Available fonts in Squarespace

Todos los sitios de Squarespace incluyen una selección de fuentes de Adobe y Google Fonts para brindarte opciones tipográficas de alta calidad y aptas para la web. Todas las fuentes están disponibles en todas las plantillas, y puedes cambiar de fuente desde el panel de Estilos del sitio.

Para mantener breves los menúes de Estilos del sitio, limitamos lo que aparece en primer lugar concentrándonos en las fuentes que hayas usado recientemente y en nuestras opciones más utilizadas. Estilos del sitio no admite todas las opciones de formato que ofrecen Google Fonts o Adobe Fonts.

This guide is a supplement to our guide on Changing fonts. Read more about our font selection on our blog.

Font list

Todas las fuentes que se incluyen a continuación están disponibles en los menúes Fuente y Tipografía dentro de Estilos del sitio.

Si la fuente de Google o Adobe Fonts que deseas usar no está en la lista que sigue, hay muchas probabilidades de que la puedas usar en tu sitio de todos modos. Para informarte mejor, visita Cómo encontrar más fuentes.

Nota: Tal vez no se admitan algunas fuentes en todos los idiomas. Para informarte mejor sobre los idiomas que admite una determinada fuente, consulta el origen de la fuente (ya sea Adobe o Google) para conocer los detalles.

Fonts

Abel

Abril Text

Adelle

Adelle Sans

Adobe Caslon Pro

Adobe Garamond Pro

Aktiv Grotesk Std

Alegreya Sans

Alegreya SC

Alfa Slab One

Alice

Alternate Gothic No. 3 D

Amatic SC

Ambroise Std

Arbutus Slab

Arial

Arno Pro

Arvo

Asap

Atrament Web

Bebas Neue

Bitter

Black Ops One

Botanika Mono Web

Brandon Grotesque

Bree

Brevia

Cabin

Calluna

Calluna Sans

CamingoDos Web

Cinzel Decorative

Corner Store

Courier New

Crimson Text

DIN Condensed Web

Dosis

Droid Sans

Droid Sans Mono

Droid Serif

Effra

Europa

Exo 2

FF Basic Gothic Web Pro

FF Meta Serif Web Pro

FF Meta Web Pro

FF Tisa Pro

Flamenco

Franklin Gothic URW

Freight Sans Pro

Futura PT

Garamond Premier Pro Display

Georgia

Glegoo

Graduate

Gruppo

Hellenic Wide

Helvetica Neue

Hypatia Sans Pro

IM Fell English

Inconsolata

InterFace

Josefin Sans

Josefin Slab

Jubilat

Julius Sans One

Katarine Web

Kulturista Web

Lancelot

Lato

Lexia

Libre Baskerville

Lily Script One

Livory

Lobster Two

Lora

LTC Bodoni 175

Lucida Console

Lucida Sans Unicode

Lust Script

Merriweather

Minion Pro

Montserrat

Motor

Nixie One

Noto Serif

Nudista Web

Old Standard TT

Oleo Script

Omnes Pro

Open Sans

Oswald

Palatino Linotype

Pauline

Permanent Marker

Playball

Playfair Display

Playfair Display SC

Pragmatica Web

Proxima Nova

PT Mono

PT Sans

PT Serif

Purista Web

Raleway

Ratio

Refrigerator Deluxe

Roboto

Roboto Condensed

Roboto Slab

Rooney Web

Rye

Sail

Sanchez

Scheme

Skolar Web

Sorts Mill Goudy

Source Code Pro

Source Sans Pro

Spirax

Times New Roman

Titillium Web

Trebuchet MS

Ubuntu

Ubuntu Mono

Ultra

Varela Round

Vast Shadow

Verdana

Volkhov

Finding more fonts

If the font you want isn't on the list above, follow these steps to find more:

• Desplázate hacia abajo hasta el extremo inferior del menú seleccionado para ver nuestra biblioteca completa, con más de 600 fuentes de Google Fonts y 1000 fuentes de Adobe Fonts.
  • You can also use the search field in the Font or Typography menus to search for a specific font name.
  • Si aún así no encuentras la fuente que quieres, puedes probar una fuente personalizada de Adobe Font.