Crear un enlace de texto

Puedes agregar un enlace de texto para mostrar los campos de tu sitio. Esta guía usa el Bloque de Texto como ejemplo, pero puedes seguir estos pasos con cualquier campo que use la Barra de Herramientas de Texto.

Mira el video

¿Dónde puedo agregar enlaces de texto?

Crear el enlace

Usa la barra de herramientas de un Bloque de Texto para convertir cualquier texto en un enlace.

1. Añade un Bloque de Texto o abre uno existente para editarlo.
  2. Ingresa el texto de tu enlace.
  3. Haz clic y arrastra el cursor para resaltar el texto que deseas establecer el enlace.
  4. Haz clic en el ícono Enlace en la Barra de Herramientas de Texto.

1. Aparace el editor de enlaces; sigue los pasos que figuran en Añadir enlaces a tu sitio para crear un enlace con:
  • Una página en tu sitio
  • Etiquetas y categorías
  • una URL externa
  • A una dirección de correo electrónico
  • A un número de teléfono
  • A un archivo

1. Haz clic en cualquier lugar del editor de la página para cerrar el editor de enlace e insertar el enlace.

Más opciones