Cómo conectar tu dominio a Cloudflare

Squarespace protege tu sitio y su contenido ofreciendo certificados de SSL gratuitos para todos los dominios, y hace copias de seguridad del contenido automáticamente en varios centros de datos de nivel III en Estados Unidos. Squarespace está diseñado para admitir sitios de alto tráfico, y la mayoría de los usuarios no necesitarán los servicios de CloudFlare. Si tienes necesidades avanzadas, puedes conectarlo a CloudFlare para obtener protección adicional.

Conecta tu dominio a CloudFlare

Cuando conectes tu dominio de Squarespace a Cloudflare, tendrás que cambiar los servidores de nombres de tu dominio. Si tienes un dominio de Squarespace, visita Servidores de nombres y DNSSEC para dominios de Squarespace para obtener pasos detallados. Si tienes un dominio de terceros, ponte en contacto con tu proveedor de dominio para que te asista. Para obtener más ayuda, consulta el Centro de ayuda de Cloudflare.

Con quién debes comunicarte para obtener atención al cliente

Cloudflare queda fuera del alcance del soporte de Squarespace. Si utilizas Cloudflare, te recomendamos ponerte en contacto con ellos para obtener ayuda o visitar el Centro de ayuda de Cloudflare. Consulta este artículo de Cloudflare para obtener más información sobre cómo agregar registros de DNS a Cloudflare para admitir varios software de terceros, incluido Squarespace.

Para obtener más ayuda, también puedes visitar el Squarespace Forum, nuestro foro de clientes y desarrolladores.