Bloques de reserva de citas

Usa Bloques de reserva de citas para mostrar la página de programación de Squarespace Scheduling para que los visitantes puedan reservar citas sin salir de tu sitio.

Necesitarás una cuenta de Scheduling para usar este bloque. Para obtener más información e inscribirte, visita Introducción a Squarespace Scheduling. Si utilizas Scheduling como una oferta independiente o utilizas Acuity Scheduling independiente de Squarespace, puedes usar este bloque para mostrar el programador en el sitio. Esta guía cubre ambas opciones.

Squarespace Scheduling

Para agregar el Bloque de reserva de citas:

1. Edita una página o publicación, haz clic en un punto de inserción y selecciona Reserva en el menú. Para obtener ayuda, visita Agregar contenido con bloques.
  2. En el menú desplegable, elige la página de reserva de citas, el calendario y el tipo de cita que deseas mostrar.
  3. Haz clic en Aplicar.

A continuación se muestra un ejemplo de un bloque de reserva de citas que muestra todos los tipos de citas públicas:

Acuity Scheduling o Scheduling como una oferta independiente

Para mostrar un calendario desde una cuenta de Scheduling no vinculada a un sitio web de Squarespace, o desde Acuity Scheduling, primero copia la URL del programador:

1. Haz clic en Enlace a página de reserva de citas, en la barra lateral.
  2. Copia el enlace debajo de Página de reserva de citas general para incrustar tu página de reserva de citas.
  3. Haz clic en otros tipos de enlaces bajo Enlaces directos e incrustación para incrustar botones o widgets.

Cuando tengas la URL lista, agrega un bloque de reserva de citas a cualquier página:

1. Edita una página o publicación, haz clic en un punto de inserción y selecciona Reserva en el menú. Para obtener ayuda, visita Agregar contenido con bloques.
  2. En el menú desplegable, elige Enlace personalizado.
  3. Pega la URL en el campo Enlace de página de Acuity Scheduling.
  4. Haz clic en Aplicar.

Preguntas frecuentes

¿Puedo cambiar el diseño?

Sí. Puedes personalizar el diseño de tu página de reserva de citas en el panel de Scheduling:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Scheduling.
  2. Presiona Personalizar aspecto.
  3. Haz clic en Opciones de la página de reserva de citas.
  4. Usa las casillas para personalizar el aspecto con la vista previa en vivo que aparece a la derecha como orientación.

Para personalizar una página de Acuity Scheduling, visita la documentación de Acuity.

¿Squarespace cobra cargos por transacción para las reservas?

No. Los bloques de reserva de citas son independientes de Commerce, por lo que las compras no están sujetas a los cargos por transacción de Squarespace Commerce.

¿Puedo utilizar el Bloque de reserva de citas con el plan gratuito Acuity Scheduling?

El plan básico y gratuito de Acuity («Freebie») no admite calendarios incrustados. Para usar los Bloques de reservas de citas, tendrás que estar en un plan diferente.

Todos los planes de Squarespace Scheduling admiten el Bloque de reserva de citas.

¿Puedo eliminar "Powered by Squarespace Scheduling?"

En el plan Powerhouse, puedes eliminar el texto "Con la tecnología de Squarespace Scheduling" del Bloque de reserva de citas.

Para ocultar el texto:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Scheduling.
  2. Presiona Personalizar aspecto.
  3. Haz clic en Opciones de la página de reserva de citas.
  4. Selecciona Ocultar "Powered by Squarespace Scheduling" en la página de reserva de citas.
  5. Haz clic en Guardar cambios.