Cómo borrar bloques

Puedes borrar contenidos de una página o una publicación de blog borrando bloques. Esta guía explica cómo borrar bloques y qué sucede cuando se borra un bloque.

Note: If you delete a block by accident, see Troubleshooting below.

Borrar bloques versus borrar otros tipos de contenidos

Puedes agregar y eliminar bloques en lo siguiente:

Para conocer los aspectos básicos sobre los bloques, consulta ¿Qué son los bloques?.

Otras áreas de tu sitio no usan bloques. Por ese motivo, los pasos para borrar contenidos de ellas son diferentes de lo que encontrarás en esta guía. Para asistencia con este tipo de contenidos, consulta las siguientes guías:

Paso 1: Abre el editor de contenidos

Cómo abrir el editor de contenidos depende de la página o del área de contenido en la que desees borrar bloques.

Páginas de Diseño, encabezados, barras laterales y pies de página

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en la página que tiene el bloque que deseas borrar.
  3. Pasa el cursor sobre el área de contenidos y haz clic en Editar.

Blog posts and events

1. In the Home Menu, click Pages.
  2. Haz clic en la Página de Blog o en la Página de Eventos que tenga el bloque que deseas borrar.
  3. Haz clic en el panel lateral de la publicación o del evento y, a continuación, haz clic en Editar.

Product additional information

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en la Página de Productos que tiene el bloque que deseas borrar.
  3. Haz doble clic en el producto, en el panel lateral o pasa el cursor sobre el producto en la vista previa del sitio y haz clic en Editar para abrir el editor de productos.
  4. Haz clic en Información adicional.

Paso 2: Borra el bloque

Borra el bloque desde el área de contenidos.

1. Hover over the block.
  2. Click the trash can icon.
  3. Click Yes to confirm.

You can also:

• Haz clic y arrastra el bloque hasta el icono de la papelera en la parte inferior de tu sitio.
  • Click the block and press Delete.

Resolución de problemas

Borrar un bloque por accidente

• Si borras un bloque por accidente y todavía estás editando la página, haz clic en Cancelar, en el editor. Esto deshace todos los cambios que hayas hecho desde la última vez que guardaste la página o la publicación. En otras palabras, si el bloque que borraste ya estaba en la página activa, seguirá allí cuando canceles los cambios.
  • Si ya hiciste clic en Guardar, el bloque borrado no podrá recuperarse.
  • Actualmente no hay opciones de deshacer/rehacer en los editores de página o de publicaciones.

El diseño cambia después de que se borra un bloque

Borrar un bloque que está al lado de otro bloque podría afectar el diseño de la página. Agrega un nuevo bloque para reemplazar al que borraste o agrega un Bloque espaciador para recrear un diseño parecido.

Preguntas frecuentes

¿Puedo recuperar un bloque borrado?

Si borraste un bloque y, luego, hiciste clic en Guardar, en el editor de la página o de la publicación, no es posible recuperar el bloque. Para evitar perder contenidos, tal vez quieras duplicar la página como copia de seguridad antes de borrar bloques. Visita Resolución de problemas por pérdida de contenidos para informarte mejor.

¿Puedo borrar múltiples bloques a la vez?

No. No es posible borrar múltiples bloques al mismo tiempo.