Creating a private page

Si tienes materiales de los clientes, información confidencial u otros contenidos que deseas mantener privados, sigue esta guía para configurar una página con acceso restringido.

Consejo: Esta guía proporciona información general sobre cómo hacer que las páginas sean privadas. Para que todo el sitio sea privado, consulta Publicar u ocultar tu sitio.

Mira el video

Set a page password

Configurar una contraseña de la página oculta el contenido detrás de una pantalla de bloqueo y evita que las personas que no tienen la contraseña lo vean. Las contraseñas de página también evitan que tu contenido sea indexado por los motores de búsqueda. Si necesitas instrucciones detalladas, consulta Usar contraseñas de página.

Customize the lock screen

Puedes personalizar la pantalla de bloqueo para que coincida con la estética de tu sitio. Esta es una buena opción si compartes contenidos protegidos con los clientes y deseas ampliar tu experiencia de marca. Para informarte mejor, consulta Diseñar una pantalla de bloqueo.

Move pages to Not Linked

Puedes mantener páginas fuera del menú de navegación añadiéndolas a la sección No vinculadas. Las páginas No vinculadas siguen siendo accesibles a través de la URL directa, pero si agregas una página protegida con contraseña a la sección No vinculadas, puedes ponerla a disposición de los clientes sin que los que visitan el sitio periódicamente la encuentren. Para informarte mejor, consulta Sección No vinculadas.