Bloque de programación de citas

Usa Bloques de programación de citas para incrustar programadores de Acuity que los visitantes pueden usar para reservar citas sin salir de tu sitio.

Aunque puedes integrar el progamador Acuity en tu sitio, Acuity Schedling y Squarespace son plataformas distintas. Podrás administrar tus reservas y pagos a través de la cuenta de Acuity Scheduling, que deberás crear antes de empezar. Si no tienes una cuenta de Acuity, regístrate.

Mira el video

Copia tu URL de Acuity

Para configurar el Bloque de programación de citas, usarás la URL de la página de programación de Acuity. Para copiar tu URL de Acuity:

1. Ingresa en acuityscheduling.com e inicia sesión en tu cuenta de Acuity.
  2. Haz clic en Enlace a página de programación en la barra lateral.
  3. Copia el enlace debajo de Página general de programación para incrustar tu página de programación.
  4. Haz clic en otros tipos de enlaces bajo Enlaces directos e incrustación para incrustar botones u widgets.

Si necesitas más ayuda con estos enlaces, consulta la documentación de Acuity.

Añadir un Bloque de programación de citas

Cuando tengas lista la URL de Acuity, añade un Bloque de programación de citas a cualquier página:

1. Edita una página o una publicación, presiona un punto de inserción y selecciona Programación de citas en el menú. Si necesitas ayuda, consulta Cómo agregar bloques.
  2. En el editor de bloques, pega tu URL de Acuity. Aparecerá el programador en la página.
  3. Click Apply to save your changes.

Este es un ejemplo de un Bloque de programación de citas:

Ejemplo de Bloque de Acuity.

Preguntas frecuentes

¿Puedo cambiar el diseño?

Sí. Puedes personalizar el diseño de la Página de programación del cliente a través de Acuity. Si necesitas ayuda, consulta la documentación de Acuity.

¿Squarespace cobra cargos por transacción para las reservas a través de Acuity?

No. Los Bloques de programación de citas son independientes de la plataforma de Squarespace Commerce, así que las compras no están sujetas a los cargos por transacción de Squarespace.

¿Puedo usar el Bloque de programación de citas con el plan gratuito de Acuity?

El plan básico y gratuito de Acuity ("Freebie") no incluye calendarios integrados. Para usar los Bloques de programación de citas, deberás tener otro plan.

¿Cómo puedo informarme mejor sobre Acuity?

Para informarte mejor sobre Acuity, consulta la documentación o inscríbete para un webinario semanal en vivo.