Agregar botones para compartir

Añade botones para compartir a las publicaciones del blog, objetos de productos, eventos y Páginas de Álbum para ayudar a los visitantes a que compartan tu contenido en las redes sociales y en otros sitios web. Que las personas compartan tu contenido en las redes sociales puede ampliar tu audiencia y atraer más tráfico a tu sitio.

Puedes añadir botones para compartir para estos servicios:

• Facebook
  • Google +
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Tumblr
  • Twitter

Mira el video

Añade Botones para compartir

Para seleccionar los servicios que deseas añadir a tus botones para Compartir y habilitarlos para algunas páginas:

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración).
  2. Haz clic en Marketing.
  3. Haz clic en Share Buttons (Botones para Compartir).
  4. Activa cada sitio de medios sociales que quieres agregar para que se pueda compartir el contenido en esos sitios.
  5. Para ocultar un sitio de medios sociales de la lista de opciones para compartir, quita la marca de verificación.
  6. Haz clic en Save (Guardar) para confirmar tus cambios.
  7. Después de guardar tus cambios, aparecerán automáticamente los botones para Compartir en tus publicaciones de blog y productos.

Habilita los botones para Compartir de otras páginas

Después de seleccionar los sitios de redes sociales, es posible que tengas que agregar botones para Compartir a las Páginas de Álbum y Páginas de Eventos por separado, según tu plantilla.

Para habilitar el botón Compartir para Álbumes:

1. En la página de Álbum, haz clic en Design (Diseño) en el Home Menu (Menú Principal).
  2. Haz clic en el Style Editor (Editor de Estilo).
  3. Desactiva Hide Album Share Link (Ocultar el enlace para compartir el álbum).

Para habilitar el botón Compartir para Eventos:

1. En un evento individual, haz clic en Design (Diseño) en el Menú Principal.
  2. Haz clic en el Style Editor (Editor de Estilo).
  3. Marca Show Social Buttons (Mostrar botones de redes sociales).

Dónde se muestran los botones de Compartir

Según tu plantilla:

Página de álbum

• Plantillas compatibles - Todas
  • Ubicación - Generalmente debajo de los títulos del álbum

Páginas de Eventos

• Plantillas compatibles - Todas
  • Ubicación - Generalmente en un evento individual, debajo de la descripción

Página de Galería

• Plantillas compatibles - solo Flatiron
  • Ubicación - Usualmente debajo del título de la Página de Galería

Página Normal

• Plantillas compatibles - Solo Flatiron y solo cuando se la ve en una Página de Índice
  • Ubicación - Usualmente debajo del título de página

Publicaciones en blogs

• Plantillas compatibles - Todas, excepto las que tengan botones especiales para Compartir
  • Ubicación - Usualmente debajo del contenido o cerca de la sección de Comentarios

Objetos de productos

• Plantillas compatibles - Todas, excepto las que tengan botones especiales para Compartir
  • Ubicación - Cerca del botón Add to cart (Añadir al carrito).

Compartir enlaces

Las siguientes plantillas muestran los botones para Compartir detrás de Share link (Compartir enlace).

Las plantillas se agrupan por familia:

• Adirondack
  • Avenue
  • Aviator, Aubrey, Encore
  • Bedford, Anya, Bryant, Hayden
  • Five
  • Flatiron
  • Forte
  • Galapagos
  • Ishimoto
  • Marquee, Adversary, Alex, Eamon, Ginger, Mint, Shift (descontinuadas)
  • Momentum
  • Montauk, Julia, Kent, Om
  • Native
  • Pacific, Charlotte, Fulton, Horizon, Naomi
  • Supply
  • Wells
  • Wexley

Opciones avanzadas para compartir

Algunas plantillas muestran los botones para Compartir directamente en la página y tienen opciones de estilo avanzadas.

Las plantillas se agrupan por familia:

• Brine, Aria, Basil, Burke, Cacao, Clay, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Jaunt, Juke, Keene, Lincoln, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Polaris, Rally, Rover, Sofia, Sonny, Sonora, Thorne, Wav, West
  • Skye, Foundry, Indigo, Ready, Tudor
  • Tremont, Camino, Carson, Henson
  • York, Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori

Cuando habilites los botones para Compartir, podrás ajustar el tamaño, la separación, el color y el estilo:

1. Ve a una publicación del blog o a un objeto de producto.
  2. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Design (Diseño) y luego haz clic en Style Editor (Editor de Estilo).
  3. Desplázate hasta Share Buttons (Botones para Compartir).
  4. Usa el ajuste Style (Estilo) para modificar el estilo (solo el ícono, sólido, contorno o en relieve) de los botones para compartir.
  5. Dependiendo de qué Estilo elijas, más ajustes aparecerán para añadir etiquetas y ajustar las opciones de los botones.

Aquí hay algunas maneras en que puedes modificar su estilo:

Ocultar botones para compartir

Para eliminar todos los botones para Compartir de tu sitio:

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración).
  2. Haz clic en Marketing.
  3. Haz clic en Share Buttons (Botones para Compartir).
  4. Desmarca todos los sitios de redes sociales en el panel de Share Buttons (Botones para Compartir).

Ocultar en la página del producto solamente

Para eliminar los botones para Compartir en la página del producto:

1. En el Home Menu (Menú principal), haz clic en Design (Diseño) y luego haz clic en Style Editor (Editor de Estilo).
  2. Usa los siguientes ajustes para eliminar los botones. Las plantillas están agrupadas por familia.
  • Galapagos
  • Supply
Activa Hide Product Share Button (Ocultar el botón para compartir el producto)
  • Brine, Aria, Basil, Burke, Cacao, Clay, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Jaunt, Juke, Keene, Lincoln, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Polaris, Rally, Rover, Sofia, Sonny, Sonora, Thorne, Wav, West
  • Farro, Haute
  • Skye, Foundry, Indigo, Ready, Tudor
  • Tremont, Camino, Carson, Henson
  • York, Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori
Elimina la selección de Show Share Buttons (Mostrar botones para compartir).
Todas las demás plantillas Desmarca la opción Product Social Sharing (Compartir producto en las redes sociales)

Elimina las publicaciones del blog

Solo puedes quitar los botones Compartir de publicaciones del blog en ciertas plantillas. Las plantillas se agrupan por familia.

• Bedford, Anya, Bryant, Hayden
  • Pacific, Charlotte, Fulton, Horizon, Naomi

Desplázate hacia abajo hasta Blog y activa Hide List Entry Footer (Ocultar el pie de página con la lista de entradas). Esto oculta los comentarios y los botones para indicar "Me gusta" y compartir dentro de la página de inicio del blog.

• Skye, Foundry, Indigo, Ready, Tudor
Desplázate hacia abajo hasta la opción de los botones para compartir y elimina la selección de Show Icons, Show Labels (Mostrar iconos, Mostrar etiquetas) y Show Counts (Mostrar conteos)
  • Farro, Haute
Desplázate hasta Blog: Item (Item de blog) y elimina la selección de Show Share Buttons (Mostrar botones para compartir).

Para todas las demás plantillas, desmarca todos los sitios de redes sociales en el panel de Botones para Compartir para eliminarlos de todo tu sitio, incluido de las publicaciones del blog.

Eliminar de las Páginas de Álbum

Para quitar los botones para compartir solo de las Páginas de Álbum:

1. En el Home Menu (Menú principal), haz clic en Design (Diseño) y luego haz clic en Style Editor (Editor de Estilo).
  2. Desplázate hasta Album Options (Opciones del Álbum).
  3. Activa Hide Album Share Link (Ocultar el enlace para compartir el álbum).
  4. Haz clic en Save (Guardar).

Visualización de Facebook, Pinterest y StumbleUpon

Ten en cuenta las excepciones con estos servicios:

• Facebook - La opción de Facebook se muestra como un ícono de Me gusta. Al hacer clic en este botón no se publicará el contenido directamente en la biografía de Facebook de los visitantes, aunque podría aparecer en el Feed de Noticias de sus amigos, según su configuración individual y los algoritmos de Facebook.
  • Pinterest - La opción para compartir solo aparece para las publicaciones de blog, productos o Páginas de Álbum con imágenes en miniatura, ya que Pinterest toma la imagen en miniatura como la imagen para mostrar.
  • StumbleUpon - La opción para compartir no se muestra en tu sitio si has iniciado sesión, pero siempre se muestra a los visitantes.

Próximos pasos

Squarespace ofrece otras maneras de conectar tu sitio con las redes sociales:

• Añade íconos que vinculen tus sitios de redes sociales con tu encabezado, pie de página u otras áreas con contenido de página.
  • Añade bloques que integren tus tweets, fotos de Instagram y otros contenidos de redes sociales en una página o en una publicación de blog.
  • Para obtener más información sobre cómo Squarespace se conecta a los medios sociales, consulta la guía sobre Cuentas Conectadas.