Añadir una barra de información para dispositivos móviles

La barra de información para dispositivos móviles muestra tu información empresarial en un banner, en la parte inferior de tu sitio si se visualiza en un dispositivo móvil, lo que le brinda a los visitantes un acceso rápido a tu información de contacto sobre la marcha. Aparece cuando estás en la parte superior de una página y desaparece a medida que te desplazas hacia abajo.

Las Barras de información para dispositivos móviles son una función Premium disponible en los planes Business y Commerce.

Mira el video

Qué se muestra en la barra de información para dispositivos móviles

La barra de información para dispositivos móviles puede incluir estos botones:

• Email - Opens an email to your email address
  • Call - Prompts a call to your phone number
  • Mapa: Abre un mapa con un pin en tu ubicación.
  • Horario: Abre tu horario de atención y muestra si tu negocio está actualmente abierto o cerrado.

The bar doesn't display on Cover Pages or when viewing sites on desktop browsers or tablets.

Consejo: Algunas plantillas ofrecen más barras móviles personalizables.

Añadir una barra de información para dispositivos móviles

Para añadir una barra de información para dispositivos móviles:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, en la barra de información para dispositivos móviles.
  2. Select Enable Mobile Info Bar (Dark) or Enable Mobile Info Bar (Light) from the drop-down menu.
  3. Agrega o verifica la información que se mostrará en la barra de información para dispositivos móviles. Puedes mostrar una dirección de correo electrónico, número de teléfono, ubicación y horario comercial. Esta información se extrae de la Configuración de Información Empresarial.
  4. Para cambiar algún dato, haz clic en Editar.
  5. Haz clic en Guardar para publicar los cambios.

Solución de problemas

No aparece la barra de información para dispositivos móviles

Primero, verifica si habilitaste la barra de información para dispositivos móviles siguiendo los pasos anteriores.

Si está habilitada, pero aún así no la ves, es posible que parte del texto ingresado en la Configuración de Información Empresarial tenga un problema de formato denominado "espacios de no separación". Podrá haber espacios de no separación si el texto se pegó desde un servicio o editor de texto fuera de Squarespace. En HTML, estos aparecen como  .

Para solucionarlo, elimina el texto que hayas copiado o pegado en la Configuración de Información Empresarial y, luego, escribe el texto en lugar de copiarlo y pegarlo.

La barra de información para dispositivos móviles muestra una ubicación incorrecta

Si el mapa de la barra de información para dispositivos móviles muestra una ubicación incorrecta, asegúrate de que agregaste la ubicación correcta en la configuración de Información empresarial.

Si la dirección es correcta, pero el mapa muestra otra dirección, vuelve a agregarla y asegúrate de seleccionar la dirección en el menú desplegable de Google Maps que aparece. Esto completará automáticamente la dirección y actualizará el mapa. El mapa no se actualizará si la dirección se agrega manualmente.

La barra de información para dispositivos móviles dice que mi negocio está cerrado

Si la barra de información para dispositivos móviles dice que tu negocio está cerrado, aunque está abierto, primero controla que tu horario de atención sea correcto en Configuración de información empresarial

Si el horario de atención es correcto, pero la barra de información para dispositivos móviles sigue diciendo que el negocio está cerrado, verifica que tu huso horario sea correcto en la Configuración de región y de idioma.