Ajustar el tamaño de una imagen

Cuando agregas un Bloque de Imagen a una página o publicación del blog, varios factores afectan cuán grande se verá la imagen en tu sitio:

Esta guía te ayuda a comprender esos factors y explica las diferentes opciones para cambiar el tamaño de una imagen.

Antes de comenzar

• Esta guía es sobre cómo cambiar el tamaño de los Bloques de Imagen, lo que te permite agregar imágenes a las Páginas Normales, entradas del blog y otras áreas de contenido en Squarespace. Para ver información sobre otros tipos de imagen, consulta nuestra información sobre otras imágenes.
  • Te recomendamos cargar una imagen que tenga un ancho entre 1500 y 2500 pixeles. Este rango es la mejor opción para imágenes que se ven bien, pero no sobrecargan tu sitio.
  • Si utilizas un diseño de inicio con un Bloque de Imagen en la página, agrega tu propia imagen al bloque antes de intentar cambiarle el tamaño.

Ajusta el tamaño con otros bloques

Cuando agregas un Bloque de Imagen, se expande para ocupar el ancho total del área de contenido. Puedes reducir el tamaño del Bloque de Imagen si añades bloques a cualquiera de los lados. La relación de aspecto (ancho y altura) permanecerá igual, así que la imagen completa se reduce mientras mantiene la misma forma.

La forma más común de hacerlo es con Bloques de Espacio, que crean un espacio en blanco. Agrega estos bloques a la izquierda o a la derecha de un Bloque de Imagen, a continuación, arrastra e icono del controlador para cambiar el tamaño del Bloque de Imagen.

1. Haz clic en un Punto de Inserción para añadir un nuevo Bloque de Espacio.
  2. Arrastra el Bloque de Espacio hacia la izquierda o derecha del Bloque de Imagen.
  3. Haz clic y arrastra el ícono del controlador para cambiar de tamaño.

Para centrar la imagen, añade Bloques de Espacio de igual tamaño a ambos lados.

Otros bloques

Puedes usar este mismo método con otros bloques. Esto resulta especialmente útil para texto que aparece junto a imágenes, como en el .gif que aparece a continuación.

Recorta la imagen original

Si recortas una imagen puede cambiar la altura y la forma de una imagen cortando y eliminando porciones de la imagen.

Para cargar la imagen original, usa el Editor de Imagen de Adobe Creative Cloud incorporado, como se muestra en la imagen a continuación, o usa tu propio software de terceros y vuelve a cargar la imagen.

Consejo: En la mayoría de los casos, la imagen recortada mantendrá el mismo ancho en tu sitio. Para cambiar el ancho, usa no de los otros métodos de esta guía.

Usa el controlador de recorte

Una opción para los diseños Alineado y Póster es hacer clic y arrastrar el controlador de recorte para cortar la imagen verticalmente. Esto dejará la imagen con el mismo ancho, pero cambia la altura.

1. Haz clic en el Bloque de Imagen. Aparecerá un borde con un controlador circular para recortar en la parte inferior.
  2. Haz clic y arrastra el controlador de recorte para recortar la imagen.

Consejos:

• Presiona y mantén presionada la tecla Shift mientras arrastras el controlador de corte para modificar el tamaño de la imagen en incrementos de 20 píxeles. Esto puede ayudar a alinear la parte inferior de la imagen con otro bloque.
  • El controlador de recorte solo aparece después de agregar una imagen.
  • Puedes elegir un centro para la imagen recortada usando puntos focales.
  • Haz doble clic en el controlador de recorte para deshacer el recorte.
  • Tira del borde para ampliar la imagen.

Haz clic y arrastra el controlador de recorte hacia abajo para recortar horizontalmente. Esto hace zum sobre la imagen y recorta los lados.

Cambia el tamaño con el Editor de Estilo

Los diseños TarjetaSuperpuesta y Collage tienen una opción de ajustar el tamaño en el Editor de Estilo.

1. Desde el Menú Principal, haz clic en Diseño, después en el Editor de Estilo.
  2. Desplázate hasta la sección de ese diseño. (Por ejemplo, desplázate hasta la sección Bloque de Imagen: Tarjeta).
  3. Usa el ajuste Ancho de Imagen para cambiar el tamaño. El texto de imagen se hará automáticamente más grande o más pequeño para adaptarse al espacio.
Consejo: Esto afecta a todos los Bloques de Imagen con ese diseño.

Ampliar para cubrir el bloque

Si estás usando el diseño Alineado y tu imagen es más angosta que el Bloque de Imagen, la imagen conservará su ancho original. Verás un espacio en blanco a ambos lados de la imagen dentro del bloque. Esto preserva la calidad original de la imagen.

Para llenar el espacio en blanco y que la imagen ocupe el ancho total del bloque, abre el Bloque de Imagen y marca Expandir.

Consejos:

• Expandir una imagen puede afectar a la calidad de imagen.
  • Para reducir la necesidad de expandirla, te recomendamos cargar una imagen que tenga un ancho entre 1500 y 2500 pixeles.
  • Si la imagen es más ancha que el área del Bloque de Imagen, se reducirá hasta caber (no se recortará).
  • Los otros diseños se expanden automáticamente.

Opciones por diseño

Aquí encontrarás una guía rápida para las diferentes opciones disponibles en cada diseño:

Opción Inline (Alineado) Poster (Póster) Card (Tarjeta) Overlap (Superpuesta) Collage (Collage) Apilada
Ajusta el tamaño con bloques
Recorta la imagen original
Usa el controlador de recorte
Haz clic en el Editor
de Estilo

Estirar para llenar n/a n/a n/a n/a n/a

Otras imágenes

Tu sitio tiene otras opciones para agregar imágenes, todas con sus propias opciones de ajuste de tamaño:

Consejo: Para cualquier bloque, puedes usar el método de Ajustar el tamaño con otros bloques.