Serie de videos: Commerce versión 7.0

Tu tienda de comercio electrónico es más que un sitio web; es una extensión de tu negocio y marca. Con ayuda de los siguientes videos, puedes configurar tu tienda, añadir productos, administrar ventas y obtener clientes satisfechos. Las funciones de Commerce de Squarespace son robustas y personalizables, así que puedes pausar los videos en cualquier momento para consultar una guía en la sección Más recursos y obtener instrucciones paso a paso. También puedes inscribirte en un seminario web en vivo dirigido por expertos para obtener más ayuda con el lanzamiento de tu tienda en línea.

Esta guía solo se aplica a la versión 7.0. Para obtener información acerca de la versión 7.1, visita la guía de la versión 7.1. Si no estás seguro de la versión de tu sitio web, sigue estos pasos para comprobarlo.

Commerce y los procesadores de pagos son funciones Premium disponibles en los planes Business y Commerce.

Comenzar

Elige una plantilla y empieza a gestionar tus productos. Puedes personalizar productos con imágenes, variantes, formularios y otras funciones. Luego, organiza tus productos para crear una experiencia de compra atractiva y sencilla para tus clientes. Diseña tu sitio para representar tu marca única. Este video muestra los primeros pasos para crear tu sitio web de Commerce.

Más recursos:

Cómo configurar tu tienda

Configura tu tienda Commerce conectando un procesador de pagos y personalizando tu flujo de pago. Además, puedes crear pedidos de prueba para comprender mejor la experiencia de usuario de tu cliente. Posteriormente, conecta una audiencia de Mailchimp y personaliza la configuración del correo electrónico para mantenerte conectado con tus clientes. En este video se describen los pasos iniciales para configurar tu tienda.

Más recursos:

Cómo procesar pedidos

Puedes completar y reembolsar pedidos desde el panel Pedidos. Además, puedes agregar números de seguimiento para organizar mejor las compras de los clientes. Este video muestra cómo gestionar pedidos y mantener tu tienda funcionando sin problemas.

Más recursos:

Cómo compartir tu tienda

Utiliza las publicaciones de blog y la barra de anuncios para mantener a los clientes al tanto de los nuevos productos y promociones. Conéctate a las redes sociales para compartir contenido a través de las plataformas. Este video muestra cómo promocionar tus productos en tu sitio y en la web.

Más recursos: