Crear un enlace de texto

Usa la barra de herramientas de un Bloque de Texto para convertir cualquier texto en un enlace.

Para crear un enlace:

1. Añade un Bloque de Texto o abre uno existente para editarlo.
  2. Ingresa el texto de tu enlace.
  3. Haz clic y arrastra el cursor para resaltar el texto que deseas establecer el enlace.
  4. Haz clic en el ícono Enlace en la Barra de Herramientas de Texto.

1. Aparace el editor de enlaces; sigue los pasos que figuran en Añadir enlaces a tu sitio para crear un enlace con:
  • una página o categoría de tu sitio
  • una URL externa
  • A una dirección de correo electrónico
  • A un número de teléfono
  • A un archivo

1. Haz clic en cualquier lugar del editor de la página para cerrar el editor de enlace e insertar el enlace.
Consejo: También puedes agregar enlaces de anclaje que salten a áreas específicas de una página si usas código HTML personalizado. O, para crear un enlace más visual, prueba con el Bloque de Enlace.