Usar bloques de contenido para insertar

Los bloques de contenido integrado agregan contenidos externos a tu sitio mediante enlaces a tuits, videos y más.

Para obtener más información sobre cómo elegir el mejor bloque para tu contenido personalizado, visita Bloques de contenido para insertar versus Bloque de código.

Antes de comenzar

• Para agregar videos, es mejor que uses Bloques de video.
  • Los Bloques de contenido integrado obtienen contenidos de servicios que usan el estándar oEmbed o configuran manualmente el código para insertar. Para agregar otro código a tu sitio, usa Bloques de código.

Paso 1: Agrega el Bloque de contenido para insertar

1. Abre una página o el editor de publicaciones.
  2. Haz clic en un punto de inserción o en el signo +.
  3. Selecciona Contenido para insertar en el menú.
  4. Para ver los pasos, visita Agregar bloques.

Paso 2: Ingresa una URL

Nota: Necesitarás una URL para un sitio que usa código oEmbed. Si no aparece el contenido, ingresa el código para insertar manualmente con el icono </>.
  1. Ingresa la URL del elemento que quieres insertar.
  2. Si reconocemos que el elemento puede insertarse, el contenido aparecerá en el bloque en tu página.
  3. Alternativamente, puedes hacer clic en el icono </>, en el campo de la URL para añadir o editar el código para insertar manualmente.
  4. Haz clic en Aplicar para publicar los cambios.

Resolución de problemas

Mensaje de error: "Ingresa una URL o un código para insertar válidos"

Este mensaje aparece si se produce algún error con la URL o el código para insertar. Para solucionar el problema:

1. Abre el editor del Bloque para insertar.
  2. Añade una URL o código para insertar válidos.
  3. Cuando se ingresa una URL o código válidos, aparecerá el mensaje "Ubicado correctamente" abajo.

Si tu código para insertar sigue sin funcionar, te recomendamos comunicarte con el servicio de terceros que te proveyó el código para pedirles asistencia.

No aparece el contenido insertado

Como medida de seguridad, en ocasiones, el código o el contenido insertados no aparecen cuando has iniciado sesión. Si el código es válido, los que visitan el sitio deberían verlo. Para verificar que los visitantes pueden verlo, intenta cerrar la sesión en tu sitio y visitarlo, o abrirlo en una ventana oculta.

Si aún no puedes verlo, probablemente haya algún problema con el código. Te recomendamos comunicarte con el servicio de terceros que proporcionó el código para solicitar asistencia.

Nota: La personalización de terceros está fuera del alcance de nuestro soporte técnico. Esto significa que no podemos ayudarte más con la configuración o la resolución de problemas. Además, con una solución basada en códigos, no podemos garantizar su funcionamiento o la compatibilidad total con Squarespace. Esto incluye cómo funciona con nuestro diseño adaptativo, en especial su aspecto en dispositivos móviles y sus funciones en todas las plantillas. La personalización de terceros también puede ocasionar problemas de visualización con las actualizaciones futuras de nuestra plataforma. Aunque no podemos ayudarte más, hay muchos recursos que te pueden orientar en la dirección correcta: