Agregar un anuncio de cookie

Squarespace pone cookies en los navegadores de tus visitantes para ayudar a que tu sitio funcione de manera efectiva, ofreciéndoles a tus visitantes la mejor experiencia y ayudándote a conocer más sobre el tráfico de tu sitio.

Ciertas leyes pueden exigir que los propietarios de los sitios web informen a sus visitantes sobre las cookies colocadas por el sitio y que obtengan el consentimiento de los visitantes para utilizar ciertos tipos de cookies. En tu sitio, tú puedes:

Las cookies nos ayudan para que Squarespace funcione. Para conocer más sobre Analytics, cookies y tecnologías similares de Squarespace, visita Acerca de las cookies que usa Squarespace y nuestra Política sobre Cookies

Nota: Cuando un visitante hace clic en el mensaje de confirmación de tu banner, no volverán a ver dicho mensaje por 30 días, a menos que borren sus cookies.

Paso 1: Agrega el banner de cookies

Para mostrar un anuncio de cookie:

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y después en Cookies & Visitor Data (Cookies y Datos del Visitante). Marca la opción Habilitar cabecera con cookies.
  2. Agrega un mensaje personalizado a la cabecera en la casilla de texto, o haz clic en Usar el mensaje de cookies por defecto para usar nuestro mensaje predeterminado.
  3. Elije si deseas restringir las cookies de Analytics.
Nota: Los requisitos de notificaciones de cookies varían según tu ubicación y el uso de cookies. Si bien brindamos texto de muestra que puedes usar, no debes suponer que cumple con tus requisitos legales particulares.

Paso 2: Ajusta el estilo del banner de cookies

Usa el tipo, la posición, el tema y las opciones de tipo de CTA para elegir cómo aparecerá tu banner de cookies.

• Tipo de banner de cookies: Elige si el banner aparecerá como una barra o como una ventana emergente.
  • Posición del banner de cookies: Elige dónde aparecerá el banner.
  • Tema del banner de cookies: Apórtale un estilo claro u oscuro al banner.
  • Tipo de CTA del banner de cookies: Elige si la llamada a la acción aparecerá como texto, botón o icono. El texto o el botón se pueden personalizar.

Después de que hayas terminado, haz clic en Guardar.

Nota: Si la barra del banner de cookies está configurada en la Parte superior, pero se muestra en la parte inferior, entonces usa el estilo de mensaje emergente.

Vista previa del anuncio

Para ver la vista previa del anuncio, cierra la sesión de tu cuenta de Squarespace o visita tu sitio en un navegador en modo privado o de incógnito. El anuncio no se mostrará cuando tienes iniciada la sesión.

Añade un enlace a tu política de privacidad o cookies

Para crear una política de privacidad o de cookies por separado, agrega un enlace desde tu anuncio siguiendo estos pasos:

1. Agrega una Página Normal. Dale el nombre política de privacidad o política sobre cookies (o algo similar), y añade el texto de tu política.
  2. Volver al panel del anuncio de cookie. En la casilla de texto, agrega un enlace de contenido a la nueva página.
  3. Haz clic en Agregar enlace.

Para obtener más ayuda, visita Compartir políticas y términos en tu sitio.

Consejo: Para ocultar esta página de tu menú de navegación, agrégala al área de No Enlazado. También puedes esconderla de los motores de búsqueda.
Nota: Squarespace no puede brindar asesoramiento sobre el contenido de una página de política de privacidad o cookies.

Restringir cookies de Analytics hasta que los visitantes acepten tu aviso

Para evitar que Squarespace envíe cookies de analytics a los visitantes hasta que hagan clic en el mensaje de confirmación de tu banner:

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y después en Cookies & Visitor Data (Cookies y Datos del Visitante).
  2. Marca Habilitar cabecera con cookies para agregar el aviso.
  3. También puedes desactivar Squarespace Analytics.
  4. Haz clic en Guardar.

También puedes desactivar todas las cookies de Squarespace Analytics.

Registro de Actividad

Habilita o deshabilita el Registro de Actividad para elegir si recibes los datos del registro de actividad en Analytics. Para obtener más información, visita el Registro de Actividad.