Actualizar la tarjeta de crédito de facturación

Puedes cambiar la tarjeta de crédito o débito que se utiliza para pagar por Squarespace en cualquier momento. Cobraremos de la misma tarjeta todas las suscripciones de Squarespace conectadas a un sitio, incluido un sitio web, los dominios y G Suite.

Todas las suscripciones de Squarespace se renuevan automáticamente al final de cada período de facturación utilizando la información de la tarjeta de crédito registrada, a menos que desactives la renovación automática. Si actualizas tu tarjeta de crédito antes de la fecha de la próxima renovación, usaremos la tarjeta actualizada para el siguiente pago. Si tu tarjeta de crédito caduca, actualiza la información antes de la próxima fecha de facturación para evitar la interrupción del servicio.

Puedes usar estos métodos de pago aceptados para la facturación de Squarespace. Si tienes problemas, visita ¿Por qué rechazaron mi tarjeta en el proceso de pago?

Antes de comenzar

• Si administras varios sitios, gestionamos de forma separada la tarjeta de crédito registrada en cada uno de los sitios. Actualizar la tarjeta de crédito para más de uno de ellos repitiendo los pasos de esta guía para cada sitio.
  • Si te comunicas con nosotros, tal vez te pidamos que verifiques que eres el propietario del sitio con información sobre la tarjeta a la que te cobramos por última vez. Para informarte mejor, visita Cómo verificar la propiedad de tu cuenta.
  • Esta guía brinda información acerca de cómo cambiar la tarjeta de crédito registrada para la facturación. Si esto no es lo que buscas, también puedes cambiar tu plan de facturación o reactivar un sitio.

Actualizar tu tarjeta

1. Inicia sesión en tu sitio.
  2. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Billing & Account (Cuenta y Facturación).
  3. Haz clic en Facturación, y luego en Tarjeta de Crédito.
  4. Ingresa la información de tu nueva tarjeta, completa todos los campos y verifica que no haya errores. La información incorrecta ocasionará el rechazo de la tarjeta.
  5. Después de revisar cuidadosamente la información, haz clic en Guardar.

Los campos son los siguientes:

• Nombre completo - Nombre y apellido o un nombre de la empresa
  • Número de tarjeta de crédito o débito: Por tu seguridad, un número de ejemplo aparecerá en gris. Haz clic en este campo para introducir un nuevo número de tarjeta de crédito.
  • CVV (Código de Seguridad): Para tarjetas Visa, MasterCard y Discover, el CVV es el número de tres dígitos en el reverso de la tarjeta. Para tarjetas America Express, el CVV es el número de cuatro dígitos en el frente de tu tarjeta.
  • Mes y año de vencimiento
  • Código postal
  • País

Próximos pasos

Si ha vencido el pago de tu sitio o si arreglaste un error en la facturación

Si tu último pago de la suscripción al sitio web está pendiente o si actualizaste tu tarjeta de crédito porque recibiste un correo electrónico que indicaba que la facturación falló, guardar la nueva tarjeta de crédito activará automáticamente un intento de pago. Para las suscripciones a sitios web, también puedes hacer clic en Reintentar Pago. Una vez que se haya procesado el pago con éxito, se mostrará un recibo de compra.

Si tu dominio caducó o tu cuenta de G Suite fue suspendida

Si tu dominio venció hace menos de 30 días o tu cuenta de G Suite fue suspendida por un error en la facturación, deberás reactivar la cuenta manualmente. Para informarte mejor, visita Cómo reactivar un dominio de Squarespace vencido y Precios, facturación y recibos de G Suite

Resolución de problemas

Si estás teniendo problemas con la tarjeta de crédito, comunícate con tu banco. También puedes consultar ¿Por qué han rechazado mi tarjeta en el proceso de pago? y Mi sitio tiene un pago pendiente para obtener más ayuda.