Solución de problemas y consejos para Bedford

Esta guía explica algunas preguntas y temas que pueden surgir cuando se usan plantillas de la familia Bedford (Anya, Bedford, Bryant, Hayden).

Consejo: Si necesitas ayuda general, consulta la guía de la plantilla Bedford.

El texto de descripción del banner no aparece en los teléfonos inteligentes

En la vista en dispositivos móviles, los banners en modo presentación tienen una altura fija de 300 píxeles. Si el texto del banner en modo presentación es demasiado largo, el texto de la descripción se oculta.

Los banners se ven más cortos en otra computadora

El diseño adaptativo de Squarespace toma en cuenta tanto el tamaño de la ventana del navegador como la resolución dela pantalla. En los dispositivos con más baja resolución (1366 x 768 o menos), los banners se ven más cortos para adaptarse a la resolución de pantalla.

El banner de página es demasiado corto o recorta la imagen

Para aumentar la altura del banner de una página, presiona la tecla Return o Enter arriba o abajo de la descripción de tu página y añade espacios en blanco. Esto puede solucionar problemas de recorte y expande el tamaño total del banner en la página para lograr un efecto llamativo.

Para añadir espacios en blanco debajo de un botón, presiona Mayúscula + Enter o Mayúscula + Return para cada línea que desees añadir.

No se ve el Bloque de boletín

Cuando agregas un Bloque de boletín a una Página de Diseño, el fondo predeterminado del bloque se configura como transparente con texto en blanco. Si la página también es blanca, el texto no se leerá.

En la sección Bloque de boletín de Estilos del sitio, puedes resolver el problema si configuras Estilo del boletín en Claro o ajustando la transparencia con el retoque de Color del fondo.

configuración de estilo del bloque de boletín

Aparece el icono del menú de navegación en una computadora

Se muestra ☰ aunque no hay suficiente espacio en la ventana de navegación para que se muestren todos los enlaces de navegación. Haz clic en el icono del menú para que aparezca una superposición de navegación.

La superposición del icono del menú y de navegación hacen que tu sitio sea apto para dispositivos móviles, adaptativo y fácil de navegar. No es posible eliminar esta característica. No obstante, hay algunas medidas que puedes tomar para reducir el ancho y que aparezcan todos los enlaces:

• Reduce the number of navigation items. One method is using folders to create drop-down menus.
  • Reduce el tamaño de la fuente y el espaciado de navegación con el retoque Fuente del vínculo de navegación en la sección Navegación del sitio, en Estilos del sitio.
  • Reduce el ancho del contenedor del título del sitio o del logo en la sección Encabezado del sitio de Estilos del sitio.

No aparece la imagen del banner

For page banners:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Posiciona el cursor sobre tu página y haz clic en .
  3. Ensure there's a thumbnail image or video URL loaded in the Media tab.
  4. Si añadiste una URL de video, desplázate hacia abajo en la pestaña Medios para verificar que haya una imagen de reserva para dispositivos móviles. Esta aparece cuando no puede cargarse el video del banner.
  5. Haz clic en Guardar y actualiza la página.

For slideshow banners:

1. Hover over the page preview and click Edit to open the page editor.
  2. Ensure the Slideshow Gallery Block is the first block on the page.
  3. Posiciona el cursor sobre el Bloque de galería en modo presentación y haz clic en Editar para abrir su editor.
  4. Ensure the images or videos are loaded in it.
  5. Haz clic en Guardar y actualiza la página.

Para los banners de Blog en modo presentación, verifica que cada publicación destacada tenga una imagen en miniatura en su configuración.

Gallery Pages don't support banner images.

No aparece el enlace de navegación como un botón

Antes de intentar la solución de problemas, ten presente lo siguiente:

• Solo la última página de la Navegación principal puede aparecer como un botón.
  • Folders won't format as a button.

If your navigation button isn't displaying:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Diseño y, luego, en Estilos del sitio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Navegación del sitio.
  3. Ensure the Enable Nav Button tweak is checked.
  4. Save and refresh the page.

Uno de los enlaces del banner no se convierte en botón

Solo los enlaces de la última línea de la descripción adoptan el formato de un botón. Si tu enlace no aparece como botón, marca el texto de la superposición en la descripción de la página o en la descripción de la imagen. Verifica que el enlace no esté en negritas y que no haya saltos de línea después del enlace.

Si el enlace no está en negritas y no hay una línea debajo de él, intenta este método para la solución de problemas:

1. Open the page description or image description for that banner.
  2. Copy all the text in the description box and press Ctrl + X (Command + X on a Mac).
  3. Press Ctrl + Shift + V (Command + Shift + V on a Mac) to paste without formatting.
  4. Re-add the link in the last line. Ensure there's no text or line breaks beneath it.
  5. Save and refresh the page.

No se puede ir a una página del Índice

En el panel de Páginas, hacer clic en una página del Índice te dirige al lugar de esa página en la Página del Índice y te muestra cómo luce la página en contexto. Esto te permite organizar tu Índice con eficiencia.

Para ver cómo luce la página fuera del Índice, ve a la URL directa de la página sin iniciar sesión o en el modo incógnito

Una Página de Diseño de mi Índice se superpone con otros contenidos

Si una Página de Diseño del Índice tiene el slug de URL /encabezado, tu sitio tratará toda la página como el encabezado del Índice. Esto puede hacer que varias páginas se superpongan y causar problemas para editar el contenido de la página.

Para repararlo, cambia el slug de la URL de la página para cualquier cosa excepto /encabezado, según nuestros consejos de formato y slugs de URL reservados

Apilar banners en un Índice

Para apilar las imágenes del banner sin espacio en blanco entre ellas, crea Páginas de Diseño que tengan imágenes en miniatura sin ningún contenido. Solo aparecerán las imágenes del banner y el texto superpuesto en cada página.  En cada Página de Diseño, verifica que hayas borrado el Bloque de texto predeterminado o verás un espacio en blanco entre cada banner.

How do I recreate the "View Our Work" button?

El botón "Ver nuestro trabajo" en el contenido precargado de Hayden es un enlace ancla a la Página de Índice.

Aparece un color cuando se desplaza hasta la parte inferior en un dispositivo móvil

Cuando te desplazas hasta la parte inferior de un sitio web en un iPhone o un iPad, el efecto de "banda de goma" de Apple muestra un área en blanco debajo de donde termina tu sitio.

Para la familia Bedford, el color de esa área está configurado según el color del pie de página. Para cambiarlo, haz lo siguiente:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Diseño y, luego, en Estilos del sitio.
  2. Desplázate hasta la sección Pie de página y cambia el retoque de Fondo del pie de página.

Para asegurarte de que tus colores coincidan, te recomendamos elegir un color que no tenga transparencia, debido a que esta área siempre será completamente opaca. Por ejemplo, si tu pie de página está configurado como rojo mayormente transparente, este aparecerá como rosado claro, pero el área de la "banda de goma" debajo del pie de página será roja brillante.