Solución de problemas de Aviator

Esta guía explica las preguntas y los problemas que pueden surgir cuando se usan las plantillas de la familia Aviator (Aubrey, Aviator, Encore).

Consejo: Si necesitas ayuda general, consulta la guía de la plantilla Aviator.

No aparece la imagen de fondo en los dispositivos móviles

Marca Imagen de fondo para dispositivos móviles en la sección Estilos para dispositivos móviles de Estilos del sitio. Tu imagen de fondo debería aparecer ahora en los dispositivos móviles.

En los dispositivos móviles, los colores del encabezado, del fondo del contenido y del pie de página cubren la imagen del fondo en todas las páginas, excepto por la página de Información. Configura cualquiera de sus retoques como transparente en la sección Colores para revelar el fondo de la imagen detrás del contenido.

Consejo: Esto también afecta tu sitio en computadoras.

La imagen de fondo no está fija en los dispositivos móviles

Muchos navegadores de dispositivos móviles, incluido IOS, no admiten imágenes fijas de fondo. Para lograr un efecto similar, experimenta con las opciones de estilo Tamaño: Portada y Tamaño: Contenidos para las imágenes de fondo. Te presente que la configuración de estilo de las imágenes de fondo se aplican a tu sitio tanto en dispositivos móviles como en computadoras de escritorio.

Si necesitas más ayuda, consulta los consejos para solucionar problemas del recorte.

¿Cómo puedo volver a crear la página de lista de regalos?

Los enlaces de registro del contenido precargado de Aubrey usan una Página de Diseño y un Bloque de galería en cuadrícula, que tiene imágenes con URL clickthrough.

¿Cómo puedo volver a crear la página de RSVP?

El formulario de RSVP en el contenido precargado de Aubrey usa una Página de Diseño y un Bloque de formulario.

¿Cómo puedo volver a crear la página de recorrido?

La página Gira en el contenido precargado de Encore usa una Página de Diseño y un Bloque de Bandsintown.

El contenido de la Página de Información aparece abajo de la página

Si el área de contenido es más alta que la ventana del navegador, cambia automáticamente a una posición relativa inferior para que la página de información pueda desplazarse. En pantallas y ventanas del navegador más pequeñas, puede haber un espacio antes del área de contenido.

Para resolverlo, intenta reducir la altura del recuadro de contenido principal. Esto permite que se adapte a la ventana de navegadores de cualquier tamaño para evitar el desplazamiento y mantener todo tu diseño "arriba del pliegue".

Hay varios modos de reducir el área de contenidos:

• Utiliza el ancho del contenido de la página de información en la sección Estilos de la página de información de estilos de sitio para ampliar el área de contenido.
  • Use the tweaks in that section to decrease the size of the displayed content, such as font size or logo size.
  • Abrevia el texto del área de contenidos.