Plantillas y diseño

Las plantillas de Squarespace te ayudan a crear un aspecto y una estructura cohesivos para tu sitio web. Todos los períodos de prueba de Squarespace comienzan con la selección de una plantilla, que puedes cambiar en cualquier momento.

Usarás los Estilos del sitio de tu plantilla para ajustar las fuentes, los colores, los espacios y otras características del diseño. Todas las plantillas cuentan con diseños adaptativos integrados para que tu sitio se adapte a diferentes dispositivos y tamaños de pantalla.

Trabajar con plantillas

Las plantillas crean la estructura de tu diseño.

Cambios de estilo

El panel de Estilos del sitio te permite ajustar los retoques, que son las configuraciones que controlan las fuentes, los colores, los espacios y demás opciones. Los retoques varían para cada plantilla. Además de agregar contenidos, el panel de Estilos del sitio es una herramienta clave para personalizar tu sitio.

Diseño adaptativo y para dispositivos móviles

Todas las plantillas de Squarespace han sido diseñadas para una navegación sencilla en todos los dispositivos, desde computadoras de escritorio hasta tabletas o teléfonos inteligentes.

Código personalizado

Los usuarios expertos pueden añadir código personalizado para introducir cambios avanzados en su sitio. Agregar código a tu sitio escapa al alcance del soporte técnico de Squarespace.

Guías de plantillas

Acceder a la vista previa de las plantillas y experimentar con ellas es la forma más sencilla de aprender cómo funcionan. Asiste tu exploración con estas guías detalladas de las plantillas. Haz clic en los enlaces que siguen para informarte mejor sobre estas familias de plantillas.

Adirondack

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

Avenue

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

Aviator

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

Bedford

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

Brine

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

Farro

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

Five

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

Flatiron

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

Forte

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

Galapagos

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

Ishimoto

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

Marquee

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

Momentum

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

Montauk

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

Native

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

Pacific

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

Skye

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

Supply

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

Tremont

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

Wells

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

Wexley

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo

York

Guía de plantilla

Resolución de problemas

Todos los ajustes de estilo