Uso de navegación privada o modo incógnito

La navegación privada te permite visualizar tu sitio, ya que los visitantes lo verán sin abrir un navegador diferente. Recomendamos utilizar la navegación privada para:

• Aceptar una invitación de colaborador a otro sitio de Squarespace.
  • Abrir un enlace de restablecimiento de contraseña.
  • Ver código u otras aplicaciones de terceros que no se procesan durante la sesión.

Esta guía explica cómo abrir una nueva pestaña o ventana privada en la última versión de nuestros navegadores compatibles.

Chrome

1. En la esquina superior derecha de una ventana de Chrome, haz clic en el ícono del menú de Chrome.
  2. Selecciona Nueva ventana de incógnito.
  3. Se abrirá una nueva ventana con una figura gris en la esquina superior derecha.
  4. Cierra la ventana para finalizar el modo incógnito.

También puedes abrir una ventana de incógnito mediante métodos abreviados de teclado:

• En Windows, Linux y Chrome, presiona Ctrl + Shift + N.
  • En Mac, presiona ⌘+ Shift + N.

Para obtener más información sobre el modo incógnito de Chrome, visita la documentación de Google.

1. En la esquina superior derecha de una ventana de Chrome, pulsa el ícono de menú .
  2. Pulsa Nueva pestaña de incógnito.

Para informarte mejor, consulta la documentación de Google.

Safari

1. En una ventana de Safari, haz clic en el menú Archivo.
  2. Selecciona Nueva ventana privada.
  3. Se abrirá una nueva ventana con una dirección oscura y un campo de búsqueda y texto blanco.
  4. Cierra la ventana Navegación privada para finalizarla.

Para obtener más información sobre la navegación privada de Safari, visita la documentación de Apple.

Nota: la navegación privada de Safari no es compatible para iniciar sesión en tu sitio.
  1. En la esquina inferior derecha de una ventana de Safari, pulsa el ícono de páginas.
  2. Pulsa Privado.

Para obtener más información, visita la documentación de Apple.

Firefox

1. Desde una ventana de Firefox, haz clic en el ícono del menú de Firefox.
  2. Selecciona Nueva ventana privada.
  3. Se abrirá una nueva ventana con un ícono de máscara púrpura en la esquina superior derecha.
  4. Para dejar de utilizar la navegación privada, cierra la ventana privada.

Para obtener más información sobre la navegación privada de Firefox, visita la documentación de Mozilla.

iOS

1. En la parte inferior de una ventana de Firefox, pulsa el ícono Pestaña.
  2. Pulsa el botón de máscara y, a continuación, el botón de pestaña nueva para abrir una pestaña privada nueva.

Para obtener más información, visita la documentación de Mozilla para dispositivos iOS.

Android

1. En la esquina superior derecha de una ventana de Firefox (o en la parte inferior de la página, dependiendo de tu dispositivo) pulsa el botón Menú de Firefox.
  2. Pulsa Nueva pestaña privada.

Para obtener más información, visita la documentación de Mozilla para dispositivos Android.

Internet Explorer

1. En una ventana de Internet Explorer, haz clic en el ícono del menú Configuración, elige Seguridad y, a continuación, Navegación InPrivate.
  2. Se abrirá una nueva ventana con un ícono de InPrivate a la izquierda de la barra de direcciones.
  3. Para finalizar la sesión de navegación privada, cierra la ventana.

También puedes abrir una nueva ventana de navegación privada pulsando Ctrl + Shift + P o abriendo una nueva pestaña y haciendo clic en Navegación privada en la parte inferior de la ventana.

Para obtener más información, visita la documentación de Internet Explorer de Microsoft.

Microsoft Edge

1. En una ventana de Microsoft Edge, haz clic en el botón Más (...).
  2. Selecciona Nueva ventana de InPrivate.
  3. Se abrirá una nueva ventana con un ícono azul de InPrivate en la esquina superior izquierda.
  4. Cierra la ventana de navegación de InPrivate para finalizar la navegación privada.

Para obtener más información, visita la documentación de Microsoft Edge.