Business Information Settings

Puedes añadir la información de contacto de tu empresa, la ubicación y el horario de atención en la Configuración de información empresarial. Según tu plantilla, algo de esta información aparecerá en el pie de página de tu sitio web.

Abrir la Configuración de la información empresarial

Para abrir la Configuración de la información empresarial:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, haz clic en Información empresarial.
  2. Desplázate hacia abajo para ver todas las configuraciones y modificarlas. Para informarte mejor sobre cada configuración, consulta el cuadro que sigue.
  3. Haz clic en Guardar para publicar los cambios.
  1. Toca Configuración y, a continuación Información empresarial.
  2. Toca cualquier categoría para ver sus configuraciones y modificarlas. Para informarte mejor sobre cada configuración, consulta el cuadro que sigue.
  3. Toca Guardar en la parte superior de cada categoría para publicar tus cambios.

Configuraciones disponibles

Infórmate mejor sobre cada configuración.

Configuración

Descripción y próximos pasos

Número de teléfono de contacto

Algunas plantillas incluyen el número de teléfono en tu sitio. También se conecta a la opción de llamar en la Barra de información para dispositivos móviles.

Correo electrónico de contacto

La dirección de correo electrónico con la que los que visitan el sitio y los clientes pueden contactarte. Algunas plantillas la muestran en tu sitio y tú puedes incluirla en la Barra de información para dispositivos móviles.

Es diferente de la dirección de correo electrónico que registraste con nosotros y de la dirección que usas para recibir los envíos de formularios.

Physical location

Tu ubicación física. Algunas plantillas la muestran en tu sitio y tú puedes incluirla en la Barra de información para dispositivos móviles.

Si tu empresa tiene múltiples sedes, te recomendamos usar la casa central o la sede principal. No debe ser igual a la Dirección de la empresa.

Business hours

El horario de atención de tu empresa. Algunas plantillas la muestran en tu sitio y tú puedes incluirla en la Barra de información para dispositivos móviles.

Para los días en los que la empresa está abierta durante las 24 horas, ingresa Todo el día. Para los días en los que la empresa está cerrada, deja el texto del marcador de posición en Cerrado. Para los días con un horario de atención específico, puedes ingresar el texto en los siguientes formatos:

• 8am to 5pm
  • 8am to 5pm, 7pm to 11pm
  • 10pm to 3am
  • 8:00 to 13:00, 17:00 to 23:00

Configuración

Descripción y próximos pasos

Factura y dirección de correo electrónico

Agrega el nombre y la dirección comercial al pie de página de los mensajes de correo electrónico y, en algunas plantillas, al pie de página de tu website. En las facturas aparece tu número de identificación fiscal.

Información de contacto

El número de teléfono y la dirección de correo electrónico con la que los visitantes y los clientes pueden contactarte. Algunas plantillas la muestran en tu sitio y tú puedes incluirla en la Barra de información para dispositivos móviles.

Es diferente de la dirección de correo electrónico que registraste con nosotros y de la dirección que usas para recibir los envíos de formularios.

Dirección física

Tu ubicación física. Algunas plantillas la muestran en tu sitio y tú puedes incluirla en la Barra de información para dispositivos móviles.

Si tu empresa tiene múltiples sedes, te recomendamos usar la casa central o la sede principal. No debe ser igual a la Dirección de la empresa.

Horario comercial

El horario de atención de tu empresa. Algunas plantillas la muestran en tu sitio y tú puedes incluirla en la Barra de información para dispositivos móviles.

Para los días en los que la empresa está abierta durante las 24 horas, ingresa Todo el día. Para los días en los que la empresa está cerrada, deja el texto del marcador de posición en Cerrado. Para los días con un horario de atención específico, puedes ingresar el texto en los siguientes formatos:

• 8am to 5pm
  • 8am to 5pm, 7pm to 11pm
  • 10pm to 3am
  • 8:00 to 13:00, 17:00 to 23:00

Display by template

Puedes mostrar automáticamente tu información de contacto en estas familias de plantillas:

También pueden aparecer el nombre y la dirección comercial.