Mover páginas por la navegación

Para organizar los menús de navegación de tu sitio, arrastra y suelta páginas alrededor del panel Páginas. En esta guía se muestra cómo reordenar páginas, mover páginas entre secciones de navegación y agregar páginas a páginas de índice y carpetas.

Mira el video

Reordenar tu menú de navegación

El orden de las páginas del panel Páginas determina el orden de los menús de navegación de tu sitio. Para reordenar los enlaces de navegación:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic y arrastra la página que quieras mover.
  3. Suelta la página cuando esté en la posición deseada.
  4. Si no ves el cambio reflejado en tu navegación, actualiza el navegador.

1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Pulsa Administrar o el ícono del lápiz en la esquina superior derecha.
  3. Mantén pulsado el ícono de hamburguesa a la derecha de la página que quieres mover y, a continuación, arrástralo.
  4. Suelta la página cuando esté en la posición correcta.
  5. Pulsa Listo o .

Mover una página entre las secciones de navegación

Muchas plantillas incluyen varios menús de navegación, como navegación secundaria o de pie de página. Para mover una página entre secciones de navegación:

Haz clic y arrastra la página a la nueva sección.

1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Toca Editar en la esquina superior derecha.
  3. Mantén pulsado el ícono de hamburguesa a la derecha de la página que quieres mover y, a continuación, arrástralo.
  4. Suelta la página cuando esté en la sección de navegación deseada.
  5. Pulsa Listo o .

Eliminar una página de la navegación (moverla a No vinculada)

Las páginas de la sección No vinculada no aparecen en la navegación de tu sitio, pero siguen apareciendo indexadas por los motores de búsqueda y siendo accesibles si los visitantes tienen la URL. También puedes dirigir a los visitantes a páginas no vinculadas creando tus propios enlaces dentro del cuerpo de tu sitio. Para obtener más información sobre cómo utilizar estas páginas, consulta la sección No vinculada.

Para mover una página a No vinculada, haz clic y arrastra la página a la sección No vinculada y, a continuación, suéltala.

Para agregar una página no vinculada a la navegación, haz clic y arrastra la página debajo de No vinculada a una sección de navegación.

Para mover una página a No vinculada:

1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Toca Editar en la esquina superior derecha.
  3. Mantén pulsado el ícono de hamburguesa a la derecha de la página que quieres mover y, a continuación, arrástralo.
  4. Suelta la página cuando esté en la sección No vinculada.
  5. Pulsa Listo o .

Mover una página a un índice o carpeta

Las páginas de índice y las carpetas son secciones especiales que contienen otras páginas.

Nota: Según la plantilla, es posible que no puedas mover determinadas páginas a un índice. Para obtener más información, consulta la columna de páginas compatibles en la comparación de funciones de la página de índice. Para obtener más ayuda con las páginas de índice y las carpetas, consulta Páginas de índice y Cómo agregar menús desplegables a la navegación con carpetas.

Haz clic y arrastra una página al área con sangría debajo de un índice o carpeta para agregarla al índice o carpeta.

Para mover una página a una página de índice o a una carpeta:

1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Toca Editaren la esquina superior derecha.
  3. Mantén pulsado el ícono de hamburguesa a la derecha de la página que quieres mover y, a continuación, arrástralo.
  4. Suelta la página cuando esté debajo de la página de índice o carpeta.
  5. Pulsa Listo o .