Aplicaciones móviles

Utiliza las aplicaciones móviles de Squarespace para editar las páginas de tu sitio, administrar tu tienda en línea y realizar un seguimiento de Analytics de tu sitio desde un dispositivo iOS o Android.

Aplicaciones móviles disponibles

Para obtener más información sobre las aplicaciones móviles que hemos descontinuado, visita Funciones descontinuadas.

Ver las aplicaciones móviles conectadas

Para ver una lista de las aplicaciones que has conectado a tu cuenta de Squarespace:

1. Ve a tu panel de cuenta en account.squarespace.com e inicia sesión si es necesario.
  2. Haz clic en Cuenta y seguridad.
  3. Haz clic en Aplicaciones conectadas.
  4. Haz clic en cualquier aplicación para ver en qué dispositivos está instalada y conectada actualmente a tu cuenta.

Administrar notificaciones push

Obtén información sobre las nuevas actividades en tu tienda o sitio web en tiempo real activando las notificaciones push para las aplicaciones móviles de Squarespace.

Las notificaciones push solo están disponibles en la aplicación Squarespace Commerce y Squarespace Analytics para iOS.

1. Abre Configuración en tu iPhone.
  2. Pulsa Notificaciones.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa la aplicación desde la que quieras recibir notificaciones push.
  4. Activa o desactiva la opción Permitir notificaciones. Se pondrá verde cuando esté habilitada.

Para obtener más información sobre la administración de notificaciones, consulta la documentación de Apple.

1. Abre la configuración de tu dispositivo.
  2. Pulsa Aplicaciones.
  3. Pulsa Administrador de aplicaciones.
  4. Desplázate hacia abajo y pulsa la aplicación desde la que quieras recibir notificaciones push.
  5. Pulsa Notificaciones.
  6. Activa o desactiva la opción Permitir notificaciones. Se pondrá azul cuando esté habilitada.

Forzar una aplicación para cerrar sesión

En el panel Cuenta, puedes forzar a una aplicación de Squarespace a cerrar sesión en tu cuenta. Esto es útil si pierdes el dispositivo.

Para desconectar una aplicación de tu cuenta:

1. Ve a tu panel de cuenta en account.squarespace.com e inicia sesión si es necesario.
  2. Haz clic en Cuenta y seguridad.
  3. Haz clic en Aplicaciones conectadas.
  4. Haz clic en la aplicación que quieras desconectar.
  5. Haz clic en Eliminar junto a los dispositivos en los que está instalada.

La aplicación se cerrará en cada dispositivo del que la elimines. Para volver a conectarla, abre la aplicación en cada dispositivo.

Solución de problemas

Si tienes problemas con una aplicación móvil de Squarespace, te recomendamos que sigas estos pasos de solución de problemas:

1. Revisa las guías de ayuda integradas de la aplicación.
  2. Asegúrate de que tu dispositivo utiliza un sistema operativo compatible con la aplicación, como se indica en las guías vinculadas anteriormente.
  3. Asegúrate de que has actualizado a la versión más reciente de la aplicación.
  4. Si tienes problemas con la autenticación en dos fases, visita Protege tu cuenta con autenticación en dos fases.
  5. Si sigues teniendo problemas, usa la opción Ayuda de la aplicación para ponerte en contacto con soporte técnico.