Crear un enlace de texto

Puedes agregar un enlace de texto para mostrar los campos de tu sitio. Esta guía usa el Bloque de Texto como ejemplo, pero puedes seguir estos pasos con cualquier campo que use la Barra de Herramientas de Texto.

Mira el video

¿Dónde puedo agregar enlaces de texto?

Crear el enlace

Usa la barra de herramientas de un Bloque de Texto para convertir cualquier texto en un enlace.

1. Añade un Bloque de Texto o abre uno existente para editarlo.
  2. Ingresa el texto de tu enlace.
  3. Haz clic y arrastra el cursor para resaltar el texto que deseas establecer el enlace.
  4. Haz clic en el ícono Enlace en la Barra de Herramientas de Texto.

1. En el editor de enlaces que se abre, sigue los vínculos que se muestran a continuación para enlazar con lo siguiente:
  1. Haz clic en Agregar vínculo para insertarlo.

Más opciones