Actualizar la tarjeta de crédito de facturación

Puedes cambiar la tarjeta de crédito o débito que se utiliza para pagar por Squarespace en cualquier momento. Todas las suscripciones de Squarespace conectadas a un sitio, incluidos sitios web, dominios y G Suite, se cobrarán en la misma tarjeta.

Squarespace acepta las siguientes tarjetas de crédito y débito:

• Visa
  • MasterCard
  • Discover
  • American Express
  • JCB
  • Diners Club

No se aceptan otras formas de pago como cheques, depósito directo y PayPal.

Antes de comenzar

• La Facturación se maneja por sitio. Si administras varios sitios y deseas actualizar la tarjeta de crédito para más de uno de ellos, repite los pasos de esta guía para cada sitio.
  • Si te comunicas con Atención al Cliente, para comprobar que eres el propietario del sitio, podríamos pedirte que suministres información, como los últimos dígitos de la última tarjeta que utilizaste para pagar la suscripción de tu sitio web. Puedes encontrar la información exacta en tus facturas. (La tarjeta registrada puede ser diferente a la de tu factura si has cambiado tu tarjeta hace poco.)
  • Esta guía brinda información acerca de cómo cambiar la tarjeta de crédito registrada para la facturación. Si esto no es lo que buscas, también puedes cambiar tu plan de facturación o reactivar un sitio.

Paso 1: Abre el panel de Cuenta y Facturación

1. Inicia sesión en tu sitio.
  2. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Billing & Account (Cuenta y Facturación).
  3. Haz clic en Billing (Facturación), y luego en Credit Card (Tarjeta de Crédito).

Paso 2 - Ingresa una nueva tarjeta

Ingresa la información de la tarjeta nueva. Completa todos los campos y comprueba si hay errores, ya que cualquier información incorrecta provocará el rechazo de la tarjeta. Después de revisar cuidadosamente la información, haz clic en Save (Guardar).

• Nombre completo - Nombre y apellido o un nombre de la empresa
Consejo: El Nombre completo aparece en tus facturas. Si estás utilizando una tarjeta de crédito de la empresa, puedes utilizar el nombre de la empresa. El Nombre completo no puede contener números.
  • Credit or Debit Card Number (Número de tarjeta de crédito o débito): Por motivos de seguridad, el número de tarjeta de crédito guardado aparecerá en gris y solo se mostrarán los últimos cuatro dígitos. Haz clic en este campo para introducir un nuevo número de tarjeta de crédito.
  • CVV (Código de Seguridad): Para tarjetas Visa, MasterCard y Discover, el CVV es el número de tres dígitos en el reverso de la tarjeta. Para tarjetas America Express, el CVV es el número de cuatro dígitos en el frente de tu tarjeta.
  • Mes y año de vencimiento
  • Código Postal y País

Próximos pasos

La tarjeta de crédito actualizada estará registrada para tu próximo pago programado.

Si corregiste un problema de facturación o si tu sitio tenía un pago pendiente

Si tu último pago es un pago pendiente o si actualizaste tu tarjeta de crédito porque recibiste un correo electrónico de que la facturación falló, guardar la nueva tarjeta de crédito activará automáticamente un intento de pago. Después de guardar la tarjeta de crédito actualizada, cierra sesión del sitio, luego, vuelve a iniciar sesión y ya no se debería ver la cabecera de pago pendiente.

Renovación automática

Todos los sitios de Squarespace se renuevan automáticamente al final de cada período de facturación utilizando la información de la tarjeta de crédito registrada, a menos que desactives la renovación automática. Si actualizas tu tarjeta de crédito antes de la fecha de la próxima renovación, usaremos la tarjeta actualizada para el próximo pago.

Si tu tarjeta de crédito caduca, actualiza la información antes de la próxima fecha de facturación para evitar la interrupción del servicio.

Resolución de problemas

Si estás teniendo problemas con la tarjeta de crédito, consulta con el banco. También puedes consultar ¿Por qué han rechazado mi tarjeta? y Mi sitio tiene un pago pendiente para obtener más ayuda.