Bloque de programación de citas

Usa los Bloques de reserva de citas para compartir tu página de reservas de Squarespace Scheduling a fin de que los que visitan tu sitio puedan hacer reservas sin salir de tu sitio.

Necesitarás una cuenta de Scheduling para usar este bloque. Para obtener más información y registrarte, visita Introducción a Squarespace Scheduling. Si utilizas Acuity Scheduling separada de Squarespace, puede usar este bloque para desplegar el programador de Acuity en tu sitio. Esta guía aborda ambas opciones.

Squarespace Scheduling

Para añadir el Bloque de reserva de citas:

1. Edita una página o publicación, haz clic en un punto de inserción y selecciona Programación de citas en el menú. Para obtener ayuda, visita Agregar contenido con bloques.
  2. En el menú desplegable, elige la página de reservas, el calendario y el tipo de cita que deseas mostrar.
  3. Click Apply.

Este es un ejemplo de un Bloque de reserva de citas que muestra todos los tipos de cita públicas:

Programación de Acuity

Para mostrar un calendario desde Acuity Scheduling, primero copia la URL de Acuity:

1. Ingresa en acuityscheduling.com e inicia sesión en tu cuenta de Acuity.
  2. Haz clic en Enlace a página de programación en la barra lateral.
  3. Copia el enlace debajo de Página general de programación para incrustar tu página de programación.
  4. Haz clic en otros tipos de enlaces bajo Enlaces directos e incrustación para incrustar botones u widgets.

Para obtener más ayuda relacionada con estos enlaces, visita Documentación de Acuity.

Cuando tengas lista la URL de Acuity, añade un Bloque de programación de citas a cualquier página:

1. Edita una página o publicación, haz clic en un punto de inserción y selecciona Programación de citas en el menú. Para obtener ayuda, visita Agregar contenido con bloques.
  2. En el menú desplegable, elige Enlace personalizado.
  3. Pega tu URL de Acuity en el campo de Enlace a la página de Acuity Scheduling.
  4. Click Apply.

Preguntas frecuentes

¿Puedo cambiar el diseño?

Sí. Puedes personalizar el diseño de tu página de reserva de citas en el panel de Scheduling:

1. Desde el Menú de inicio, haz clic en Scheduling.
  2. Presiona Personalizar el aspecto
  3. Haz clic en Opciones de la Página de reserva.
  4. Usa las casillas para personalizar el aspecto con la vista previa en vivo que aparece a la derecha como orientación.

Para personalizar una página de Acuity Scheduling, visita la documentación de Acuity.

¿Squarespace cobra cargos por transacción para las reservas?

No. Los Bloques de reserva de citas son independientes de Commerce, así que las compras no están sujetas a los cargos por transacción de Squarespace.

¿Puedo usar el Bloque de reserva de citas con el plan gratuito de Acuity Scheduling?

El plan básico y gratuito de Acuity ("Freebie") no incluye calendarios integrados. Para usar los Bloques de programación de citas, deberás tener otro plan.

Todos los planes de Squarespace Scheduling admiten los Bloques de reserva de citas.