Comprender Squarespace Commerce

Squarespace Commerce es un conjunto de funciones que permiten vender productos y gestionar los pedidos en línea. Si te conectas con un procesador de pagos, puedes procesar transacciones con tarjeta de crédito, aceptar PayPal, emitir reembolsos y recibir donaciones. Con plantillas diseñadas específicamente para el comercio en línea, puedes crear diseños atractivos de los productos, promocionar las ventas y mucho más.

Commerce y los procesadores de pagos son funciones Premium disponibles en los planes Business y Commerce.

Primeros pasos

Ya seas nuevo en el comercio electrónico o un minorista experto con una tienda en línea, estas guías te resultarán útiles para conocer Squarespace Commerce. Crea productos nuevos o importa el inventario de otra plataforma y, luego, conéctate con un procesador de pagos para activar tu tienda en Internet.

Consejo:Usa los atajos de menú para agregar vínculos a los paneles clave de Commerce directamente en el Menú de Inicio.

Configuración de la tienda

Productos

Añade productos a una Página de Productos y, a continuación, agrega las variedades, las imágenes y otros detalles personalizados para crear tu tienda.

Marketing

Usa las herramientas de marketing de Squarespace para atraer a los clientes y para promover las compras.

Completar los pedidos

Cuando recibas un pedido, puedes completarlo a través de la oficina administrativa de tu sitio y actualizar a los clientes sobre el estado de su pedido.

Sell in person with Point of Sale

If you sell products at markets or craft fairs, use our integration with Square to take in-person cash or card payments that integrate with your online store. Using the Squarespace Commerce App with a supported Square Reader, sales you make in person will update your inventory, display in the Orders panel, and factor into your Sales Analytics. To learn more, visit Selling in person with Squarespace Point of Sale.

Medir los resultados

• Con Squarespace Analytics, puedes obtener una idea clara de la conducta de los que visitan el sitio y de tus ganancias. Los servicios avanzados de análisis de Squarespace Analytics están disponibles en los planes Commerce básico y avanzado.
Consejo: Encuentra más guías sobre Commerce en la barra de navegación izquierda.