Páginas de productos vs. bloques de productos

Puedes mostrar productos en tu sitio web mediante páginas de productos y bloques de productos. Las páginas de productos son el método principal para agregar productos y crear un diseño de tienda. Los bloques de productos muestran productos individuales de las páginas de productos actuales en áreas, como publicaciones de blog y páginas de diseño. En cualquiera de las opciones, al hacer clic en un producto, se abrirá la página del producto con más detalles, dimensiones, imágenes y variantes.

A menudo, recibimos preguntas sobre cómo difieren las páginas de productos y los bloques de productos. En esta guía se describen las principales diferencias, las prácticas recomendadas y lo que hay que tener en cuenta al agregar cualquiera a tu sitio.

Páginas de Producto

Para añadir y editar productos en tu tienda, utiliza páginas de productos. Estas muestran varios elementos en un diseño cohesivo. El diseño de una página de producto depende de la plantilla y normalmente incluye opciones de navegación por categorías, efectos de desplazamiento y navegación automática desde la página de elementos de un producto hasta la página principal de productos.

Puedes añadir varias páginas de productos, etiquetas y categorías para organizar tus productos en diferentes colecciones. También puedes personalizar las páginas de productos en el panel Estilos del sitio.

A continuación, se muestra un ejemplo de la página de productos de la plantilla Suministro:

Haz clic en cualquier producto para ver su página de elementos. Esto puede incluir información adicional, menús desplegables de variantes, un botón Añadir al carrito y mucho más.

Bloque de Producto

Para mostrar productos existentes en una página, publicación de blog u otra área de contenido, utiliza bloques de productos. Cada bloque de productos muestra un producto y son ideales para promocionar artículos especiales, nuevos o de venta en tu sitio.

No puedes crear nuevos productos con un bloque de productos. Más bien, extrae información de los productos existentes añadidos a las páginas de productos. Esto significa que, si vas a usar bloques de productos, primero tendrás que añadir esos productos a las páginas de productos.

Puedes combinar bloques de productos con otros bloques para crear un diseño personalizado más allá del diseño de la página de productos de la plantilla. Por ejemplo, para crear un diseño que no esté disponible en la plantilla, puedes utilizar varios bloques de productos en una página y mover las páginas de productos desde las que se extraen los bloques a la sección No vinculadas para que se oculten de los menús de navegación.

Para personalizar los detalles que vas a incluir en el bloque, puedes mostrar u ocultar la imagen, el título, la descripción y el precio del producto, y el botón Añadir al carrito.

A continuación, se muestra un ejemplo de un bloque de productos en una publicación de blog: