Actualizar la tarjeta de crédito de facturación

Puedes cambiar la tarjeta de crédito o débito que usas para pagar Squarespace en cualquier momento. Cobramos a la misma tarjeta por todas las suscripciones de Squarespace conectadas a un sitio, incluidos tu sitio web, dominios y Google Workspace.

Si administras varios sitios, gestionamos de forma separada la tarjeta de crédito registrada en cada uno. Actualizar la tarjeta de crédito para más de uno de ellos repitiendo los pasos de esta guía para cada sitio.

Si tienes problemas para actualizar tu tarjeta de crédito, visita ¿Por qué se rechazó mi tarjeta en el momento de pagar?

Antes de comenzar

Cuando cambies tu tarjeta de crédito de facturación, ten en cuenta lo siguiente:

Tarjetas de crédito de facturación caducadas

Si la tarjeta registrada de tus suscripciones a Squarespace caducó, es posible que tu tarjeta de crédito nos permita cobrar el pago del cargo de renovación.

El cargo se realizará correctamente si la cuenta asociada está activa y la información de la cuenta no ha cambiado. Las tarjetas de crédito permiten cobrar la renovación automática de tarjetas caducadas para ayudar a mantener activas tus suscripciones sin necesidad de realizar ninguna acción.

El cargo fallará si la cuenta de la tarjeta caducada ya no está activa.

Te recomendamos que actualices tu tarjeta de crédito de facturación antes de la próxima fecha de renovación si caduca la tarjeta de crédito.

Actualizar tu tarjeta

Si deseas ingresar una tarjeta de crédito o de débito nueva para la facturación:

1. Haz clic en este enlace para abrir el panel de la Cuenta.
  2. Haz clic en ... en el sitio que deseas editar y, a continuación, haz clic en Facturación para abrir el panel Cuenta y facturación del sitio.

1. Haz clic en Facturación.
  2. En Información de pago, haz clic en la tarjeta de crédito registrada.
  3. Introduce la información de tu nueva tarjeta y la dirección de facturación asociada. Completa todos los campos y comprueba si hay errores para evitar pagos rechazados.
  4. Después de revisar cuidadosamente la información, haz clic en Guardar.
  5. Si tu banco se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE), es posible que tengas que autorizar los cargos en la nueva tarjeta.

Los campos Información de pago son:

• Nombre del titular de la tarjeta. Nombre y apellido, o nombre de la empresa. Si deseas que el nombre de tu empresa aparezca en la factura, ingrésalo en este campo. Todas las facturas futuras mostrarán el nombre del titular de la tarjeta.
  • Número de tarjeta: para tu seguridad, un número de ejemplo aparece atenuado. Haz clic en este campo para introducir un nuevo número de tarjeta de crédito.
  • Fecha de caducidad. Ingrese el mes y luego el año.
  • CVV: para las tarjetas Visa, MasterCard y Discover, el CVV es el número de tres dígitos en el reverso de tu tarjeta. Para tarjetas America Express, el CVV es el número de cuatro dígitos en el frente de tu tarjeta.

Los campos de Dirección de facturación son:

• Dirección física
  • Ciudad
  • Estado
  • País
  • Código postal
Nota: No podrás eliminar una tarjeta de crédito registrada sin reemplazarla por otra, pero nosotros podemos hacerlo por ti. Para solicitarnos que borremos los datos de facturación de un sitio, comunícate con nosotros.

Próximos pasos

Si ha vencido el pago de tu sitio o si arreglaste un error en la facturación

Si el pago de tu última suscripción al sitio web ha vencido o si actualizaste tu tarjeta porque recibiste un mensaje de pago rechazado por correo electrónico, automáticamente procesaremos tu pago vencido después de ingresar una tarjeta nueva que sea válida. Para las suscripciones a sitios web, también puedes hacer clic en Reintentar Pago. Una vez que se haya procesado el pago correctamente, se mostrará un recibo de compra.

Si tu dominio caducó o tu cuenta de Google Workspace se suspendió

Si tu dominio caducó hace menos de 30 días o tu cuenta de Google Workspace se suspendió debido a un error de facturación, tendrás que volver a activarla manualmente. Para obtener más información, visita Cómo reactivar un dominio de Squarespace caducado y Precios, facturación y facturas de Google Workspace.

Si tu suscripción para las Campañas por correo electrónico venció

Si tu suscripción para las Campañas por correo electrónico venció, puedes volver a suscribirte en cualquier momento desde el panel de Campañas por correo electrónico con un clic en Actualizar plan ahora. Para informarte mejor, consulta Precios, facturación y recibos de las Campañas por correo electrónico.

Resolución de problemas

Si estás teniendo problemas con la tarjeta de crédito, comunícate con tu banco. También puedes consultar ¿Por qué han rechazado mi tarjeta en el proceso de pago? y Mi sitio tiene un pago pendiente para obtener más ayuda.