Vista de Dispositivo

Con la Vista de Dispositivo, puedes acceder a una vista previa de cómo lucirá tu sitio en las pantallas de los dispositivos móviles. Esta es una gran forma de evaluar el diseño adaptativo de tu sitio a medida que lo editas y haces cambios en el estilo sobre la marcha.

Mira el video

Este video corresponde a la versión 7.0.

Cambiar la vista

La forma en la que cambias de vistas depende de la versión de tu sitio. La aplicación de Squarespace solo admite la versión 7.0.

Mueve el cursor sobre el marco de vista previa del sitio y haz clic en la flecha para que aparezcan los iconos del dispositivo. Haz clic en uno de los iconos para tener una vista previa del aspecto del sitio en el dispositivo que corresponda.

Presiona el icono del dispositivo en la esquina superior derecha del marco de vista previa del sitio.

Mientras editas una página, el icono del dispositivo de la esquina superior derecha te muestra de qué dispositivo es la vista previa que estás viendo. Toca el icono para cambiar entre las vistas de teléfono y de computadora. También hay un icono de vista de tableta para iPads.

Cómo funciona

Los visitantes no verán Vista de Dispositivo. La Vista de Dispositivo es una herramienta que puedes usar cuando estás registrado y administrando tu sitio.

La Vista de Dispositivo te da una idea general de cómo lucirá tu sitio en un navegador móvil típico. No es totalmente preciso para todos los teléfonos o tabletas.

Si bien la Vista de Dispositivo representa la experiencia típica en móviles, es inevitable que existan algunas discrepancias. Los tamaños de ventana varían entre los dispositivos y las características móviles de algunas plantillas se verán o actuarán de manera diferente en un dispositivo móvil real en comparación con la Vista de Dispositivos. Para más información, visita nuestra guía de plantillas.

Para dejar tu sitio en vista de escritorio, selecciona la vista de escritorio.