Nota: Si bien hemos traducido las guías más populares al español, algunas guías están disponibles solamente en inglés.

Can I attach files to forms?

Actualmente, el bloque de formulario no admite enviar archivos adjuntos, pero puedes hacerlo utilizando un servicio de terceros, Wufoo. Para ello, crea un formulario con Wufoo, agrega el campo Carga de archivos y, a continuación, inserta el formulario en tu sitio mediante un bloque de código.

To learn more, visit Using Wufoo With Squarespace.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 101 de 490