Squarespace Developer Platform FAQ

Esta guía incluye preguntas comunes acerca de la plataforma para desarrolladores de Squarespace, una herramienta avanzada que los desarrolladores pueden usar para personalizar su sitio más allá de nuestras herramientas de código personalizadointegradas. La plataforma está diseñada para personas con conocimientos avanzados de codificación. Si ya la utilizas, visita nuestros documentos para desarrolladores.

La plataforma para desarrolladores es una función premium disponible en la versión 7.0 en estos planes:
  • Legacy Website Personal
  • Website Business
  • Website Commerce (no longer available)
  • Website Professional (no longer available)
  • Commerce Básico
  • Commerce Avanzado

¿A quién está dirigida la plataforma para desarrolladores?

La mayoría de los usuarios de Squarespace no necesitan la plataforma para desarrolladores porque Squarespace ofrece opciones integradas, como HTML personalizado, CSS y Javascript, que te permiten personalizar tu sitio. Algunos usuarios, como desarrolladores y agencias de diseño, requieren más personalización que solo pueden lograr escribiendo código personalizado.

La plataforma para desarrolladores solo se recomienda para desarrolladores avanzados que tengan experiencia en la creación de sitios web personalizados y conocimientos en HTML, LESS CSS, JSON-T y Git.

¿Qué puedo personalizar con la plataforma para desarrolladores?

Después de habilitar el modo de desarrollador, puedes:

• Crear una plantilla de sitio personalizada 7.0 desde cero.
  • Modificar una plantilla 7.0 actual.
  • Acceder a los recursos de marcado, hojas de estilo, scripts y diseño de plantillas.

No puedes realizar lo siguiente:

• Crear o modificar un sitio personalizado 7.1.
  • Acceder al contenido añadido a través del CMS.
  • Agregar código personalizado del lado del servidor.
  • Modificar scripts y estilos predeterminados.
  • Modificar las herramientas de edición actuales.
  • Personalizar bloques.
  • Personalizar páginas de portada.

Para obtener más información, visita developers.squarespace.com.

¿Cómo cambiará mi sitio después de habilitar el modo de desarrollador?

Si tu sitio sigue incluyendo contenido precargado, este contenido desaparecerá después de activar el modo de desarrollador. Además:

• No podrás cambiar de plantilla.
  • La plantilla no recibirá ninguna actualización de Squarespace. El sitio seguirá recibiendo actualizaciones en toda la plataforma.

De lo contrario, no habrá cambios en el sitio activo hasta que actualices el código.

Si deshabilitas el modo de desarrollador posteriormente, puedes perder algunos de estos cambios si los realizaste en dicho modo:

• Cambios de plantilla
  • Cambios de Estilos del sitio
  • Todo el contenido de las barras laterales, encabezados o pies de página si la plantilla a la que migras no lo admite

What happens if I use Developer Mode during a trial?

La plataforma para desarrolladores es una función premium. Durante un periodo de prueba, tienes acceso completo al modo de desarrollador. Los sitios de prueba con el modo de desarrollador habilitado no caducan; así, tienes todo el tiempo que necesites para crear tu sitio personalizado de Squarespace.

Cuando actualices a un servicio de pago, elige el plan empresarial o superior del sitio web para continuar usando el modo de desarrollador.

Si eliges el plan personal, te recomendamos desactivar primero el modo de desarrollador. Si lo dejas activado, evita que tu sitio reciba actualizaciones de plantillas, pero no puedes realizar más cambios.

What happens if I use Developer Mode and then downgrade?

Si cambias el plan personal por uno inferior después de activar el modo de desarrollador:

• The Developer Mode customizations you made to your site will remain.
  • El modo de desarrollador permanecerá activado, pero no podrás realizar más cambios.
  • Because Developer Mode is still on, you won't receive template updates.
  • Para recuperar el acceso al modo de desarrollador, actualiza al plan empresarial o superior del sitio web.

¿Por qué no puedo iniciar sesión?

Si ves un error de autenticación fallida cuando intentas iniciar sesión, puede deberse a que habilitaste la autenticación de dos factores o a que utilizas el inicio de sesión a través de redes sociales. En cualquier caso, deberás crear una contraseña de aplicación para iniciar sesión. Como alternativa, puedes desactivar la autenticación de dos factores o cambiar tu método de inicio de sesión al correo electrónico y la contraseña.

Can I contact Customer Support for help?

El código personalizado queda fuera del alcance de nuestro soporte técnico. Por esta razón, solo recomendamos la plataforma para desarrolladores si tienes conocimientos avanzados de lenguajes de codificación y puedes solucionar problemas de código de forma independiente.

Si tienes preguntas sobre código personalizado, intenta con estos recursos: