Solución de problemas y consejos de Avenue

Esta guía explica las consultas y los problemas que pueden surgir cuando usas la plantilla Avenue.

Consejo: Para recibir ayuda sobre temas generales, consulta la guía de la plantilla Avenue.

La imagen de fondo no está fija en los dispositivos móviles

Many mobile browsers, including IOS, don't support fixed background images. To achieve a similar effect, experiment with the Size: Cover and Size: Contain background image style options. Note that background image style settings apply to both mobile and desktop.

Si necesitas más ayuda, consulta los consejos para solucionar problemas del recorte.

Logo del tamaño incorrecto en los dispositivos móviles

Para configurar el tamaño de tu logotipo en dispositivos móviles:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Diseño y, luego, en Estilos del sitio.
  2. Desplázate hasta la sección Tamaños y Valores.
  3. Haz clic en Tamaño del logotipo en dispositivos móviles para seleccionar el tamaño.

Desapareció el contenido del encabezado o del pie de página

Los encabezados y los pies de página son específicos para cada página. En algunos casos, no aparecen en los Índices:

• Los encabezados y los pies de página añadidos a la página de estacionamiento del Índice no aparecen en cada página dentro del Índice. En su lugar, añaden un encabezado al pie de página de estas páginas individuales.
  • Los encabezados y los pies de página no aparecen en las Páginas de Diseño y de Galería que se abran desde el Índice. Aparecerán si estas páginas se abren desde su URL directa.

La Galería está apilada y no en modo presentación

Las Páginas de Galería aparecen apiladas:

• Cuando se abren desde una Página de índice
  • En los navegadores más angostos que 800 píxeles, como en los dispositivos móviles.

La Galería de un Índice no está apilada

Las Galerías abiertas desde los Índices aparecen en una vista apilada, en lugar de en una vista en modo presentación. No tendrán este formato especial si ocurre lo siguiente:

• El que visita el sitio se dirige a la URL directa de esa página, en lugar de abrirla a través de la Página de Índice.
  • La Página de Galería tiene una contraseña.
  • Quien visita la página quita el # de la URL.

No me gusta el formato especial del Índice.

Cuando se las abre desde un Índice, las Páginas de Galería muestran imágenes o videos en un formato apilado, y las Páginas de Galería y de Diseño no muestran los encabezados o los pies de página de la Galería.

Para crear un efecto diferente, tienes dos opciones:

• Opción 1: Crea la galería con una Página de Diseño y un Bloque de galería, en lugar de una Página de Galería. La galería de esta página siempre aparecerá con el formato que hayas elegido, incluso si la abres desde un Índice.
  • Opción 2: Crea una alternativa para la página de estacionamiento del Índice con un Bloque de galería en una Página de Diseño. Esta imagen en miniatura de la navegación no abre las Páginas de Galería o de Diseño con el formato especial.

When I click an Index thumbnail, the page opens but no content displays

Esto puede suceder con las Páginas de Diseño cuando el contenido está en un encabezado o pie de página específico por página, en lugar de ser parte del contenido de la página principal. Los encabezados y los pies de página específicos por página no aparecen en las Páginas de Diseño o en las Páginas de Galería cuando se las abre desde una Página de Índice.

To resolve this:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Click and drag the page out of your Index.
  3. Hover over the page content below the site header or above the footer. When the Header Content or Footer Content annotation appears, click Edit.
  4. If the content you want to display is in the header or footer, recreate it in the main page area (between the page header and footer). Then delete it from the header or footer.
  5. In the Pages panel, move the page back into the Index.

Escucho el clip de audio o de video de una Página de Índice en otra página

Si añades Bloques de audio o de video al encabezado específico de la página de una Página de Índice, estos aparecen arriba de las imágenes en miniatura. Cuando la persona que visita el sitio reproduce el archivo, el audio continúa reproduciéndose, incluso cuando hace clic en las imágenes en miniatura para visitar las páginas dentro del Índice.

Esto es parte del diseño de la plantilla. Si no deseas que el audio se reproduzca de este modo, borra el bloque del Índice y añádelo a otra página.

No cargan las Imágenes en miniatura de la Página de Índice

La imagen en miniatura del Índice podría no cargarse cuando el tamaño de la imagen es demasiado grande. Además, las imágenes en miniatura de la Página de Índice se cargan en secuencia. Si no carga una imagen en miniatura, las demás imágenes en miniatura que le siguen tampoco cargarán.

Si una o más de tus miniaturas no se cargan, verifica el tamaño de la primera imagen en blanco y asegúrate de que tenga menos de 2500 píxeles en su borde más largo. Para cambiar el tamaño de la imagen, edita la imagen con un software de terceros, luego vuelve a subirla.

¿Cómo cambio los títulos de la página en las Páginas de Índice?

Para cambiar el texto que aparece debajo de las imágenes en miniatura de un Índice, edita los títulos de la navegación de estas páginas.