Usar Facebook con Squarespace

Si conectas tu cuenta de Facebook al sitio Squarespace, puedes mostrar iconos sociales, compartir contenido de Squarespace a Facebook y añadir pestañas de Squarespace a la página de Facebook. Esta guía explora las diferentes maneras en que puedes usar Facebook con Squarespace.

Esto es lo que puedes hacer con esta integración:

Ícono de redes sociales Botón compartir Enviar contenido Extraer contenido Otros
No

Mira el video

Conecta tu cuenta de Facebook

Consejo: Si estás configurando esta cuenta para alguien más o si tienes varias cuentas de Facebook, cierra sesión en Facebook para asegurarte de que estás en la cuenta correcta. Si ya iniciaste sesión, esa cuenta se conectará de forma predeterminada.

Antes de empezar a usar Facebook con Squarespace, debes conectar tu cuenta:

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración).
  2. Haz clic en Connected Accounts (Cuentas Conectadas).
  3. Haz clic en Connect Account (Conectar Cuenta).
  4. Selecciona Facebook en el menú de Cuentas Sociales.
  5. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Facebook.
  6. Haz clic en Okay (Aceptar) para autorizar a Squarespace a publicar en tu perfil y páginas de Facebook. Nunca publicaremos nada en Facebook sin tu permiso: esta autorización añade la opción de crear una nueva publicación cuando publiques nuevo contenido.

Para conectar varias cuentas de Facebook, cierra sesión en Facebook. Vuelve al menú Social Accounts (Cuentas Sociales) y repite los Pasos 5 y 6.

Añade un ícono de las redes sociales

Puedes añadir un ícono de la red social Facebook que enlace con tu perfil de Facebook.

1. En Connected Accounts (Cuentas conectadas), haz clic en tu cuenta de Facebook para abrir la configuración de Facebook.
  2. Asegúrate de que la opción Show Social Icon (Mostrar los íconos de los medios sociales) esté activada.
  3. Haz clic en Save (Guardar)

La URL del Perfil está configurada para dirigir automáticamente a tu perfil de Facebook. Para vincular a una página de Facebook para tu empresa o marca, sigue los pasos en Resolución de problemas para compartir en Facebook para cambiar la URL de perfil predeterminada.

After connecting Facebook to Squarespace in this step, the social icon will automatically display in most, but not all, templates. You can also add social icons using the Social Links Block. Learn how these icons display in your template in our template guides.

Agrega un botón para Compartir

Para ayudar a los visitantes a compartir tu contenido en Facebook, puedes agregar un botón de Compartir de Facebook al siguiente contenido:

• Páginas de Álbum
  • Páginas de Eventos
  • Páginas de Galería
  • Páginas Normales
  • Publicación del blog
  • Objetos de productos

El botón se muestra como el ícono de Me gusta. Al hacer clic en este botón no se publicará el contenido directamente en la biografía de Facebook de los visitantes, aunque podría aparecer en lel Feed de Noticias de sus amigos, según su configuración individual y los algoritmos de Facebook.

Envía el contenido automáticamente a Facebook

Puedes compartir el siguiente contenido en Facebook a medida que lo publicas:

• Publicaciones en blogs
  • Imágenes de la galería
  • Videos de la galería
  • Pistas de audio
  • Objetos de productos
  • Páginas de Eventos

Para aprender más sobre cómo publicar contenido en Facebook y personalizar tus publicaciones, visita Cómo compartir contenido en medios sociales.

Añade pestañas de Squarespace a Facebook

Puedes añadir pestañas Squarespace a una página de Facebook conectada a la cuenta Squarespace. Estas pestañas muestran el contenido de una Página Normal o una Página de la Galería. Para conocer más, visita Cómo añadir pestañas de Squarespace a Facebook.

Conectar una página de Facebook de una empresa o una marca

Puedes conectar una cuenta de Facebook de tu empresa, tu marca o tu organización al sitio Squarespace.

Connect Facebook Pixel

Facebook Pixel is an analytics tool for advertising. It tracks visitor actions on your site and uses that data to inform future ad campaigns. To learn more, visit Using Facebook Pixel with Squarespace

Resolución de problemas

Para obtener ayuda para la resolución de problemas comunes con Facebook, consulta Resolución de problemas para compartir de Facebook.