Usar Facebook con Squarespace

Si conectas tu cuenta de Facebook al sitio Squarespace, puedes mostrar íconos sociales, compartir contenido de Squarespace a Facebook y añadir pestañas de Squarespace a la página de Facebook. Esta guía explora las diferentes maneras en que puedes usar Facebook con Squarespace.

Esto es lo que puedes hacer con esta integración:

Ícono de redes sociales Botón compartir Enviar contenido Extraer contenido Otros
Yes (Pages only) No

Mira el video

Conecta tu cuenta de Facebook

Consejo: Si estás configurando esta cuenta para alguien más o si tienes varias cuentas de Facebook, cierra sesión en Facebook para asegurarte de que estás en la cuenta correcta. Si ya iniciaste sesión, esa cuenta se conectará de forma predeterminada.

Antes de empezar a usar Facebook con Squarespace, debes conectar tu cuenta:

1. En el Menú Principal, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Connected Accounts (Cuentas Conectadas).
  3. Haz clic en Connect Account (Conectar Cuenta).
  4. Selecciona Facebook en el menú de Cuentas Sociales.
  5. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Facebook.
  6. Click Okay to authorize Squarespace to post to your Facebook Pages, if applicable. We'll never post anything to Facebook without your permission—this authorization adds an option to create a new post when you publish new content.

Para conectar varias cuentas de Facebook, cierra sesión en Facebook. Vuelve al menú Social Accounts (Cuentas Sociales) y repite los Pasos 5 y 6.

Añade un ícono de las redes sociales

Puedes añadir un ícono de la red social Facebook que enlace con tu perfil de Facebook.

1. En Connected Accounts (Cuentas conectadas), haz clic en tu cuenta de Facebook para abrir la configuración de Facebook.
  2. Asegúrate de que la opción Show Social Icon (Mostrar los íconos de los medios sociales) esté activada.
  3. Haz clic en Guardar

The Profile URL is automatically set to lead to your Facebook Profile. To link to a Facebook Page for your business or brand, follow the steps in Troubleshooting Facebook sharing issues to change the default Profile URL.

Después de conectar Facebook a Squarespace en este paso, el ícono se mostrará automáticamente en la mayoría de las plantillas. También puedes añadir íconos de las redes sociales con un Bloque de Enlaces Sociales. Conoce cómo se muestran estos íconos en tu plantilla con nuestras guías de plantillas.

Agrega un botón para Compartir

Para ayudar a los visitantes a compartir tu contenido en Facebook, puedes agregar un botón de Compartir de Facebook al siguiente contenido:

• Páginas de Álbum
  • Páginas de Eventos
  • Páginas de Galería
  • Páginas Normales
  • Publicación del blog
  • Objetos de productos

En algunas plantillas, el botón Compartir en Facebook se muestra con el ícono Me Gusta y no publica el contenido directamente en las Biografías de Facebook de los visitantes. Conoce más en Agregar botones Compartir

Envía el contenido automáticamente a Facebook

Note: As of August 1, 2018, Facebook doesn't allow third-party tools like Squarespace to share content with personal Facebook Profiles on someone's behalf. You can still push Squarespace content to a connected Facebook Page (typically used for businesses), or you can share links manually in a Facebook post

You can share the following content to Facebook Pages as you publish it:

• Publicaciones en blogs
  • Imágenes de la galería
  • Videos de la galería
  • Pistas de audio
  • Objetos de productos
  • Páginas de Eventos

Para aprender más sobre cómo publicar contenido en Facebook y personalizar tus publicaciones, visita Cómo compartir contenido en medios sociales.

Añade pestañas de Squarespace a Facebook

Puedes añadir pestañas Squarespace a una página de Facebook conectada a la cuenta Squarespace. Estas pestañas muestran el contenido de una Página Normal o una Página de la Galería. Para conocer más, visita Cómo añadir pestañas de Squarespace a Facebook.

Conectar una página de Facebook de una empresa o una marca

You can connect a Facebook Page for your business, brand, or organization to your Squarespace site.

Conecta con Facebook Pixel

Facebook Pixel es una herramienta analítica para publicidad. Monitorea las acciones de los visitantes en tu sitio y usa esos datos para informar futuras campañas de publicidad. Para conocer más, visita Usar Facebook Pixel con Squarespace

Resolución de problemas

Para obtener ayuda para la resolución de problemas comunes con Facebook, consulta Resolución de problemas para compartir de Facebook.