color de la fuente del título
  • Fuente de la descripción de la página
  • Description Font Color

Contenido principal

Style the colors and fonts of your main content area and Blog Pages.

• Color de fondo
  • Page Padding - Change the spacing between the header and site content.
  • Fuente del texto
  • Color del texto
  • Color de los enlaces
  • Fuente de los metadatos
  • Color de los metadatos
  • Fuente del encabezado 1
  • Color del encabezado 1
  • Fuente del encabezado 2
  • Color del encabezado 2
  • Fuente del encabezado 3
  • Color del encabezado 3
  • Fuente de la cita
  • Color de la cita

Índice

Puedes ajustar el estilo de las páginas de índice de Pacific. Los ajustes del separador de sección y el color alternativo afectan las secciones consecutivas que no tienen imágenes de fondo.

• Separador de sección: borde, fondo alternativo
  • Color alternativo
  • Color del borde
  • Relleno de página: cambia el espaciado en la parte superior e inferior de las secciones de contenido y álbum.

Superposición del índice

Estos ajustes se aplican a las secciones de contenido de índice y álbum con imágenes de fondo.

To change the color and size of text for sections without background images, use the tweaks in the Main Content section instead.

• Color - Add a color filter to the images.
  • Relleno
  • Tamaño del texto
  • Color del texto
  • Color de los enlaces
  • Tamaño del encabezado 1
  • Color del encabezado 1
  • Tamaño del encabezado 2
  • Color del encabezado 2
  • Tamaño del encabezado 3
  • Color del encabezado 3
  • Tamaño de la cita
  • Color de la cita
  • Color del botón grande
  • Color de texto del botón grande
  • Color del botón mediano
  • Color de texto del botón mediano
  • Color del botón pequeño
  • Color de texto del botón pequeño
  • Color del botón/formulario de donación
  • Color del texto del botón/formulario de donación

Galería del índice

Modifica el estilo de las secciones del índice de galería.

• Diseño: Presentación de diapositivas, Cuadrícula
  • Relación de aspecto de la cuadrícula
  • Grid Max Columns: Two, Three, Four, Five
  • Relación de aspecto de las diapositivas
  • Transición de presentación de diapositivas: Difuminado, Desplazamiento
  • Reproducción automática de las diapositivas
  • Color de superposición de la galería
  • Fuente del título de la galería
  • Color del título de la galería
  • Fuente de la descripción de la galería
  • Gallery Description Color
  • Controles de galería: Flechas, Círculos, Ambos, Ninguno
  • Gallery Controls Color: Light, Dark
  • Control de la superposición de la galería

Blog

Cambia la configuración de las páginas de blog de Pacific.

• Prioridad de los metadatos: Fecha, Categoría, Autor, Ninguna: elige qué metadatos aparecen sobre el título de una publicación.
  • Ocultar autor de la entrada
  • Hide List Entry Footer - Hide the comments, likes, and shares below each post on the blog landing page.

Pre-pie de página

Style the optional site-wide pre-footer.

• Contenido: Personalizado, Vacío: elige Vacío para ocultar el pre-pie de página.
  • Color de fondo
  • Color del título
  • Color del texto

Pie de página

Style the site-wide footer.

• Color de fondo
  • Color del título
  • Color del texto
  • Fuente de la navegación
  • Color de la navegación
  • Color del área activa de la navegación
  • Ocultar información del sitio
  • Color de la información del sitio

Navegación por categorías

Puedes dar estilo a las navegaciones de categorías en las páginas de blog y de la tienda.

• Mostrar la navegación de las categorías del blog
  • Mostrar la navegación de las categorías de los productos
  • Fuente del enlace de navegación de las categorías
  • Color del enlace de navegación por Categorías
  • Enlace de navegación de las categorías (activo)

Estilos de la galería

Estos ajustes aparecen en las Páginas de Galería estándar.

• Diseño de galería: Configura el diseño.
  • Relación de aspecto
  • Espacio de Cuadrícula
  • Ancho mínimo de la columna
  • Estilo de lightbox: Oscuro, Claro
  • Navegación de la Galería: Imágenes en miniatura, Viñetas, Números, Círculos, Simple, Ninguna
  • Superposición con información sobre la Galería: Mostrar siempre, Mostrar cuando se posiciona el cursor, Ocultar
  • Relación de Aspecto de la Galería
  • Estilo de las flechas de la Galería: Esquinas redondeadas, Rectangular, Circular, Sin fondo
  • Transiciones de la galería: Difuminar, Deslizar
  • Mostrar Flechas de la Galería
  • Recorte Automático de la Galería
  • Reproducción automática de la Galería
  • Repetición de la Galería
  • Velocidad de reproducción automática de la galería (segundos)
  • Tamaño de la imágenes de miniatura de la Galería
  • Fondo de las flechas de la galería
  • Color de las flechas de la galería
  • Color del Círculo de la Galería
  • Fondo del Área de información de la Galería

Productos

Estos ajustes aparecen en las páginas clásicas de la tienda.

Productos

• Color de fondo del producto
  • Superposición de color del producto
  • Productos por fila
  • Títulos de la lista de productos: abajo, superposición
  • Alineación de la lista de productos: centro, izquierda
  • Tamaño del elemento del producto
  • Recorte automático de la imagen del producto
  • Tamaño de la galería de productos
  • Recorte automático de la galería de productos
  • Mostrar precio del producto
  • Mostrar navegación del elemento del producto
  • Compartir producto en las redes sociales

Productos: Productos relacionados

• Elementos por fila
  • Espaciado entre elementos
  • Relación de aspecto de la imagen
  • Alineación de los detalles
  • Espaciado entre los títulos de los elementos

Eventos

Estos ajustes aparecen en las Páginas de Eventos.

• Desactivar Páginas de Elementos
  • Mostrar Eventos pasados
  • Mostrar miniaturas
  • Tamaño de la imagen en miniatura
  • Mostrar Etiqueta de Fecha
  • Mostrar Etiqueta de Fecha y Hora
  • Mostrar Categorías
  • Mostrar Fecha
  • Mostrar Hora
  • Mostrar Ubicación
  • Mostrar enlaces de exportación
  • Mostrar Botones de redes sociales
  • Mostrar fragmento
  • Mostrar Botón
  • Mostrar enlace de Regresar
  • Horario en formato de 24 horas
  • Vista apilada

Opciones de álbum

Estos ajustes aparecen en las Páginas de Álbum.

• Color del Texto del álbum
  • Ocultar el Enlace para compartir el álbum

Páginas de Portada

Las páginas de portada tienen un estilo independiente de la plantilla de un sitio. Visita Páginas de portada para obtener más información.

Block tweaks

Los retoques de determinados bloques también se muestran en Estilos del sitio. Para obtener más información sobre las opciones de estilo, visita Añadir contenido con bloques y haz clic en el nombre del bloque sobre el que deseas obtener más información.