Bloques de enlace de contenido

Utiliza bloques de vínculos de contenido para agregar una vista previa visual de otra página del sitio. Cuando los visitantes hagan clic en la vista previa, se les dirigirá a esa página. Esta es una excelente manera de mostrar contenido en varios lugares.

La versión 7.1 no utiliza descripciones de página ni miniaturas, por lo que los bloques de vínculos de contenido solo muestran el título de la página.

Bloques de vínculos de contenido vs. vínculos de texto

Los bloques de vínculos de contenido son distintos de bloques de vínculos de texto.

You can use text links to direct visitors to any URL, either on your site or elsewhere. Text links are great ways to reference another page in body text without taking up too much space.

Los bloques de vínculos de contenido solo enlazan a otra página del mismo sitio. Los bloques incluyen una vista previa visual de la página, por lo que ocupan más espacio y son más llamativos que los vínculos de texto. Esto te ayuda a resaltar otra parte de su sitio dentro de una página o entrada de blog.

Agregar un bloque de vínculos de contenido

1. Edita una página o publicación, y haz clic en un punto de inserción y en Enlace de contenido en el menú. Para obtener ayuda, visita Añadir contenido con bloques.
  2. En el editor de bloques, elige una página para vincular.
  3. Haz clic en Aplicar para guardar tus cambios.

Linking a page will display all of the following, if available: