Usar el Bloque de Formulario

El Form Block (Bloque de Formulario) añade un formulario para recopilar información de los visitantes. Puedes usar el Bloque de Formulario para crear un formulario de contacto, una encuesta, un cuestionario, un formulario de inscripción, una solicitud, entre otros.

Antes de comenzar

• Squarespace no almacena la información que se envió mediante un Bloque de Formulario. Para asegurarte de recibir los envíos de formulario, selecciona una opción de almacenamiento
  • El Bloque de Formulario en la Plataforma de Squarespace no cumple con HIPAA. Para recolectar información de un paciente de forma segura online, te recomendamos crear un enlace a un servicio externo que cumpla con esta directiva.
  • Si tienes algún problema con el bloque de formulario, visita Solucionar problemas del Bloque de Formulario.

Paso 1: Agrega el Bloque de Formulario

1. Abre una página o un editor de publicación.
  2. Haz clic en un punto de inserción o en el signo +.
  3. Selecciona Form (Formulario) del menú.
  4. Para conocer los pasos detallados, visita Añadir bloques.

Paso 2: Prepara el formulario

Nombre del formulario

En la casilla Form Name (Nombre del Formulario), ingresa un nombre para tu formulario. El nombre del formulario solo lo verán los visitantes si eliges que el formulario se abra en una ligthbox. De lo contrario, los visitantes no verán el nombre.

Consejo: Si tienes múltiples formularios de contacto en Squarespace, te recomendamos usar un nombre claro que te permita identificar los envíos de formulario.

Elimina las opciones predeterminadas

El Bloque de Formulario viene con cuatro campos predeterminados para ayudarte a comenzar. Puedes eliminar cualquiera de estos campos haciendo clic en los íconos de trash can (cesto de basura) .

Paso 3: Añade campos del formulario

Haz clic en el símbolo + en la parte inferior para agregar nuevos campos.

Nota: hay un límite de 30 campos para los formularios conectados con MailChimp. Por lo general, también recomendamos este límite para evitar los tiempos de carga lentos y mantener la facilidad de uso.

Selecciona un campo del menú. Para conocer cuáles son los campos de formulario disponibles y los usos sugeridos, visita Explicación de los campos de formulario.

Para cada campo, puedes:

• Editar el título
  • Añadir una descripción o instrucciones
  • Hacer que el campo sea obligatorio

Cada campo del formulario tiene diferentes opciones de configuración. Por ejemplo, el campo Select (Seleccionar) crea un menú desplegable.

Próximo paso

Selecciona las opciones de almacenamiento del Bloque de Formulario. Esto le indica al Bloque de Formulario a dónde enviar los mensajes del formulario para que puedas recopilarlos y tomar las medidas correspondientes.