Mi sitio tiene un pago pendiente

Si no podemos cargar la tarjeta que tenemos en nuestro archivo para renovar la suscripción de tu sitio web, este pasará a tener un "pago pendiente". Te enviaremos una notificación por correo electrónico pidiéndote que tomes medidas para corregirlo. También verás un mensaje con un banner cuando inicies sesión en tu sitio, pero los visitantes no lo verán.

Intentaremos procesar el pago de nuevo durante 15 días después del vencimiento del pago. Después de 15 días, tu sitio pasará de tener un pago pendiente a estar caducado. Tu contenido se marcará para su eliminación definitiva. Podrás reactivar el sitio para reanudar el servicio.

Si tu sitio tiene un pago pendiente, sigue esta guía para saber qué hacer a continuación.

¿Cómo evito que mi sitio sea desactivado?

Actualiza tu tarjeta de crédito de facturación tan pronto como sea posible para evitar cualquier interrupción del servicio. Una vez que actualices la tarjeta de crédito de facturación, automáticamente procesaremos cualquier pago pendiente. Si tu tarjeta de crédito es válida, el pago debería realizarse de forma exitosa y obtendrás un recibo de compra. El banner de "pago pendiente" desaparecerá en breve.

Si no estás seguro de por qué el pago no se ha procesado, consulta ¿Por qué falló mi pago de renovación?

Mi tarjeta de crédito debería funcionar ahora. ¿Cómo envío mi pago?

Después de arreglar cualquier problema de la tarjeta o de fondos insuficientes con tu banco, sigue estos pasos para intentar efectuar el pago de nuevo:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuracióny, luego, en Cuenta y Facturación.
  2. Haz clic en Facturación.
  3. Haz clic en Reintentar pago.
  4. Si el pago se realizó con éxito, verás un recibo de compra.

También puedes probar nuevamente haciendo clic en Corregir ahora, en el banner de la parte inferior de tu sitio, cuando hayas iniciado sesión.

¿Puedo tener una extensión?

Si bien no podemos ofrecer extensiones para un pago pendiente, tenemos un período de gracia automático de 15 días. Tu sitio caducará 15 días después de la fecha de vencimiento del pago. Puedes reactivar el sitio caducado cuando realices un pago. El contenido puede recuperarse, dependiendo de cuánto tiempo haya pasado desde que caducó el sitio.

¿Puedo poner mi suscripción en espera?

No es posible suspender tu suscripción, pero puedes evaluar algunas opciones similares

¿Puedo cambiar mi plan de facturación?

Una vez que actualices tu tarjeta de crédito para la facturación, podrás cambiar tu plan de facturación. No es posible hacerlo si el sitio tiene un pago pendiente.

¿Cómo cancelo mi suscripción?

If you no longer want your site, you can cancel your subscription. After cancelling, you can keep managing any other subscriptions—like Squarespace Domains, Email Campaigns, Scheduling or G Suite—from the cancelled site.

No necesito mi sitio, pero quiero mantener mis otras suscripciones.

Site subscriptions are billed separately from Squarespace Domains, G Suite, Scheduling, and Email Campaigns subscriptions. You can maintain these subscriptions after cancelling your site, as long as your billing credit card is valid. They’ll stay active unless you cancel them separately.

If you cancel your site subscription or let your site expire, you can access any of these continuing subscriptions through the expired site. If your Email Campaigns or Scheduling subscriptions expire, you’ll need a website subscription to reactivate them.

Mi pago ha sido aprobado, pero mi sitio sigue inactivo.

Si tu pago se procesó con éxito, pero tu sitio sigue sin funcionar, esto podría estar relacionado con tu dominio o con la caché de tu navegador.