Moving collection items between pages

Puedes mover ciertos elementos de la colección entre las páginas de la colección del mismo tipo. Esta es una excelente manera de organizar tu sitio sin volver a crear contenido o combinar varias páginas en una sola.

Antes de comenzar

• Puedes mover contenido entre Páginas de blog y Páginas de eventos.
  • Para mover contenido entre carpetas, arrastra y suelta la página en el panel Páginas.
  • No es posible mover contenido entre Páginas de diseño, Páginas de portafolio o Páginas de tienda.
  • No es posible mover imágenes entre secciones de la galería. Te recomendamos reutilizar imágenes.
  • No es posible mover elementos de la colección entre sitios de Squarespace.
  • Puedes mover contenido entre Álbum, Blog, Eventos, Galería y Páginas de productos.
  • On the York template family, you can move content between Project Pages and Gallery Pages.
  • To move content between Indexes or folders, drag and drop the page in the Pages panel.
  • No es posible mover contenido entre las páginas de diseño.
  • No es posible mover elementos de la colección entre sitios de Squarespace.

Move collection items

To move collection items to a new collection page:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. In the Pages panel, select the page containing the content you're moving.
  3. Mantén pulsada la tecla Shift y haz clic en el elemento o los elementos que desees mover.
  4. En la barra de acciones de la parte inferior del panel, haz clic en Mover. El botón Mover solo muestra si tienes al menos otra página del mismo tipo.
  5. In the Select Destination Collection window, select the page where the content will go.
  6. Click Move Items. The select and move options might look different depending on the page type.

Los elementos movidos conservan las categorías o etiquetas añadidas en su página original. El lugar donde aparecen los elementos en la nueva página de la colección depende del tipo:

• Blog posts, events - Items are ordered based on their date. To rearrange them, change the dates of the blog post or event.
  • Todos los demás elementos: los elementos movidos aparecen en la parte inferior de la colección. Para reorganizar los elementos, haz clic y arrástralos.

Merge collection pages

Si deseas combinar varias páginas de la colección del mismo tipo, sigue los pasos anteriores para mover todos los elementos de la colección a una sola página.

Después de mover todos los elementos de la colección, puedes eliminar cualquier página de la colección vacía que ya no necesites. Para obtener más información sobre cómo eliminar páginas, visita Cómo eliminar páginas o publicaciones de blog.

Consolidating Blog Pages with categories

If your site has multiple Blog Pages for different categories, but you want to combine them into a single Blog Page organized using our built-in categorization options, follow these steps:

1. Añade las categorías deseadas a todas las publicaciones de tu blog en cada página de blog.
  2. Mueve tus publicaciones de blog a una sola página de blog.
  3. Create category links that link to filtered versions of the Blog Page so visitors can browse each category individually.
  4. Delete the empty Blog Pages.

Organizar publicaciones de blog de esta manera permite a los visitantes explorar todas tus publicaciones desde una sola página. También puedes utilizar otras funciones del sitio, como bloques de sumario, para mostrar publicaciones de varias categorías al mismo tiempo.

Avoid broken links with URL redirects

Direct URLs for collection items (except album tracks) change to match the new collection page.

Por ejemplo, si la página de blog original era www.tudominio.com/favoritefood y la página de blog de destino es www.tudominio.com/cookbook, una publicación de blog que se mueve cambiará:

• URL original (no funciona): www.tudominio.com/favoritefood/example-post
  • Nueva URL: www.tudominio.com/cookbook/example-post

Si los visitantes intentan visitar los elementos de la colección utilizando las URL originales, serán redirigidos a la página de error 404.

Si ambas páginas eran públicas, te recomendamos configurar redirecciones 301 para garantizar que tu SEO no se vea afectado y que los visitantes no vayan a enlaces rotos.

Display collection items on Layout Pages

It's not possible to move collection items directly to Layout Pages, but you can display collection items on Layout Pages using blocks:

• Calendar Blocks - Display events or other collection items in a calendar format.
  • Bloques de productos: muestra productos individuales de las páginas de tienda actuales.
  • Bloques de Resumen: muestra publicaciones de blog, eventos o productos en una variedad de formatos. En los sitios de la versión 7.0, también puedes mostrar imágenes y videos de Páginas de Galería.

You can also link to collection items using Archive Blocks or Tag Cloud Blocks.