Bloque de inserción

Usa bloques de inserción para añadir contenidos externos a tu sitio con enlaces a tuits, publicaciones de Facebook y más.

Para obtener más información sobre cómo elegir el mejor bloque para tu contenido personalizado, visita Diferencias entre los bloques de inserción y los bloques de código.

Antes de comenzar

• Para agregar videos, es mejor que uses Bloques de video.
  • Los bloques de inserción obtienen contenidos de servicios que usan el estándar oEmbed o configuran manualmente el código para insertar. Para agregar otro código a tu sitio, usa Bloques de código.

Añadir un bloque de inserción

1. Edita una página o una publicación, presiona un punto de inserción y selecciona Insertar en el menú. Si necesitas ayuda, consulta Añadir contenido con bloques.
  2. Ingresa la URL del elemento que quieres insertar.
  3. Alternativamente, puedes hacer clic en el icono </>, en el campo de la URL para añadir o editar el código para insertar manualmente.
  4. Haz clic en Aplicar para guardar los cambios.
Nota: Necesitarás una URL para un sitio que use código oEmbed. Si el contenido no aparece, ingresa manualmente el código para insertar con el icono </> en una computadora o la pestaña Código en la aplicación de Squarespace.

Resolución de problemas

Mensaje de error: Ingresa una URL o código para insertar válidos.

Este mensaje aparece si se produce algún error con la URL o el código. Para solucionar el problema:

1. Abre el editor del bloque de inserción.
  2. Agrega una URL o un código para insertar válidos.
  3. Cuando se ingresa una URL o código válidos, aparecerá el mensaje "Ubicado correctamente" abajo.

Si tu código para insertar sigue sin funcionar, te recomendamos comunicarte con el servicio de terceros que te proveyó el código para pedirles asistencia.

No aparece el contenido insertado

Como medida de seguridad, en ocasiones, el código o el contenido insertados no aparecen cuando has iniciado sesión. Si el código es válido, los que visitan el sitio deberían verlo. Para verificar que los que visitan el sitio pueden verlo, intenta cerrar la sesión en tu sitio y visitarlo, o abrirlo en una ventana oculta.

Si aún no puedes verlo, probablemente haya algún problema con el código. Te recomendamos comunicarte con el servicio de terceros que proporcionó el código para solicitar asistencia.

Nota: Las personalizaciones basadas en código están fuera del alcance de nuestro soporte. Esto significa que no podemos ayudarte más con la configuración o la resolución de problemas. Además, con una solución basada en códigos, no podemos garantizar su funcionamiento o la compatibilidad total con Squarespace. Esto incluye cómo funciona con nuestro diseño adaptativo, en especial, su aspecto en dispositivos móviles y sus funciones en todas las plantillas. Las personalizaciones basadas en código también pueden causar problemas de visualización, con futuras actualizaciones a nuestra plataforma. Aunque no podemos ayudarte más, hay muchos recursos que te pueden orientar en la dirección correcta: