Serie de videos: Commerce versión 7.0

Tu tienda de comercio electrónico es más que un sitio web; es una extensión de tu negocio y marca. Tras ver los siguientes videos, puedes configurar tu tienda, añadir productos y administrar ventas para que tus clientes queden conformes. Las funciones Commerce de Squarespace son robustas y personalizables, así que no dudes en pausar los videos en cualquier momento y consultar los vínculos de guías debajo de cada uno para obtener instrucciones paso a paso. También puedes inscribirte en un seminario web dirigido por expertos para obtener más ayuda e iniciar tu tienda en línea.

Esta guía solo corresponde a la versión 7.0. Para obtener información acerca de la versión 7.1, visita la guía de la versión 7.1. Si no estás seguro de la versión de tu sitio web, sigue estos pasos para comprobarlo.

Commerce y los procesadores de pagos son funciones Premium disponibles en los planes Business y Commerce.

Comenzar

Elige una plantilla y empieza a administrar tus productos. Puedes personalizar productos con imágenes, variantes, formularios y otras características, y hacer coincidir el diseño del sitio con tu marca única. Luego, organiza tus productos para crear una experiencia de compra atractiva y sencilla para tus clientes.

Para obtener más información, visita Cómo agregar productos a tu tienda.

Configura tu tienda

Configura tu tienda Commerce conectando un procesador de pagos y personalizando el flujo de pago, y crea pedidos de prueba para comprender mejor la experiencia de usuario de tus clientes. Luego, conecta una lista de distribución de correo del boletín y personaliza la configuración del correo electrónico para mantenerte conectado con tus clientes. En este video, se describen los pasos iniciales para configurar tu tienda.

Más recursos:

Procesar pedidos

Abastece y reembolsa pedidos desde el panel Pedidos, añade números de seguimiento para organizar mejor las compras de los clientes y administra los pedidos para que tu tienda funcione sin problemas.

Más recursos:

Compartir tu tienda

Utiliza las publicaciones de blog y la barra de anuncios para mantener a los clientes al tanto de los nuevos productos y promociones. Conéctate a las redes sociales para compartir contenido entre plataformas y promocionar tus productos, en tu sitio y en toda la web.

Para obtener más información, visita Cómo compartir contenido en las redes sociales y Cómo conectar Twitter a Squarespace.