Configuración de la información empresarial

Puedes añadir la información de contacto de tu empresa, la ubicación y el horario de atención en la Configuración de información empresarial.

Cómo abrir las configuraciones de la Información empresarial

Para abrir la Configuración de la información empresarial:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, haz clic en Información empresarial.
  2. Desplázate hacia abajo para ver todas las configuraciones y modificarlas. Para informarte mejor sobre cada configuración, consulta el cuadro que sigue.
  3. Haz clic en Guardar para publicar los cambios.

También es posible que desees agregar el nombre y la dirección de su empresa.

Configuraciones disponibles

Infórmate más sobre cada configuración:

• Número de teléfono de contacto
  • Correo electrónico de contacto: este puede ser diferente de tu dirección de correo electrónico registrada con nosotros y de la dirección de correo electrónico que utilizas para recopilar los formularios enviados.
  • Ubicación física:  si tu empresa tiene varias ubicaciones, te recomendamos utilizar su sede o ubicación principal.
  • Horario comercial
  • Factura y correo electrónico: agrega el nombre y la dirección comercial al pie de página de los correos electrónicos. En las facturas aparece tu número de identificación fiscal.
  • Información de contacto: el número de teléfono y la dirección de correo electrónico donde tus visitantes y clientes pueden ponerse en contacto contigo. Esta puede ser diferente de tu dirección de correo electrónico registrada con nosotros y de la dirección de correo electrónico que utilizas para recopilar los formularios enviados.
  • Ubicación física: Si tu empresa tiene múltiples sedes, te recomendamos usar la casa central o la sede principal.
  • Horario comercial

Formato del horario laboral

Para los días en los que la empresa está abierta durante las 24 horas, ingresa Todo el día. Para los días en los que la empresa está cerrada, deja el texto del marcador de posición en Cerrado. Para los días con un horario de atención específico, puedes ingresar el texto en los siguientes formatos:

• 8 a. m. - 5 p. m.
  • 8 a. m. - 5 p. m., 7 p. m. - 11 p. m.
  • 10 p. m. - 3 a. m.
  • 8:00 - 13:00, 17:00 - 23:00

Dónde se muestra la información

El número de teléfono, la información de contacto, el correo electrónico y la ubicación física de la configuración de Información empresarial aparecen en la barra de información para dispositivos móviles, una Función premium que se muestra como un banner en la versión móvil de cualquier sitio. Para obtener más información, consulta Agregar una barra de información para dispositivos móviles.

En la versión 7.0, algunas familias de plantillas muestran tu información de contacto:

Consejo: En cualquier sitio, tú puedes mostrar la información de contacto de una empresa creando una página de contacto.